Cult
Ногтевая студия
Екатерина )))
Отличный мастер своего дела! Просто умница ❤️ быстро, качественно и красиво! Благодарю от всей души !
AG
Anatolii Gulitckii
Да классный мастер,делал у нее маникюр,сразу чувствуется заинтересованность в клиенте и в работе!дает рекомендации,очень интересно рассказывает все процессы во время работы!и приятная как человек,добрая,улыбчивая,веселая!!!супер!!!пять баллов,cult number one in Irkutsk💖
ЕН
Екатерина Неизвестных
Уютный и чистый кабинет, качественно выполненная работа, а главное быстро, не нужно часами сидеть. Рекомендую)
Arina Gulitskaya
Супер качественная работа, мастер отличный!
Юлия Т
После переезда моего мастера маникюра долго посещала разные салоны в поиске «своего». В соцсети нашла Олесю. Делает ровно, тонко, но при этом качественно за разумную цену, в отличие от многих салонов, где цена-качество не соответствуют друг другу. Рекомендую!
KK
K K
Сменила мастера и пришла к мастеру Олесе!! Отличное качество работы , я до этого никогда не носила длинные ногти мой прошлый мастер утверждала что я все сломаю и короткая ногтевая пластина!!! Оказалось что все отлично и я хожу с крепкими и длинными ногтями! Все ровно и безупречно! Также очень аккуратно делает педикюр , я довольна и всем рекомендую
Наталья Азаренкова
Самый лучший мастер! Хожу уже много лет, самые качественные материалы, профессионализм на высшем уровне.
Андрей Беркутов
Мои впечатления от маникюра только положительные! Уход и профессионализм на высшем уровне. Спасибо за отличную работу! Всё очень понравилось! Обязательно еще приду ✅