CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Александр
Всё ок. Быстро и вежливо всё оформили, упаковали и отправили.
ИТ
Игорь Третьяков
Отличное обслуживание, доброжелательные менеджеры и быстрая доставка
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание и работа…
Андрей
Не смотря на обилие негативных отзывов об этой компании в целом, хочу внести свои 5***** Вежливые,грамотные и компетентные сотрудники, оперативно и в срок исполнение заказов!
Анна Нестерова
Хороший , вежливый сотрудник! Компетентный в своей работе! Помогли упаковать посылочку, сориентировали по срокам доставки, подобрали нужный тариф. В пункте чисто , приятная атмосфера, спасибо за вашу работу!
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что наш сотрудник смог помочь вам…
ღ♥ღツ Катеринаツღ♥ღ
Оперативно, с уважением, вниманием и пониманием работают. Спасибо.
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы оценили нашу оперативность и вниман…
О
Ок
Хочу уточнить: а за сколько до открытия персоналу нужно приходить на рабочее место? Сотрудница пришла без двух минут десять, поторопилась снять с охраны (или что-то не так сработало); в результате посетители вошли в помещение с работающей сигнализацией и были свидетелями приезда сотрудников охраны. Ну ладно, бывает, решился вопрос, ждём дальше. Проходит ещё 5 минут, сотрудница говорит, что у неё не работает интернет и она пытается все включить. Ждём. В 10.20 она звонит руководителю и сообщает о проблеме, он должен написать в техподдержку и когда что-то произойдёт и заработает, вопрос открытый. В итоге, к 10.30 уходят все 4 посетителя, которые пришли к открытию; из этого можно сделать вывод, что эти люди спешили, иначе могли прийти и попозже либо подождать и подольше. Допускаю, что это стечение обстоятельств, но. Если у сотрудников прописан регламент подготовки рабочего места к открытию, он явно был сегодня жёстко нарушен.
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам важно, чтобы обслуживание в офисах проходило корректно и без задержек. Хотим сооб…
Павел Гилко
Качественный сервис, приятные сотрудники, современный пункт
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 😊 Нам очень приятно, что в новом 2026 году вы оценили современность нашего пун…
НР
Наталия Ручка
Это просто жесть. Отправили компьютер (системник и монитор), системник был без боковых панелей. В СДЭК всё упаковали, отправили. Было это в середине октября. В Краснодаре груз получили, в итоге сегодня распаковали его и попытались запустить - не запускается. Заглянули в системник - видеокарты нет😂. "Отличная" компания. Я уже молчу о жуткой бюрократии, если вы хотите работать по договору как юрлицо, у нас это так и не получилось.
29 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Обеспокоил ваш отзыв. Хотим всё подробно проверить и разобраться в ситуации…
ЮВ
Юлия Великасова
Всегда доброжелательные и старательные сотрудники, быстро, профессионально, нареканий нет
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили работу наших сотрудников. Для нас ва…
Александр Каргин
Хороший филиал! Услугами СДЭК пользуюсь регулярно, отдельно благодарю менеджера Михаила, клиентоориентированность на высоком уровне! Удобное месторасположение, не далеко от дома. Рекомендую!
Кристина Босенок
Часто бываем в этом пункте, всегда чисто, опрятно. Все операторы работают быстро. Замечательный сотрудник Михаил, очень вежлив!
ФУ
Фаина Убодоева
От всей души благодарим Михаила ! Профессионал своего дела! С душой относится к своей работе. Всё аккуратно, качественно упаковал и оформил нам посылки. Рекомендую на всё 100%!
16 ноября 2025, официальный ответ
Фаина, здравствуйте! Спасибо за такой душевный и тёплый отзыв о работе Михаила. Мы с радостью переда…
Б
Богдан
Уже не раз отправляю посылки через данное отделение. Всегда чисто, опрятно, нет больших очередей. Операторы вежливы, компетентны на все 100%, бережно упаковывают груз! Работают оперативно и качественно, процесс отправки и получения приносит только удовольствие.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что вы довольны нашим отделение…
АО
Александр Осипов
Сдек не дал возможности оформить в приложении, сообщение об ошибке. В офисе в принципе оформлял сам- положи на весы, подай коробку, по договору не оформляем, повторите цифры. Вообщем полный набор вахтерши. Этот офис крайне сложный.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы сожалеем, что у вас сложилось такое негативное впечатление от посещения…
НТ
Наталья Тихонова
Огромное спасибо Михаилу за помощь и отзывчивость! Отправляли большое колличество крупногабаритных посылок, все сделано профессионально, быстро и качественно! Пример, достойный подражания!
Диана Деунежева
Спасибо большое за отзывчивость! Отличный пункт выдачи и приятный персонал!
7 июля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо и вам за теплый отзыв. Рады, что вам у нас нравится🙏
Alisha May
Отправляла заказ, дружелюбная и приветливая сотрудница, быстро и качественно 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв💕😌
Анастасия Левина
Отправляла посылку в Москву. Всё быстро и без волокиты, в отличие от почтовых отделений.
26 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Это мотивирует нас еще больше🤗
КН
Катерина Николаевна
Очень отзывчивая девушка) помогла мне с вопросом даже не касающиеся данного филиала. Побольше бы таких людей
ЕЗ
Екатерина Зимина
Отличный пункт приема-выдачи товаров. Девушка сотрудник очень приветливая, аккуратная. Буду пользоваться услугами этой компании ещё не раз. Рекомендую)
V
VlaDimirr
Отправлял заказ приняли быстро. Персонал вежливый грамотный мне понравилось, рекомендую
Сэсэг Владимирова
Большая благодарность сотрудникам Михаилу и Ирине за оформление посылки с Иркутска до Москвы, быстро и качественно оформили, подождали пока довезем посылку, бережно упаковали и подобрали коробки 📦, я очень рада что такие классные и милые сотрудники работают в этом отделении. Спасибо большое 💚💚💚
Арзу Каримов
Всегда чисто и очень доброжелательный персонал
AT
Anubis Tym
Спасибо сотруднице Ирине, помогла сегодня с оформлением отправки посылки, быстро и оперативно сориентировала по тарифам посылки, подобрали коробку под посылку что весьма меня всё устроило
ИВ
Ирина Воронова
Есть парковка прямо перед входом. И обслуживание хорошее, вежливые операторы..
Мария Ч
Милая приятная девушка, пункт чистый
Марина Аношко
Добрый день, друзья! Очень давно не пользовалась службой доставки, но вдруг понадобилось срочно, прямо очень срочно отправить документы в Москву. Время позднее, что делать. Обратилась буквально перед закрытием в первую попавшуюся в справочнике службу на Гоголя 48. И о, ура! Меня встретил замечательный, добрый, понимающий мою проблему, сотрудник Михаил. Не смотря на поздний час, перед самым закрытием, он настолько быстро, оперативно и качественно решил проблему, что опасения растворились. Документы в Моску доставлены вовремя! Михаил, благодарю. Это же замечательно, что в службе СДЕК, на Гоголя 48, работают отлично , на все 💯❗️
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего менеджера! Ждём Вас снова.
Анна Андриевская
Замечательный сдек,сотрудники входят в положение(последний день забрать заказ был сотрудница меня подождала сегодня),всем советую заказывать здесь! Я в восторге!😊
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь о сотрудничестве с нами 🙌
Вероника Близнюк
Все быстро, сотрудницы умнички☺️
Ольга Шинкарёва(Вострецова)
Быстрое обслуживание, улыбчивый персонал, всегда чисто. Сотрудники не сидят в телефонах, а быстро раздают и принимают заказы. Удобная парковка и расположение пункта выдачи.
ПТ
Петр Татаринов
Пользуюсь регулярно! Никаких очередей, персонал грамотный, вежливый. Удобное расположение, есть парковка.
Natalya Mezhvinskaya
Приятные работницы, быстрое и качественное обслуживание!
Александра Дроздова
Администратор Ирина очень приятная девушка, в такие пункты приятно ходить 🙂
M 🎷
хороший пункт выдачи, удобно расположен
Иван Н
Хороший пункт выдачи. Приятные работники.
Андрей Ануфриев
Отличный пункт выдачи, Юлия помогла разобраться в решении вопроса с наложкой Спасибо!
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о работе нашего сотрудника! 💚
B
BrightHammer
Приятное сотрудники и обстановка, посылку отправили быстро и без лишних вопросов
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших менеджеров! Приходите к нам ещё.
ТС
Татьяна Сажина
Спасибо за профессионально выполненную работу. За один день отправила груз в другой город и другой регион. Получила все бумаги. Оплата за услугу приемлемая. Приятно было иметь дело.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами! Будем рады видеть Вас снова…
Алтана Ранжурова
Рекомендую, очень хорошее обслуживание. Всё упаковали как следует. Благодарю 🙏🏼
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алтана! Благодарим за отличный отзыв о нашей работе. Обращайтесь, будем рады видеть Вас!
MF
Marina Flor
Очень приятные и вежливые сотрудники, все подробно объяснили и хорошо упаковали посылку!)
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова.💚 Мы всегда Вам рады!
Д.
Даниил .
Не дозвонился
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, даты, время звонков и последние цифры Вашего номера телефона. Выя…
Евгений Кабаев
Работаю курьером и потому слугами СДЭК пользуюсь регулярно и довольно уже давно. Бывает что получатель в приложении сам удорожает отправку, но менеджеры предлагают варианты лучше и дешевле. Персонал приветливый, общительный, и знающий свое дело. В помещении всегда чисто, уютно возле входа парковка. Рекомендую.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что у Вас остались только позитивные эмоц…
Ирина Wolf
Очень удобное отделение,спасибо что открылись!персонал очень вежлевый, не равнодушно относятся к проблемам клиентов .Будем отправлять и получать у вас!
Ирина Денисович
Здравствуйте.Отличный пункт выдачи на Гоголя,48. Быстрое и качественное обслуживание,вежливые, отзывчивые сотрудники.Всегда помогут ,не равнодушны к проблемам клиента . Большое Спасибо.
RH
Reimu Hakurei
15:30 16.06.24 спасибо девушке в приемной, была очень любезна. Пункт приема очень хороший, советую
V V Perfect
Сложно дозвониться. Обслуживание как у всех.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Верно понимаем, что Вам не удавалось дозвониться до пункта выдачи?
Арзу Каримов
Всегда нравится обслуживаться в этом пункте СДЭК! Отзывчивая сотрудница Юля всегда подскажет, поможет, никогда не останется равнодушной к проблемам клиентов! Спасибо!
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали такой приятный отзыв. Надеемся на дальнейшее долгос…
Дмитрий Вдовин
Большое спасибо службе Сдэк. девушка Юля очень отзывчивая, приятная. Приеду к вам еще!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв о работе нашего сотрудника. Надеемся на дальнейшее сотрудничество💚
MD
Mari D
Девушка Юля , как пчёлка, быстро аккуратно упаковала мою посылку. Все сделала с улыбкой и добрым отношением. Спасибо 🫶
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника!
ЮЗ
Юлия З
Были 13 мая в 14:48 замечательная девушка помогла все красиво и прочно упаковать. Нашла специально под нас хорошую коробочку, чтобы все поместилось. Очень приятная и дружелюбная атмосфера! Спасибо за вашу работу ♥️
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о работе нашего сотрудника! Будем рады видеть Вас сно…