St Tessuti
Салон итальянских тканей
Наталья 🐾
Отличный магазин невероятных, красивущих итальянских тканей. Татьяна - очень приятный и отзывчивый человек ❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!!! 😉
КВ
Ксения Власова
Татьяна чудесная, помогла, рассказала окунула с головой в мир прекрасных тканей 🙏
9 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Наталья Гусакова
Самая невероятная и милая хозяйка Татьяна великолепных итальянских тканей 😍😍😍 Широкий ассортимент и приемлемые цены 👍 Все показала, рассказала и посоветовала! Хочется скупить весь материал 😃
6 июня 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю за приятные слова. В свою очередь могу сказать что мне было очень приятно познако…
Ткани потрясающие! Итальянское качество 100%. Хозяйка магазина Татьяна, с отличным вкусом, все поможет подобрать, посоветует мастера 🔥🔥🔥. Я в восторге! Рекомендую!!? 💯💯💯
17 мая 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, спасибо за высокую оценку приятные слова 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ОМ
Ольга Муратова
Замечательный магазин! Очень большой выбор итальянских тканей. Интересные ткани, которых нет в магазинах города. Спасибо огромное за помощь в выборе, советах и просто душевном разговоре!
NV
Nata Vladimirovna
Нашла рядом с домом отличный магазин с широким ассортиментом тканей из Италии, выбрала себе красивый отрез. Благодарю Татьяну за помощь и рекомендации.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Была рада знакомству.
Крис Ер
Невероятно красивые ткани, на любой вкус и цвет! Обслуживание на высоте, однозначно куплю ещё что нибудь.
7 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарю за доверие 🙏 Приходите, буду рада Вас видеть 💛
ПВ
Полина Васина
Огромный выбор , качественные ткани, достойный сервис, помогли с подбором
29 октября 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы старались!