Massante
Студия ручного массажа и парных программ
Дарим 100%-ный кешбэк за покупку подарочных сертификатов в декабре!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Валерия Матвеева
Была на массаже у мастера Александры – настоящий профессионал своего дела . После сеанса почувствовала невероятную легкость и полное расслабление. Очень приятная атмосфера в салоне. Однозначно рекомендую и приду ещё🤍
Екатерина Шаликова
Очень душевное место, на высоте все, и прекрасный свежий ремонт и доброжелательная атмосфера, а самое главное-лучшая массажист, которую я когда-либо встречала- Александра!
Елизавета Пьянкина
Очень уютное, прекрасное местно ❤️🫶🏻 Большое спасибо мастеру Александре за сеанс ручного массажа и массажа lpg🙏 Проходила массаж lpg курсом, просто великолепные результаты, очень быстрая и эффективная процедура 😎👌
Мид
Очень уютное место. Александра, массаж на отлично.
Anastasia Anufrieva
Хожу сюда уже полтора года, Александра просто лучшая🫶 Мои друзья и семья были тоже по рекомендации у Александры, все в восторге!
Дмитрий Сафронов
Вам понравится
ВШ
Виктория Широкова
Мастер Александра сделала отличный массаж с акцентом на триггерные точки, спасибо ей и салону за гостеприимство. Обязательно приду ещё. Приятный сервис
КР
Ксения Распутина
Хочу искренне поблагодарить мастера Руслана за отличны сеанс классического массажа. Рекомендую всем кто ценит качественный и профессиональный подход! 🧖♀️🌼
Бибирева Софья
У специалистов золотые ручки!
Вероника С
Хожу на массаж в данный салон почти год и он меня полностью устраивает: удобное расположение, качество массажа, приятные скидки на абонементы и просто душевная обстановка❤️ Каждый раз прихожу и не хочется уходить, потому что ловишь то самое расслабление и наслаждение
Александра Кккк
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Руслану за потрясающий сеанс массажа! 🌿 Это было настоящее удовольствие — расслабляющая атмосфера, профессиональный подход и чуткое внимание к моим ощущениям сделали сеанс по-настоящему незабываемым. После массажа почувствовала, как ушло напряжение, улучшилось самочувствие и даже настроение стало лучше. Руслан — мастер своего дела, с «золотыми руками» и большим опытом. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем знакомым! Спасибо за заботу и умение создавать комфорт!
ИЛ
Ирина Лебедева
Маме хотела сделать подарочек, решили сходить на массаж..на сеансе, я поняла.. что оказывается, я первый раз в жизни попала в руки хороших специалистов🔥🔥
Кристина Киреенко
Прекрасная студия! Все красиво оформленно , сделали массаж просто идеально, всем советую эту студию 🌹
ЯЛ
Яна Лузгина
Хочу выразить огромную благодарность вашей студии за прекрасно проведенное время! Посетили ваше заведение с сыном, и мы оба в полном восторге. Отдельное спасибо нашим массажистам — замечательной девушке и молодому человеку. Они не только профессионалы своего дела, сделавшие отличный, качественный массаж, но и очень чуткие и внимательные специалисты. Сразу нашли подход к ребенку, создали очень дружелюбную и комфортную атмосферу. После процедур нас ждал очень вкусный и ароматный чай, а также свежие фрукты. Такая забота о клиентах чувствуется в каждой мелочи! Мы ушли с ощущением полного релакса и прекрасного настроения. Обязательно вернемся еще! Очень рекомендую эту студию.
ЕТ
Елена Тютина
Замечательный массажный салон. Атмосфера чудесная, интерьер со вкусом. Мастера хорошие, хочу отменить особенно мастера Виктора. Посещяю уже не первый раз. Рекомендую.
Юлечка Приходькова
Массанте, место релакса и профессионального массажа. Люблю это место уже 2 года я с ними) после сеанса как новенькая, мастер Виктор это волшебные руки. Вежливый персонал, приятная атмосфера. Всем рекомендую!!!
Вероника Сизых
Сегодня побывала на сеансе расслабляющего массажа у мастера Виктора, и впечатления остались исключительно положительные!🌟 Виктор продемонстрировал высокий профессионализм и чуткое отношение к клиенту. Сеанс начался с приятной беседы, помогающей настроиться на релакс, а затем плавно перешел непосредственно к массажу. Каждое движение было мягким, плавным и идеально рассчитанным — ощущалось внимание ко всем зонам тела, снятие напряжения происходило постепенно и естественно. Особенно приятно удивило внимание к деталям: уютная атмосфера кабинета, приглушенный свет, приятная музыка — всё создавало атмосферу полного погружения в состояние покоя и гармонии✨
Анна Коляда
Мне все понравилось 👍🏻 Атмосфера идеальная 🫶🏻 У массажиста Руслана волшебные руки! 👍🏻
Александра Кравцова
Приятное место, идеально для расслабления и работы с телом: прислушиваются к клиентам, что немаловажно Мастер Оксана - профессионал саоего дела. Вернусь обязательно 😌
. .
Очень уютное место! 10 из 10 ⭐️ Была на массаже у Виктора. Мастер очень приятный, вежливый, тактичный. Расслабилась и отдохнула от суеты во время сеанса) Благодарю за вашу работу и заботу) Сама атмосфера в студии очень располагает, после предложили чай, проконсультировали по всем вопросам. Обязательно вернусь)
ЮМ
Юлия Медянова
Чудесная студия массажа, очень внимательное и бережное отношение к клиенту, то есть ко мне )))) расслабление и перезагрузка полная, плюс очень вкусный чаек в присутствие свечи -очень романтично и приятно. Они попали в самое сердце
Александра Левкевич
Отличное место! Приятная и уютная атмосфера. Специалист Александра, с золотыми руками, дала много полезных советов и сделала прекрасный массаж.
Ольга Комарова
Очень красивое и спокойное, атмосферное место, ходили с девочками, мест и мастеров много, что было важно. Детальный массаж, массажист Оксана учла все пожелания, выгодные абонементы, вкусный чай) рекомендую♥️
Маша Гадалова
Отличное место, приветливый персонал! Мастер Роман прекрасный специалист. Отлично расслабилась, угостили вкусным чаем🥰
Алексей Косыгин
Мы с девушкой посетили студию "Massante" и остались в восторге! Парный сеанс просто волшебный✨️ Мастера Оксана и Александра обладают поистине золотыми руками, чувствуется их профессионализм и внимание к деталям, спасибо вам огромное, мы вами восхищаемся и нашим чувствам нет предела. Атмосфера в студии очень уютная и расслабляющая, что позволило нам полностью отключиться от забот и насладиться моментом🍃 После массажа ощутили легкость и прилив сил. Обязательно вернемся еще! Есть с чем сравнить, поэтому РЕКОМЕНДУЕМ только это место.☕️❤️
Илья Михеев
Лучшее место где я был, спасибо вам большое, по мимо волшебного массажа, получил рекомендации, очень даже всем доволен!!!
ls
lena st.
Отличное место. Приятная атмосфера, натуральные ткани, вежливый и внимательный персонал.
Екатерина Гордеева
Как мне повезло встретить в этом салоне мастера Александру 🤗 человечек с золотыми руками, к которому хочется возвращаться снова и снова 🙂 с ней я прошла курс lpg массажа из 6 сеансов, не думала, что будет прям вау-вау результат, но -2см живот, талия, бёдра 🥳
Оксана Ш
Приятный массажный салон. Мастер Лариса профессиональная своего дела! Хорошо поработала мне мышцы. Обязательно приеду ещё раз! Записала мужа на сеанс массажа. Благодарю Лариса за её профессиональный индивидуальный подход к процессу! Пожелание для администрации салона: поставьте пожалуйста кондиционеры в комнатах! Очень тяжело дышать в жару, не хватает кислорода!🥰 Моя Коралловая Водичка после массажа🔥🔥🔥🔥 Хочешь такую пиши мне.
Olesya Ur
Иркутяне я даже вам завидую, что у вас имеется такая студия массажа . САМЫЙ ЖИРНЫХ ДВА ФАКТОРА: Массажист Роман,мастер своего дела,очень хорошо чувствует распределения силы для расслабления тела . Ну и конечно же сервис:встретили все показали объяснили,полностью расположили.
Виктория Синицына
Мастер Александра просто нереальный проффесианал своего дела, сделала замечательный расслабляющий массаж, а так же дала несколько советов и рекомендаций🥰 Адменистратор Екатерина очень вежливая, милая и заботливая девушка, желаю процветания и хороших клиентов салону ❤️
Вероника Романова
Были сегодня на парном сеансе массажа - мастера отличные, им не то что 5 звезд, а все 100, очень понравилось, высокий уровень профессионализма, вежливые. Спасибо им за прекрасное впечатление от массажа. НО очень стало неприятно, когда заплатить за сеанс пришлось больше, чем изначально представлено в прайсе. Переплата почти в 800₽. И не жалко эти 800р, хотела оставить на чай мастерам. Но резкое незапланированное для меня (как для клиента) отличие от прайса в сторону салона подпортило впечатление. Когда спросила, почему доплата 1890, хотя должно быть 1190 - ответили, что с 1 июня якобы подняли прайс. На вопрос , почему не уведомили об этом - сказали, что они же франшиза… Было бы смешно, если бы не было так грустно. Именно этим испортили все. Записывалась я еще 25 мая, за неделю до «повышения прайса», если он был. Потому что ни в 2Гисе, ни на сайте этой информации не нашла. О чем говорить, если даже в сообщениях заранее не предупредили. Записывалась по одному прайсу, пришла почему-то на другой. Интересно получается)) Записывали бы тогда, сразу предупреждая и отправляя новый прайс, актуальный на июнь. А тут такое. Я считаю, раз я записывалась еще в мае, где вы мне скидываете майские цены, то и из-за того, что с июня у вас меняется цена -это не означает, что и меня нужно ставить в неудобное положение. А если бы у меня не было денег с собой столько доплатить? Я же изначально знала другую цену. И неприятно- что вообще не предупредили, никак, ни в сообщении, ни перед процедурой. И остается только радоваться и благодарить мастеров, прекрасно справившихся со своей работой. А вот с оплатой/прайсом поступили нечестно, чем и отбили желание в ближайшее время к вам вернуться
СБ
Светлана Бекарева
Записалась на курс аппаратного массажа LPG и осталась в полном восторге от выбора студии. Всегда чисто, уютно. Администраторы приветливые и отзывчивые. После сеанса предлагают водичку и интересуются самочувствием. Отдельная благодарность моему массажисту Анастасии. После таких мастеров к другим уже ходить и не хочется. Осталось доходить ещё три сеанса из 12-ти, а я уже на данном этапе довольна результатом. Делюсь своим промежуточным результатом после 6 сеансов массажа👇🏻
mama_reklama
Прошла курс массажа шейно-воротниковой зоны по назначению остеопата. Студия подошла по режиму работы. Приятная атмосфера, вежливые сотрудники, чистые комнаты, одноразовые носочки, белье, шапочки. Приятная бонусная программа, скидка на первое посещение, абонементы с подарками - парафинотерапия, фитобочка, скидка на продление абонемента. Мастер Руслан произвёл самое наилучшее впечатление, снял сильный гипертонус мышц плеча и перекос почти ушел. Планирую посещать данную студию для себя, ходить на расслабляющий массаж. После сеансов всегда предлагают воду, чай и интересуются самочувствием.
Анастасия Д
Очень атмосферное и уютное место, мастер Виктор понравился, глубокий массаж с учетом всех пожеланий
МХ
Мария Хантаева
Была 2 раза в Масантэ, шикарное место. Массаж то что надо. Большое спасибо мастерам ❤️. Я думаю, что буду посещать это место ещё 🥰 Ещё угощают вкусным чаем 🎁
Андрей Сигаев
Отличный массаж, уютная атмосфера ! Мастер массажа Анастасия - волшебница 🤩
ВН
Василий Нестеренко
Хотите расслабиться и отдохнуть после тяжелых трудовых будней? Тогда Вам к Виктору. Друзья посоветовали этого мастера как лучшего специалиста. Убедился в этом сам. Обязательно приобрету абонемент и вернусь сюда снова. ✨
Yulya Zotova
Прекрасный опыт! ✨ Посетила массажный салон Massante впервые и осталась в полном восторге! Массажист Александра – настоящий профессионал! 🙏 Чуткая, внимательная, сразу поняла, какие зоны нуждаются в особом внимании. Массаж был именно таким, как я и хотела – расслабляющим, но в то же время проработали все мышцы. После сеанса почувствовала себя обновленной и полной энергии! Обязательно вернусь☺️
Анастасия Солоха
Отличное место, все для клиентов) Администратор Дарья- очень приятная девушка. Уютно и профессионально. Благодарю!
еы
ергей ыв
Ходим всей семьей, отличное место
Дарья Макарова
Очень приятное место, хороший массаж от мастера Александры💕
ЕВ
Елена Викулова
Очень вежливый и приятный персонал ❤️ Анастасия мастер своего дела 👏 спасибо большое!
Afrodi1ta Студия макияжа и причесок
Была у Романа 3 апреля, все прошло супер! Проработали мою проблему с лопаткой, чувствую себя намного лучше👍🏼 Милая девушка администратор встретила меня, после сеанса предложили чай/воду🔥 Мои искренние рекомендации!
Александр Пихтин
Замечательный салон. Приятная атмосфера. Приветливый персонал. Каждый раз получаешь дозу релакса после посещения. Гибкая ценовая политика, есть различные бонусы при покупки абонемента. Большой выбор специалистов, думаю, каждый сможет найти мастера по душе. От меня большой респект Александре и Анастасии. Девочки молодцы. Очень помогли при болях в спине и шее 💜
НЧ
Наталья Чефонова
Приятная расслабляющая атмосфера. Профессиональный и отзывчивый персонал. То что нужно в конце насыщенной рабочей недели. Отдельная благодарность мастеру Виктору, за индивидуальный подход и чуткость.
Елена Ленская
Очень уютный салон, мне нравится. Обстановка, обслуживание, чай)) Александра - просто волшебница! Посещаю один раз в две недели уже полгода. Всем рекомендую!
НД
Наталья Дианова
Замечательное место! Уютно, красиво, комфортно! Чудесный администратор, Екатерина! Профессиональный массажист Виктор! Волшебный массаж, золотые ручки! С удовольствием идут на встречу во всех вопросах! Уходить не хочется !
Анжелика Даглаева
Люблю это место! Здесь получаешь колоссальный релакс! Очень все продуманно! И сама обстановка, процедуры! Замечательные массажисты👌Очень грамотный и приятный персонал!
Вован М
Массаж на двоих на 60мин. Ужасный душ, не регулируется вода, то холодная то горячая. Постоянно подгоняют быстрее быстрее. Сам массаж длиться максимум минут 30-35 и не всего тела а только отдельных частей. В конце дали чай с 1 конфеткой! Позор администрации за такое. Есть с чем сравнить. Тут сервис на уровне 90х годов.
Massante, студия ручного массажа и парных программ
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для того чтобы мы разобрались в сложившейся ситуации, приложите пожалуйста фото чека