У подруги
Парикмахерская
НТ
Наталья Т
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Татьяне ! Я впервые за долгое время смотрю в зеркало и улыбаюсь! Спасибо вам за профессионализм и ваши золотые руки! 😊 Обязательно приду к вам снова 🌹
Анастасия Курнева
Татьяна действительно Мастер своего дела! Все пожелания были учтены. Стрижка очень понравилась! Теперь только к вам.
Уп
У подруги, парикмахерская
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю вас что выбираете меня❤️
Им
Ирина муратова
Татьяна, парикмахер от Бога, знает своё дело и к любому найдёт подход.
Светлана Федоровская
Хорошенькое местечко.
ЮБ
Юрий Белоруссов
Не первый год подстригаюсь, мужская стрижка Соответствует ожиданиям, всегда на высоте!
Ольга Шаталова
Мастер Татьяна профессионал, ходим к ней всей семьёй, и на стрижку и на покраску. Однозначно рекомендую.
ТГ
Татьяна Геннадьевна
Приятные цены, мастерство- на высоте и качество на отлично !!!Рекомендую всем
A-
Anna -
Рекомендую данный салон и мастера Татьяну. Прекрасный мастер и обаятельный человек☺️
ОД
Ольга Душакова
Почти год как переехали, и вынуждена была сменить парикмахерскую, за это время ужасно сожгли волос, причём это всё были салоны не из дешёвых, и наконец я встретила Татьяну как говорится мастер от бога, делает быстро и качественно
ЮК
Юлия Казакова
Моя единственная парикмахерская, приезжаю с другого конца города уже более 15 лет. Татьяна - самый замечательный мастер! Очень советую😊
ДП
Дарья Поповская
Парикмахер Татьяна замечательно подстригла. Приветливая и аккуратная. Умеет слышать клиента.
Юлия Казакова
Езжу с другого конца города только сюда много лет! Отличный парикмахер Татьяна, всегда старается подстроиться под клиента по времени и выполняет любые прихоти
Zhaneta Gatina
Парикмахерская удачно расположена для тех, кто не из Ново-Ленино - на въезде в микрорайон. Обслуживание по записи, вовремя. Мастер слышит желания клиента, деликатно дает советы, не навязывает и не настаивает. Коммуникабельность и приветливость хозяйки парикмахерской делают посещение комфортным. Цены приемлемые. Рекомендую.
НО
Надежда Образцова
Долго искала мастера по городу.каких только не встречала,что с моей головой только не делали. Прошла через АД в данной индустрии. Только придя к Татьяне нашла своего мастера и очень этому рада. Всем рекомендую!!!
Оксана Закурдаева
Шикарный мастер Татьяна.Знаток своего прекрасного дела,постоянно обучается у элитных мастеров.Рука лёгкая, фантазия шикарная,всегда посоветует найти свой стиль. Уже 3 года верна её руке,рекомендую всем!😊☺🙏
Наталья Польщикова
Спосибо, Татьяне за прекрасную работу, около пол года к ней езжу, ниразу не пожелела, прекрасный мастер, вежливая, отзывчивая, спасибо Танюша, за твоё мастерство.
Инна Матусевич
Уже много лет езжу к Татьяне краситься, очень добрая, отзывчивая, к каждому клиенту особый подход, прекрасно делает свою работу!!! Рекомендую этого мастера своего дела 👍👍👍
Екатерина Богданова
Давно пользуюсь услугами салона красоты «У подруги» и всем своим друзьям и знакомым однозначно рекомендую только его: низкие цены, отличный сервис, профессиональный мастер, качественные материалы.
ИН
Ирина Наймушина
Хочу выразить слова благодарности мастеру Татьяне за чудесное преображение моих волос! Вот что значит свой мастер - понимает не то, что с полуслова, с полувзгляда. Каждый из нас идёт в салон с каким то своим видением того, что хочется, но Татьяна тот человек, который всегда мягко и грамотно проконсультирует, подберёт нужный оттенок, предложит полезные дополнения к базовым препаратам, сделает из дежурной прически - шедевр! Одним словом мастер - профессионал! Спасибо большое за волшебные ручки и за качественную работу. Очень рада что нашла Вас как своего мастера.