SV-Auto
СТО и автосервис
4.4
Анна Беренгилова
Произвели замену масла быстро и качественно. Масло и фильтры были в наличии.
ПБ
Павел Билалов
Очень хороший сервис, все понравилось. Частенько загоняю машину на обслуживание, и мелкий ремонт, все время её делает один и тот же человек, зовут вроде Вячеслав, руки растут из нужного места, знает абсолютно все!
Данил Кузнецов
ужасный автосервис 👎
Диакон Мартынов
полное дно
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите что именно вам не понравилось. Когда вы были у нас, какие работы вам производились.
ВП
Виктор Попов
Договорились о времени , сказали диагностика бесплатно. Показали причину сделали быстро - запчасти и жижа с доставкой прямо в сервис «цены приятные на запчасти дешевле чем в магазине» Цена была озвучена сразу и не поменялась . Большое Вам спасибо - советую к посещению и ремонту вашего авто . У кого проблемы с печкой , подвеской и вообще позвоните и спросите обширный спект услуг 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такую теплую оценку нашей работы . Нам очень приятно, что вы отмети…
СО
Светлана Олеговна
С Чего бы начать…🤔начну с того как я на диске домой приехала 🤣и поняла я это только когда доехала, конечно же у меня все гремело, была мысль ,что колесо спустило, но я ехала..😆 Один шиномонтажник со своей задачей не справился, хотя наверное он старался,клеил😅( ну и понятно, что я укокохала резину) А тут ребята , вышли из положения починили мне колесо, вставили камеру , накачали воздухом со вкусом шоколада (шучу если что😂)и пока что я еще езжу✅ сделали диагностику, купили запчасти , на работу отвезли , сделали замену и машину пригнали до работы, за это огромное спасибо 🙏 Вообщем сервис отличный 👌 P.S. до слез не довели 🤪😆 и в светлой одежде сидеть не страшно )) знаю о чем говорю))
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Светлана Олеговна! Большое спасибо за такую теплую оценку нашей работы . Нам очень при…
Сергей Бутырин
Рекомендую данный сервис, ребята с большим опытом, весь инструмент есть, чинил у них фольцваген туарег и Ауди Q 5, кто знает все болты и гайки с не стандартными размерами, у механика все оказалось под рукой, есть и автоэлектрик, полировка-бронирование фар! В общем молодцы, неисправность в авто устанавливают точно и быстро, так же как и исправляют её!
25 октября 2025, официальный ответ
Алла Се
оставила свою машину на замену колес. Они заменили, на дырявые ;
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы не занимаемся заменой колёс. А самое главное, как вы смогли уехать на "дырявых" кол…
Анютка Сотникова
Качественно, ответственно, недорого! Ребята молодцы 🔥
5 октября 2025, официальный ответ
Николай Сувориков
Добрый день! Отличный сервис, мастера супер! Оперативно отремонтировали машину, указали на сопутствующие проблемы и тоже их решили. Теперь буду ОБСЛУЖИВАТЬ свой автомобиль у них. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Рады что вам у нас понравилось. Будем рады вас видеть снова!
Александр Александр
Всё качественное делают
Рафаиль Абдуллин
Ребята, измените номер в карточке компании на актуальный. Дозвониться невозможно
Александра Бильдушкинова
Недавно обратилась в автосервис для диагностики и ремонта своего автомобиля, и осталась очень довольна обслуживанием. С самого начала меня приятно удивила вежливость и профессионализм сотрудников. Диагностика прошла быстро, а мастера подробно объяснили, какие проблемы были обнаружены и какие работы необходимо провести. Обязательно вернусь сюда в следующий раз!🥰
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады помочь.
Анастасия Лысенко
Добрый вечер! Начну сначала, купила машину в апреле и началось, вариатор за вариатором летели никто мне не мог сказать причину того почему это происходит, куда только я не обращалась, неделю назад поставила 5й вариатор уже симптомы те же дёргается не едет держит высокие обороты, съездила к недомастерам в Автобот, сказали у Вас не стандартная поломка причина в АБС, ладно поменяли блок АБС ошибки ушли, а симптомы остались, сказали ездить нельзя!!! На авито чисто случайно нашла объявление электрика зовут Антон договорились на утро, приехала вообще на диагностику в итоге человек весь день потратил на мою машину но всё таки Антон нашёл причину и устранил её, и теперь моя машина ЕДЕТ!!! Она никогда так не ехала)) Причина моих проблем была в том что установил предыдущий хозяин автомобиля КОТЁЛ не правильно!!! Я очень благодарна ребятам с данного сервиса мастера от бога, большие молодцы!!! Рекомендую всем этот сервис помогут, объяснят и найдут причину по-любому! Огромное вам спасибо 🙏
ДА
Денис Алексеевич
Обслужию два своих тс . всегда все быстро , радует то что предлогают на выбор запчасти и доставка запчастей всегда оперативно . Цена на работу радует , цена на запчасти ниже чем на рынках ( прибой, Автоград.)
ДН
Денис Николаев
Делал капитальный ремонт двигателя, все было сделано вовремя, результатом доволен, рекомендую. Спасибо.
Алина Константинова
Добрый день) Прекрасный автосервис, всегда обслуживаю свое авто, делают быстро и качественно, цены прекрасные! Рекомендую)
Максим Казаков
Всем добрый день. Отличный автосервис , постоянно обслуживаю свой автомобиль, всё делают быстро и качественно , цены отличные и на запчасти и на работу ! Всем советую !!!
Анастасия Бондарчук
Хороший сервис. Заезжаем сюда уже не первый раз, все нравится . Идут на контакт, все рассказывают и показывают. Адекватные цены, подбирают запчасти и ассортимент разный, не нужно никуда ездить, тратить свое время.
Дарья A
Тут даже 1 много для этого автосервиса Во первых общаться не умеют Во вторых избушка на курьих ножках В третьих если хотите забыть о машине, обращайтесь спокойно к ним, они найдут изъяны, но ничего не починят😂😂 Как мне сказали в другом автосервисе работают там люди «без рук, кистей и локтей », если хотите вложить много денег, то это к ним, 🥰🥰 После похода к ним не только не будет денег, но и нервов и терпения общаться с людьми с низкой социальной ответственностью- это неготовность или низкая готовность индивида выполнять обязательства, возложенные на него обществом. можно сказать почти с «низшими слоями общества»- Низший класс составляют люди, не имеющие собственности, с низким уровнем образования, работающие по найму Они забывают, что они делают, потому что якобы устают, но мы все устаем, но если ты выполняешь свою работу, значит это уже твоя обязанность😇 Даже своему врагу не пожалела бы попасть в тот автосервис Еще довели беременную девушку до слез, так как не умеют общаться Всем не советую, прежде чем обратиться к ним подумайте, может стоит обратиться в сервис получше 😁
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! 1. С вами корректно разговаривали, только на вы, но вы всегда переходили на личности…
МЯ
Михаил Яскин
Отличный сервис! Оперативно заменили стойки, буду ещё обращаться)
Женя Лепетанов
Хороший сервис!
Надежда Ефремова
Замечательный сервис! Сломалась по дороге в Иркутск. Оказалось граната и подвеснлй подшипник под замену. Спокойной дождались когда придут нужные запчасти и все быстро сделали. Отдельная, огромная благодарность, мастеру Вячеславу! Нашел выход из сложившейся ситуации (не подошла одна из запчастей) и все сделал! Ну и как человек - очень приятный. Процветания Вашей организации!
Yoon Atl
Отличный сервис! Очень быстро поменяли шрус и небольшую диагностику провели, рассказали. Комфортная зона отдыха.👍🏼 Механики очень хорошие и общаться с ними комфортно.
ANDREY Dvizh
Хороший сервис, двтгатель перебрали быстро. Персонал ответственный )
Н.
Настя .
Проезжали мимо данного сервиса, нужно было срочно починить ходовую. Мужики быстро все сделали, качественно - за что им большой респект!
Алина Баязитова
Всех приветствую, кто видит отзыв, были проездом в Иркутске, нужно было установить редуктор, из 30 СТО в городе, только одно СТО и это SV сервис отозвался нам помочь в нашей проблеме, обратились в данное СТО в 17:30 примерно по местному времени, а работают они до 19, редуктор, к сожалению, который мы самостоятельно приобрели-не подошел, пришлось искать в скором времени новый, нашли. Ребята прождали нас примерно около часа, полтора, а даже больше!!! СТО по времени уже закрылось, но нас дождались! И все заменили! Спасибо вам огромное, выехали мы с СТО в 20 примерно часов! Спасибо этому сервису и этому городу, что есть такие люди, которые всегда рады выручить и помочь!
Юлия Л.
Отличное СТО. Обслуживание на 5+. Сделали диагностику подвески, без лишних навязываний и накруток все показали и объяснили. У них же сделала ремонт. Запчасти ребята приобрели самостоятельно, за что отдельное спасибо. В общем РЕКОМЕНДУЮ.