12 ВОЛЬТ
Сеть аккумуляторных магазинов и сервисных центров
Бесплатно проверим старый. Сделаем скидку на новый! Доставка
Позвонить
Вакансии
Ольга Гершпигель
Я искала не просто аккумулятор, а еще и прекрасный сервис - однозначно это здесь! Подготовка к сезону, диагностика, всё объяснили, рассказали, сделали все что необходимо для решения моей проблемы. Огромная моя благодарность Вам, 12 Вольт, и лично Виталию❤️🔥 Новый аккумулятор🔥
29 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик!!! Всегда рады вам
Руся Малых
Сотрудник разбирается подобрал установил быстро)
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!!
Марина Иванова
Замечательный сервисный центр! Виталий профессионально проконсультировал, подобрал оптимальный вариант АКБ. Качество работы на высоте 😊
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас снова 🤝
Дениска Иванов
Отличные цены, большой выбор батарей. Консультация грамотная, установка быстрая. Зимой машина заводится с первого раза, респект 🔥
Светлана Амельченко
Персонал приветливый, все объяснили понятно. Выбрала аккумулятор для своей машины, помогли с установкой. Очень благодарна ребятам!
ОФ
Олег Филатов
Привозил аккумулятор на диагностику, оказалось нужен новый. Тут же купил, установили за несколько минут. Цена качество на уровне 👍
Елена Морозова
Супер обслуживание! Быстро, качественно, без лишних разговоров. Получила скидку за старую батарею, сэкономила прилично 💖
Дима Фролов
Хороший магазин, грамотные спецы работают. Виталий помог выбрать надежный аккумулятор, все в наличии было. Доволен покупкой
Аленка Валеева
Отличное место для окупки аккумулятора! Продавцы вежливые, ассортимент широкий. Качество отменное, цена адекватная. Советую😊
Даниил Христюхин
Обслуживание быстрое, цены умеренные. АКБ подобрали за 10 минут, установили сразу. Старую батарею сдал и скидку получил, классно
23 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Ульяна Патрушева
Очень понравился сервис! Консультанты внимательные, помогли определить проблему с стартером. Оформили запчасти под заказ быстро 👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо 😌 Были рады помочь.
Артем Погорелов
Парни молодцы! Сам не разбираюсь в акб, но Виталий все показал и объяснил. Купил недорого, работает отлично 😊
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв.
Ирина Евдокимова
Пришла за аккумулятором, помогли выбрать подходящий. Ассортимент большой, цены приятные, обслужили вежливо и быстро
Владимир Сапожников
Взял корейскую батарею по совету продавца. Два сезона отъездил без проблем, заводится даже в сильные морозы. Спасибо ребятам 👌
14 ноября 2025, официальный ответ
Владимир! Благодарим, что оценили 🔥 Были рады помочь!
Кристина Козлова
Завезла проверить старый аккумулятор, сказали что уже пораменять. Купила новый, получила скидку за старый, всё устроило
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё!
Владимир Алимов
Отличный сервис! Большой выбор аккумуляторов, адекватные цены. Зарядное устройство тоже прикупил, все в одном месте 🔥
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Владимир, за доверие 😉 Ждём вас снова.
Роман Громыкин
Цены низкие, ассортимент отличный. Ничего не нужно ждать, купил, сразу поставил и уехал. Еще и утилизировать старую АКБ не нужно. Сдал и получил скидку.
Вовчик Иванов
Обслужили быстро, предложили сдать старую батарею и получить скидку. Поменял аккумулятор на новый быстро и незадорого 👍
Тарас Боталов
Спасибо, что помогли выбрать АКБ, поставить ее взамен старой. Цена на товар гуманная.
Марина Аплечеева
Сотрудники вежливые, к автоледи относятся с уважением, помогают с выбором. Очень приятный сервис.
Макс Микитин
Аккумулятор подобран со знанием дела. Продавец рассказал все о производителе, обратил внимание на характеристики аккумулятора. Спасибо за дельные рекомендации.
Артур Фимин
По совету продавца взял недорогой аккумулятор, получил скидку за то, что сдал разряженную батарею. Получилось не дорого, в холода завожусь с полпинка 👌
Тарас Малюнин
Нормальный сервис, большой выбор АКБ, есть зарядные устройства. Качество достойное, цены умеренные. Рекомендую.
Тимофей Хвилин
Консультанты грамотные, вежливые. Ассортимент впечатлил, ценник не завышен. Респект ребятам за помощь в выборе аккумулятора.
Анастасия Тарасенко
Завезла в сервис старый аккумулятор, протестировала. Оказалось, что он уже на последнем издыхании и в холод обязательно подведет. Сдала старую батарею, получила приятную скидку на новую.
СА
Сергей Ахросимов
Сдохла АКБ, пришлось покупать новую. Благо выбор огромный и батарею под параметры авто нашли без труда.
Милена Полуполковникова
Сервис на высшем уровне! Очень внимательные, вежливые и грамотные сотрудники. Помогли очень оперативно определить, в чем проблема стартера и под заказ оформили запчасти. Для меня, пока лучшее соотношение цены и качества, которое мне предлагалось.
Марина Двойрина
Быстро, качественно. Отнеслись к проблемам с большим вниманием! Приеду обязательно ещё)
Юля Макридина
Я осталась довольна - помогли подобрать АКБ. Старый сдала, сделали скидку, отлично сэкономила. Буду вас рекомендовать.
Вадик Кунин
Хорошие АКБ в соответствии цена/качество, работает все без нареканий и сбоев. Рекомендую.
Юрий Кельин
Привозил старый аккумулятор на проверку и диагностику. Здесь же и новый приобрел.
Фёдор Трепашкин
Быстро, профессионально, за адекватную стоимость. Думаю, и морозы теперь мне не страшны в этот сезон.
Стас Голубкин
Хорошее обслуживание и ассортимент аккумуляторных батарей. Скидка при сдаче старого вообще сказка.
ВД
Василий Дутов
Достаточный ассортимент по приемлемым ценам. Много запчастей в наличии, и по диагностике все ок.
Егор Ардеев
Парням респект огромный, четкое обслуживание за умеренную цену.
Дима Евгеев
Помогли подобрать аккумулятор, сами помогли с установкой. Все в одном месте и по доступной цене.
Дмитрий Семанов
Всё в наличии. Пришёл выбрал купил. Ждать ничего не надо. Достойное качество аккумулятора.
Ольга Ломовцева
Обслуживание и персонал на высшем уровне, адекватные цены, качество 🔥 всем рекомендую
Анастасия Шипицина
Побывала в магазине, все очень понравилось, спасибо большое
Леон Шкуринский
Брал корейский аккумулятор и спустя полтора года он работает без замечаний и нареканий. Можно обслуживать по гарантии и восстановить старый акб. В этой сети магазинов работают настоящие специалисты которые подскажут грамотно и делают свое дело качественно
♕жанна шафранская♕
брала аккумулятор на виша,забрали старый сделали скидку, две зимы отъездила нареканий нет, спасибо продавцу за то , что порекомендовал хороший аккумулятор.
Олег Филиппов
Покупал по зиме АККУМУЛЯТОР, работает без замечаний. Продавец грамотный , всё объяснил показал. Рекомендую!
Анна Шкуринская
Хорошее обслуживание. Объяснили все , рекомендую 👍Для женщин это важно 🥰Благодарна Роману .
Денис Ахмедзянов
Остался полностью доволен😊
Сергей Гуреев
Хороший консультант Роман, грамотно всё рассказал и показал, рекомендую
Кирилл .
Все понравилось👍
ДБ
Дмитрий Бикарт
Хороший выбор, адекватные цены, грамотный персонал, рекомендую.
Полина Скирта
Замечательный ассортимент, продавец вежливый. Осталась довольна)
Даниил Сорокин
Надёжное качество 👍👍👍👍