Zakka
магазин подарков и канцелярии
АРТЁМ Тихомиров
Если вы ищите идеальный подарок для близких,то данный магазин может порадовать широким ассортиментом. От различный интересных кружек до безумно милых мягких игрушек . Так же приятные цены и продовецы-консультанты .
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой душевный отзыв! Очень приятно слышать, что наш магазин помогает находить идеаль…
Эльза Вейс
Большой выбор под названием "хочу". ( • ⩊ • ) И игрушечки, и наклеечки, и вкусняшки и тетрадки и стаканчики прикольные,и ручки. Уютная и приятная атмосфера (´• ω •`)
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый и милый отзыв! (´。• ᵕ •。`)♡ Очень рады, что наш ассортимент и атмосф…
Анастасия Мельникова
Классный магазин, много всего интересного, очень милые девчонки за кассой. Купила прикольные карты таро, очень приятный крем для рук. Товар и для себя, и для подарков подобрать можно. Обязательно загляну ещё))
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв и фото! Рады слышать, что Вам понравился наш ассортимент…
Татьяна Сорока
Отличный магазин ❤️продавец Вероника просто умница🤗большое ей спасибо🤗
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень рады, что Вам понравилось обслуживание и работа нашей замечательной Вероники. (´,,•ω•,,)♡
Валерия Вантеева
Отличный магазин , хорошие продавцы , отличный ассортимент товара .
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравился наш магазин и обслуживание. Будем рады видеть Вас снова! (❤ω❤)
Sott Ris
Пришла с парнем в ваш магазин, и когда я отошла продавец сказала "хотите вопрос с подвохом? Как заставить красавчика сказать как?" Было не очень приятно, мне кажется не очень уместно так с клиентом разговаривать
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что во время Вашего визита Вам пришлось столкнутьс…
ДЖ
Дарина Жербуева
Отличный магазин. Была в нём много раз, ассортимент порадовал, очень мило. Консультанты сориентировали по товарам
Алёна Калашникова
Спасибо ребятам за хорошее настроение❤️ Много миленьких штучек и добрые продавцы
Me🥳 🧇
Товары прямо мили мили🥰🐶🥥
Marina ♡
Вот такую милашку купила в этом магазине, спасибо большое🥰
Татьяна Шопинская
Самый уютный магазин на свете, девушки всегда помогут с выбором подарка, а также всегда проверят на наличие брака,мне как постоянному покупателю вашего магазина очень нравится ассортимент, и обслуживание, спасибо большое вам💕💕🤗
Вах Вахыч
Уютненький кьюти магазин с хорошенькими кассирами. Искал всякие штушки для подарка - мне всё показали, подискутировали со мной и помогли определиться с выбором. Ушёл довольный:3
ЕД
Екатерина Дианова
Очень классный магазин! Искала сестре подарок, по итогу взяла ей стикерпак с капибарами, а маме и тете носки "Денег нет" и "Жрешь". И брату набрала кислых конфет, чтобы жизнь медом не казалась)
Елизавета Ромашевская
Очень хороший магазин, с приятными и очень милыми вещицами, так и хочется купить там все. Милые продавцы 👍
Елизавета ...
Цены высокие 💰, обслуживание не самое лучшее 😞, но товары очень милые 🌸.
Даринка-Мандаринка Доржиева
Магазин просто супер 😊 Мягкие игрушки, кружки, тарелки здорово раскрашены. (Мне прям так и хочется его полностью выкупить!)
Александер Суходолов
Если у магазина не хватает денег на сдачу - виноват магазин, неправильно маленьким девочкам просто говорить что у вас не хватает мелочи на сдачу, надо предлагать варианты!
Дарья Майорова
классно жаль интернет магазин не работает
ЮЮ
Юлия Юлия
Сейчас покупали ланч-боксы, один был на подарок. На кассе нас продавец попросила их проверить. Пока я проверяла первый, продавец открыла второй, и взяла у меня первый- говорит я упакую. Второй также. В итоге приехали домой- оба без упаковки, это что и как называется? Телефоны оба не работают, как теперь дарить открытый ланч-бокс???
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш ассортимент. Надеемся, что вы снова заглянете к нам за покупками! ( ᵔ ⩊ ᵔ )
VS
V. S.
Большой выбор канцелярии, сладостей и игрушек, адекватные цены
20 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы довольны нашим ассорти…
LP
Lina Petrova
Добрый вечер! Сегодня куплены 2 набора ланчбокса, при распаковке ланчбокса с надписью: "это моя еда" вместо 4 шт., лежит 3 шт., при этом продавец пояснила, что в ланчбоксе будет 4 шт.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день! В набор ланчбоксов "Это моя еда" входит всего 4 ланбокса, то есть внутри большого ланбо…
ДТ
Дарья Телятникова
Хороший магазин, нашла то что нужно, продавец Мария, очень приятная и приветливая девушка
СД
Скорина Дарья
Магазин супер Всё такое милое цены не большие
Владислав Ульянов
Магазинчик супер! Очень классные кружки, советую!!)
АХ
Антонина Хамаза
Какой кайфовый магазинчик ❤ столько всего, цены адекватные, все красиво расставлено❤ Девушке на кассе желаю чуть доброты с покупателями, все-таки мы пришли купить с удовольствием, но было ощущение, что отвлекли Вас от телефона
Юлиё #😜
Замечательный магазин, много всего интересного можно купить, например на подарки. Такая милая работница Лиза, помогла с выбором, рассказала подробнее об ассортименте ;з Обязательно вернусь ещё!!!!💗
Александр Оскорбин
Самая милая продавщица работает😍😍😍😍
Евгения Хушеева
вчера посетила данный магазин, мне очень понравилось. начиная от ассортимента товаров, заканчивая работниками. хорошая и приятная атмосфера, много выбора.
Владислав Влад
Приятный ассортимент. Однако, ценники отсутствуют на конфетах различных, которые не по 49 руб., а также на тканевые масках нет ценников на весь ассортимент. Также обучить продавцов знаниям Закона РФ "О защите прав потребителей", что товар обязаны продать по цене, указанной на ценнике.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за данную ситуацию, обязательно проработаем ее, чтобы такого больше…
Маргарита Москаленко
Место просто шикарное, на кассе двое приятных парней, цены очень хорошие, то что я купила там за 900 рублей вышло бы мне в любом другом месте в раза 2, а то и 3 дороже. Рекомендую
ЮЛ
Юлия Леонидовна
Отвратительное место, зашла за подарком ,а вышла с плохим настроением девушка Лина вела себя так как будто мне надо я и ищи сама что где лежит,она же по телефону говорит зачем ей помогать покупателю,зашла в соседний магазин там и цены приятней .
Konstantin Плугин
Недавно открылись, работают хорошо. Отличное освещение в магазине. Привлекает внимание так, что вышел с кружкой из которой теперь пью кофе каждый день))) Приветливый персонал.
Оксана Жербуева
Я была очень рада, увидев магазинчик в Иркутске, потому что как то я заходила в него в Новосибирске и с того времени очень хотела чтобы и в Иркутске он открылся. Мне нравится Zakka ассортиментом товаров и адекватными ценами на товары. Недавно заходила и купила миленький чехол для карты)
Елизавета Жданович
Очень милые товары по очень приятным ценам, можно найти много чего интересного!
Imadoll
потрясающий магазин, и приемлемые цены 👍👍👍👍
Renata Valeeva
раньше заказывала в этом магазине через сайт и была приятно удивлена, узнав что у нас открывается, на днях успела забежать и взять такую милоту🥹
Анастасия Черемисина
Ну супер милый магазин! Очень рада что наконец открыли такой классный магазин в Иркутске. Такого ассортимента всяких милых и необычных товаров еще нигде не видела,да и еще по таким ценам😍 Приобрела тут очень классный термос и тетрадку на подарок