Студия эпиляции
Эпиляция
Дарья Тимергазина
Замечательный мастер Ксения! Хожу только к ней больше 5 лет. Руки золотые! Всегда все быстро,качественно!
КХ
Ксения Х
Договорились о процедуре за неделю. Мастер предупредила, что если по графику с другой работой совпадет у нее запись, то предупредит заранее, что не получится в указанное время. В итоге, приходит сообщение в 3.20 ночи, что сутра у мастера не получится принять по записи. Не ценит ни время, ни планы потенциальных клиентов. Не советую мастера.
Татьяна Семенкова
Однозначно рекомендую! 1. Мастер является медиком, это классный бонус👍 2. Все делается быстро и безболезненно (насколько это возможно) 3. Время пролетает за приятным разговором👌 4. Ксюша дает хорошие рекомендации по уходу за кожей.
Elenka Shanti
Всё прошло отлично🤗
МЧ
Мила Чемезова
Мастер замечателен в своей работе,делает все аккуратно и качественно 😘собеседник очень хороший хожу к Ксении уже много лет и всегда очень довольная❤️рекомендую👍
Анастасия Гладунцова
Прекрасный мастер, делает очень аккуратно. Вежливая и отзывчивая. Хожу уже много лет.
olya🦋
Хожу к Ксении уже напротяжении года, и я в восторге😍 раньше я очень стеснялась и боялась боли, но Ксюша для меня уникальный мастер, максимально располагает с первого посещения, дает все рекомендации по уходу и восстановлению! Как бы смешно не звучало, но она действительно «заговаривает» в самый болючий момент 🤣 молодчина 👍🏻 всем рекомендую этого мастера 🙈❤️
Марина Федорова-Силимянкина
Была у Ксении на депиляции и педикюре. Профессиональный мастер! Приятное общение! Чистое помещение и оборудование, инструменты стерильные!
Наталия Спиридонова
Хожу к Ксении уже лет 7, приятная, аккуратная и быстро все делает.
Снежана Сергеева
Добрый день! Уже как год у Ксении постоянный клиент , я очень довольна, первый мастер у меня она , благодаря ей я забыла что такое бритва 🙂 Мастер своего дела 👍 Грамотно выполняет свою работу 😎 Ответит на любой вопрос, пояснит, подскажет. Приятный человек☺️
НП
Наталья Паутова
Хожу на депиляцию к Ксении уже 4 года. Опытный мастер, своего дела. Делает очень быстро, укладываемся в 30мин глубокое бикини. Гибкая система записи и клиентоориентированный подход. Человек с мед образованием. Все инструменты, кушетка все обрабатывается.
КФ
Кристина Фроленок
Хожу на депиляцию к мастеру Ксении уже 4 года и очень довольна. Процедуры выполняет быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Ксения очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера.
EM
Elena M.
Хожу почти год на депиляцию, Ксения мастер своего дела, процедура проходит очень деликатно, а еще Ксения приветливая девушка, очень советую 🌷
Анастасия Попова
Очень приветливая девушка, знает свою работу. Что не мало важно, с мед образованием. Девочки, только к ней!