Кабинет маникюра и педикюра
Ногтевые студии
ИШ
Ирина Шабанкина
Была в городе проездом и посчастливилось побывать на маникюре у Ирины. 100% мастер своего дела! Качество работы и душевная беседа оставляет только положительные эмоции. Однозначно рекомендую 👍👍👍
Диана Суворова
Ходила к Ирине на педикюр, всё очень понравилось. Мастер отличный. Всем советую 👍
Надежда Миронова
Хожу к Ирине почти год. Делаю педикюр, всё нравится. Аккуратно, бережно, достаточно быстро. И сама Ирина очень приятный человек. Всегда с удовольствием провожу время за педикюром. Рекомендую!
ОФ
Олеся Филимонова
К этому мастеру ,я хожу уже три года,всегда уютная ,домашняя отмосфера ,Ирина всегда понимает что нужно клиенту.Очень отзывчивый и самый приятный мастер.Все просто супер.
Настасья Фирсова
Хожу на маникюр около года, прекрасная атмосфера, отлично выполненная работа и интригующие беседы 😅😉
НД
Надежда Давыдова
Ирина - отличный мастер! После педикюра ножки легкие и воздушные. Маникюр всегда аккуратный 😍
ஜС
ஜ🎀ßuкmõþuя Сергеевна🎀ஜ
Все очень аккуратно и красиво, Ирина вы мастер своего дела 🥰
Группа Зайчата
Ирина, спасибо большое за маникюр. Вы отличный мастер!
Светлана Кокорина
Ирина чудесный мастер, обожает свое дело и клиентов, делает очень аккуратно, всегда поддержит беседу! Благодарю Ирочка что ты есть у нас😘
Оксана Закурдаева
Ирина,молодец.Делаю педикюр,очень аккуратно, красиво и стильно. Благодарю и рекомендую этого мастера.
ЛВ
Любовь Воронкина
Ирина отличный мастер, и душевный собеседник. Все делает аккуратно, красиво и качественно, по времени стандартно, в кабинете очень чисто. Всегда предложит чай или кофе, вкусняшки) обожаю и очень рекомендую
Саша Мироманова
Ходила несколько раз на маникюр к мастеру Ирине! Делает все качественно и быстро, поможет с дизайном, после процедуры одни положительные эмоции, побольше бы таких мастеров, искренне рекомендую!☺️
Марина Горячкина
Мастер умница, с первых секунд понимает, что нужно клиенту. Я довольна, теперь только она 👍👍👍
Регина Соколова
Мастер Ирина,делает качественную работу,хожу уже долгое время и всем довольна.Замечательный мастер😍
Надежда Давыдова
Мастер Ирина делает великолепный педикюр, после которого хочется летать😍 Маникюр аккуратный, красивый ☺️
Надежда Наймушина (Леонова)
Ирина самый чудесный мастер по маникюру и педикюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Дарья Чернова
Всем привет:) Хочу поделиться впечатлениями о данном салоне и о мастере. В кабинете просторно , достаточно освещения, уютно, царит добрая атмосфера, красивые и модные оттенки лаков. Также хочу отметить, что есть специальный пылесос для поглощения пыли при обработке ногтей, что немаловажно для людей, у которых есть проблемы с дыханием при процедуре. Базы есть для нанесения на ногти специальные гипоаллергенные. Теперь хочу сказать о мастере. Мастера зовут Ирина. Она специалист своего дела и работает в сфере индустрии красоты очень давно. Есть много сертификатов, это готовит о том, что перед вами настоящий мастер! :) К Ирине прихожу за красивыми ногтями уже 3 года, я очень довольна и всегда рада , что можно подобрать классный и ультрамодный дизайн! Также всегда можно попросить мастера нанести интересные наклейки, печати стемпингом. С Ириной всегда интересно поговорить, поделиться впечатлениями о чём -либо :) Советую данный салон! Приятные цены, качество на высшем уровне! :)
ТБ
Татьяна Богданова
Спасибо большое за прекрасный педикюр
МХ
Милена Хуснутдинова
Огромное спасибо мастеру маникюра и педикюра -Ирине! Хожу делать ноготки только к ней и каждый раз она приятно удивляет меня своим мастерством! Сразу видно, что человек любит свою работу и очень педантично относится к мелочам, даже которые не видны клиенту! Ирина, спасибо Вам за то , что каждый раз радуете!
СА
Светлана Аргустас
Замечательный мастер и человек, хожу больше года , довольна очень, делает все тщательно, скрупулёзно, дизайн постоянно меняем , делаем и наклейки и яркие тона, разговариваем, смеемся, рекомендую всем, особенно , кто любит яркий , необычный образ, все сделает в лучшем виде. Волшебство рук и прекрасный образ готов.
Дарья Куцак
Ирина,самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Очень приятная в общении)Маникюр носится чудесно 🤩 Я советую каждому посетить данного мастера, к которому хочется возвращаться снова и снова)