Дэки
Галерея буддийской атрибутики и сувениров из Азии
«Дэки» — место переплетения этнических мотивов с духовной философией
Каталог
Вакансии
ОД
Ольга Дзен
Добрый день , часто приезжая в дацан , посещаем ваш магазин. Сегодня это стало тоже не исключение , нужно было купить подарок) пришли мы в обеденное время , девушки собирались на обед , честное слово кто знал что у них обед. Одна из продавцов сильно задергалась , как работая в таком магазине можно вести себя иначе , мы уже выбрали товар нам надо было оплатить , время занято 5 мин. На мою просьбу открыть браслет , на высоких тонах ответила ну сами делаете.. слов честно нет , в преддверии нового года, теперь будем сравнивать ваш магазин с вашим сотрудником. Будем заранее предупреждать своих друзей, родных что там работают очень злые люди. Продавец - Женщина , маленького роста. 29 декабря.14:20 время
Алексей
Был проездом через Иркутск. Очень хотел побывать на замерзшем Байкале, но во время моего визита лёд не замёрз и выбор пал на городскую достопримечательность. Позвонил и заказал индивидуальную экскурсию по сближению с буддизмом. Экскурсоводом была обаятельная девушка Байра, которая и поведала мне новые познания и раскрыла исторические факты появления буддизма на территории РФ. Я был впечатлён! Так же на территории имеется сувенирная лавка, где каждый может себе что-нибудь приобрести на память. Ну и не в силах не упомянуть про столовую с сумашедше вкусными буузами и другими блюдами бурятской кухни! Это просто бомба!!! Но обязательно с собой нужно иметь наличные! Иначе вам не повезёт их попробовать!)
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Нам очень приятно, что гости города выбирают именно нас! Большое спасибо за т…
Виталий
Был в галерее, купил вкусную замбу, очень свежая и полезная, спасибо
22 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим за отзыв, приходите к нам еще, у нас всегда в наличии свежая замба
мой отзыв
Очень понравилось. Спасибо!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за видео, надеемся, что дымопад стал хорошим украшением вашего дома! С наилучшими пожеланиями, коллектив Галереи Дэки
Отличное место. Душевное. Очень хорошая девушка Дарима. Очень хорошо с ней пообщался. Приеду обязательно и не раз.
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ЖА
Жаргалма Андреева
Посетила галерею Дэки. Все понравилось 👍 рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Жаргалма, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Хорошее место,приятный персонал,хорошее качество товара и большое его разнообразие. Прекрасный сувенирный магазинчик
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрый слова! приходите к нам ещё!
Алина Емнуева
Очень глубокое и спокойное место.Большой выбор буддийских статуэток, ритуальных предметов высочайшего качества. Персонал знает о каждой вещи не только цену, но и её историю и значение. Картины там не описать словами, приходите и увидите сами
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за подробный отзыв о нас и наших сотрудниках! Будем очень рады в…
ЮЕ
Юрий Емнуев
Был в галерее, очень много хороших товаров, продавец-консультант улыбчивый, приветливый и отзывчивый
23 октября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо большое, очень приятно слышать такие теплые слова о нашей Галерее 🙏 Приходите ещё ❤
ЕА
Екатерина Афанасьева
Потрясающее место. Желаю вам процветания!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за теплые слова, заходите к нам снова)
ВН
Вячеслав Николаевич
Хорошая атмосфера, большой выбор!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы оценили выбор товаров в нашей галерее. Будем рады видеть вас снова!
Антон Алексеев
Счастья, благополучия, процветания!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас! Будем рады видеть вас снова!
Отличное место!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей галереи! Ждём вас снова)
Егор
Замечательное место. Очень понравилось!!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё!
Влада Шатёр
Очень атмосферное место с интересными товарами. Очень рады, что смогли съездить сюда! Колечко тоже очень красивое!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, мы очень рады, что вам понравилось наше колечко с мантрами) будем рады видеть вас снова!
Daria ||
прекрасное место! нам все очень понравилось, приобрели замечательные товары ❤️
Здравствуйте, Daria. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 😁
ЛБ
Лхагвабаатар Баттугс
Замечательная галерея! Здесь вы найдёте множество интересных товаров и вежливый персонал!
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались ❤
ТО
Татьяна Осипова
Советую посетить это место, тут душевно спокойно, отзывчивые люди. Хорошая аура, очень красиво и чисто.
1 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Нам очень приятно, что вы так высоко оценили нашу галерею! Заходите к нам снова)
Кристина Каюкова
Приезжаем по возможности покушать самые вкусные позы и заходим в галерею покупаю разные обереги ,в этот раз приобрела колечко с мантрой освещенное 🙂❤️✨
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за добрые слова, вы вдохновляете нас еще больше расширять наш ассорт…
ИЗ
Ирина Золотайко
Уже не в первый раз беру обереги в галереи.Продавцы всегда помогут,объяснят и подскажут.Очень нравится здесь бывать.
1 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за доверие! Мы очень дорожим нашими постоянными клиентами и всегда вам рады! 🤗
ЮУ
Юлия Ушакова
Очень атмосферно, спокойно и хорошо по ощущениям тут
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова
AB
Anna Bai
Очень атмосферное место в Дацане. Всегда с гостями города приезжаем сюда и без сувениров ни разу не уезжали👍
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо, Anna, как приятно слышать такие добрые слова от постоянных клиентов! Ждем вас снова ❤️
ЮХ
Юлия Хакимова
Прекрасное место, все раскажут, обьяснят, проконсультируют, доброжелательный консультант Дарима. Советую для посещения.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Надеемся, вам понравилась книга) Ждём вас снова!
Техран Гулиева
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда вам рады😊
ГМ
Галина М
Прекрасное место. Помогут, проконсультируют по любому вопросу! Много интересного и хочется купить абсолютно все. Цены очень приемлемые
1 октября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Огромное спасибо, что поделились впечатлениями, будем ждать вас у нас в гостях!
Тимэ Тимэ
Очень приятное духовное место🙏Очень много интересной буддийской атрибутики,буддийских книг об учении Будды🙏
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно получать такие теплые отзывы, будем очень рады видеть вас снова!
ЕФ
Елена Фаркова
Магазин очень уютный, много интересного продается, все нам рассказали,показали,спасибо продавцу
1 октября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв, будем рады рассказать вам что-нибудь еще при следующем визите ❤️
СЛ
Светлана Ляпустина
Очень хорошее место, очень приветливая девушка работает, захотелось купить всё!😊
2 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😉 Рады стараться!
Семён Башкатов
Прекрасный магазин, наполненный антуражем буддизма.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова!
НТ
Ника Третьякова
Шикарное место, очень атмосферное! Очень приятный продавец и приятные цены)
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам еще, у нас много новинок))
Надежда Сухарькова
Любопытно, разнообразно. Каждый зашедший обнаружит для себя что то что его заинтересует.
10 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше радовать каждого клиента ❤
Володя Виноградов
Не понравилось сыну
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уважаемый Володя Виноградов, ваше мнение очень ценно для нас, поскольку помогает улучш…
aг
anon гдглоулы
Побывали в этом дацане с друзьями, зайдя в галерею приятно удивились большим количеством сувениров и качественным обслуживанием со стороны консультанта - так интересно рассказывал про историю предметов и их назначения, попутно отвечая на наши вопросы. Определенно советую к посещению.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Будем ждать вас с новыми интересными предложениями и подарками, хорошего вам настроения…
No Ba
14.08 Вчера были в Дацане, заходили в галерею очень красиво и атмосферно, большой выбор украшений в буддийском стиле цены отличные. Рассказали много чего про буддизм, мы восторге!
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Очень приятно слышать, что посещение нашей галереи оставило…
ИО
Иванова Ольга
Замечательное место
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплый отзыв!
Очень понравилось, экскурсия очень познавательная и интересная
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Радует, что Вам понравилась экскурсия. Ждем Вас в нашей галерее за новыми впечатлениями!
ЛК
Людмила Каурова
Отличная экскурсия. Все с душой. Еще и Лама нас отдельно выделил и провел беседу с нами, дал наставления
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, будем рады видеть Вас снова!
Прекрасное место. Посетили экскурсию, остались очень довольны :)
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы искренне рады, что наша экскурсия подарила Вам яркие впечатления. Ждем вас на чайную церемонию)
ТО
Татьяна Окружнова
Добрый день. Первый раз посетила дацан. Это была необыкновенная экскурсия в Иркутске с гидом Натальей. Мы погрузилилтсь в мир души мир человека мир мыслей. Узнали историю и развитие буддизма в нашей стране. Посетили магазин сувениров где каждый выбрал на память частицу этого необыкновенного места. Огромное Вам спасибо! Надеюсь ваша экскурсия даст мне повод для дальнейшего изучения этой науки и всего что связано с буддизмом. Спасибо!!!! Татьяна.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятно что экскурсия оставила у вас приятные впечатления. Ждем Вас для новы…
Мария Б
Разнообразная буддийская атрибутика, одежда, книги, выставка картин. Интересное место
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉
vb
vitaliy b
Красиво, аутентично, мне понравилось.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас, очень приятно, что вам понравилось ❤ Ждём вас снова 🤝
Мария Гуменникова
Очень интересное место. Приятная атмосфера, галерея очень понравилась
Мария! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Екатерина Иваний
Очень полезное посещение. И красиво, и рассказали и объяснили. Выбор атрибутики Буддистов растёт и мы обязательноещё вернёмся.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Приглашаем вас снова посетит нашу галерею)
……
… …
Очень хороший Дацан, особенно понравился магазин на цоколе, там есть красивые живописные картины с описанием от автора, большой выбор буддийской атрибутики и украшений, приемлемые цены, натуральные благовония из Непала, поющие чаши и многое другое. Особенная благодарность девушке продавцу, всё рассказала, объяснила, посоветовала что лучше🙏 Обязательно вернёмся🙏
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ПА
Полина Анатольевна Леончик
Дацан в чудесном состоянии, а люди здесь работают очень приятные и радушные
Полина. Большое спасибо 🙏
Зинаида Светлакова
Очень хороший магазин, все понравилось, все расскажут, покажут 🤩много чего интересного и всё хочется купить😍 советую посетить😊💚
ЭЛ
Эдуард Лубганс
Отличное место для подумать о душе - буддистский дацан. Есть прекрасный магазинчик различными сувенирами и артефактами
ТТ
Таня Тугутова
Очень понравился магазин, столько необычных товаров и классных украшений 😍 и консультант всегда помогает и интересно рассказывает!
СУ
Сергей Урусов
Огромная благодарность за консультацию и терпение девушке )остались довольны и приобрели сувениры
КД
Кристина Дамбаева
Магазин очень понравился! Приятная атмосфера, большой ассортимент товаров, персонал очень приветливы. Всем советую посетить ❤️❤️