Пекин

4.1
4.1
Maria Psychopsinovna3 отзыва
BARON ZIMMER7 отзывов
Рекомендую, если хотите невкусно и с ужасным обслуживанием отравиться. Невероятно отвратительное обслуживание и еда. Жалкая пародия на китайскую кухню. Неудивительно, что ни в одном нормальном гастрономическом справочнике нет информации об этой дыре. Весь обслуживающий персонал с лицами будто ты их заклятый враг, официант к столику подошёл через 20-30 минут, когда мы уже настроены были уходить, но есть нам хотелось больше и мы сделали заказ, что стало роковой ошибкой того вечера. Еду ждали вечность, но весь апогей ситуации был когда её принесли. Ощущение, что тут всё готовиться по типу пак пак (кто не знает, готовка отходов нормальной еды с помойки). Подача столовки - навалили в тарелку как в корыто, ешь свинья. Вся еда - это либо масло с чем-то отвратительным внутри, либо сухое и безвкусное, но забитое остротой для спасения от паразитов и создания пародии на съедобность. Ощущение, что всё горячее было просто неравномерно плохо разогрето в микроволновке, заветренная лапша и рис, подсушенное полежавшее мясо (которое перед подачей обваливают в том же масле, как и всё остальное, чтобы скрыть, но даже это делают бездарно). Мы попытались поесть, но это было невозможно, впервые приём пищи стал для меня пыткой. А вишенка на торте этого незабываемого вечера - отравление. 2 дня семьёй мучались, кое как откачались. Даже собаке не посоветую есть с помойки этого "ресторана" просто для своей же безопасности. Удивляют хвалебные отзывы, вероятно сотрудники, либо люди не знающие нормального обслуживания и еды, которые могут жаренные гвозди переваривать. Берегите себя и своё здоровье, обходите это место стороной.
Городской житель1 отзыв
Посещение этого ресторана оставило самые негативные впечатления. Во-первых, качество еды оказалось на крайне низком уровне: блюда были пресными, холодными и явно приготовлены заранее. Некоторые ингредиенты выглядели несвежими, что вызвало серьёзные опасения за здоровье. Во-вторых, обслуживание было медленным и небрежным. Заказ пришлось ждать почти час, причём половина блюд оказалась неправильно приготовленной или вообще отсутствовала. Официант практически не обращал внимания на столик, несмотря на неоднократные попытки привлечь внимание. Цена, которую пришлось заплатить за всё вышеперечисленное, абсолютно не соответствует качеству обслуживания и подаваемых блюд. Такое отношение к клиентам недопустимо, особенно учитывая высокую конкуренцию среди ресторанов китайской кухни. Совокупность всех факторов заставляет сделать вывод, что посещение этого места — пустая трата денег и времени. Буду рекомендовать своим знакомым избегать этого заведения.
Александр Томилов1 отзыв
НА
Наталья Агеева11 отзывов
Посетили с мужем данное заведение, в том числе прочитав хорошие отзывы. Очень пожалели. Не вкусно совершенно! Салат домашний, казалось бы классика китайской кухни, испортить нельзя) но! он оказался заправлен маслом, жир прямо на губах застывает, не соленый, пресный, не вкусный совершенно. Сковородка с говядиной заставила сомневаться, что это говядина, по вкусу что-то безвкусное, как вымоченная свинина, опять не соленое и еще в крахмале. Чтобы сковородка была такой не вкусной, надо постараться. Рис с яйцом как рисовая каша. Достойным оказалось только одно блюдо- баранина с зирой. Еще столкнулись с несоответствием блюда в меню и в реальности. Салат с папоротником вернули, совершенно не похож на то, что изображено в меню. Порции маленькие и не вкусно.Обслуживание также плохое. Ждали больше 20 минут первое блюдо, при пустом заведении, сказали, что повар занят, готовит заказ на вынос) Заведение не советую. На фото ожидание и реальность)
Алекс SANDER163 отзыва
ксюша .1 отзыв
Пк
Павел ккккк1 отзыв
Аня Любимова4 отзыва
23.05.2025г. праздновали двойное день рождение. Хотелось бы высказать ряд замечаний к администрации ресторна "Пекин". 1. Расстановка столов была совершенно не удобная: один выше другого, формы не совпадали (прямоугольник - круг), уровень высоты - один выше другого. Сидеть было не комфортно. 2. Не хватало столовых приборов на столах (где-то вилка, где-то ложка, где-то нож). 3. На просьбу "дать вазу для цветов" сказали: "их нет". Кое-как, после ругани, заставили дать хотя бы один графин. По итогу: было 7 букетов, а цветы поставить некуда. Букеты за десятки тысяч рублей должны лежать и вянуть. 4. При обсуждении меню, администратором было сказано, что на человека необходимо минимум 1,2 кг! Иначе все будут голодные. Повелись на этот абсурд и, к сожалению, осталось очень много еды. Хотелось бы чтобы вы действительно оценивали ситуацию, а не делали деньги, навязывая людям много ненужного, пытаясь увеличить итоговую сумму в чеке. 5. Никто не предупредил, что ресторан работает до 23:00! Когда составляли меню с менеджером было сказано, что к 19:00 приедем. Это была пятница ни все успели приехать вовремя, пока сели за стол, было уже 20:00. Осталось всего 3 часа на празднование двух дней рождений! АБСУРД ИЛИ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!! Других слов просто не подобрать... 6. Зная, что в 23:00 нас уже там никто не желант видеть, в 22:40 начали закругляться и собирать в контейнера горы еды, которые продолжали выносить из кухни. Администратор же нас убеждал, что все останутся голодными. Ну бог с ним, сами лохонулись. Но вот выводить гостей в 23:00 с охраной!!! как-то низко, тем более, когда мы САМИ собирали еду которую не съели, а её было очень много. При вопросе почему нельзя задержаться как в других нормальных ресторанах ответ: "Нам за это никто не доплачивает. Покиньте заведение!". Продолжение отзыва в комментариях ниже
Илья6 отзывов
Диана Капустина1 отзыв
Елена Сороковикова29 отзывов
Такого бизнес-ланча и его подачи я еще нигде не встречала. Начну с кухни: к горячему претензий нет, а вот к супу из фрикаделек очень много, если, конечно, это можно назвать супом (фото прилагаю), это скорее отварная фунчоза с фрикадельками. Капучино принесли довольно быстро, но к подаче горячего он был уже холодный. Горячее принесли после напитка минут через 20, а только потом принесли суп (!!!). До салата дело у меня не дошло, потому что за 40 минут моего пребывания тут, его официант так и не принёс. Ответ официанта на мое возражение по поводу порядка подачи блюд меня просто сразил наповал: мы приносим, как повар приготовит. То есть салат готовится около часа. Не стоит этот обед ни потраченных денег, ни времени. Лучше бы в соседнюю забегаловку сходила: подача быстрее, порции в два-три раза больше, в разы вкуснее, а по цене почти то же самое