Парозавр
Магазин
Егор Кунименов
Закупаюсь жижами и испариками только там, качество всегда на высоте, персонал очень дружелюбный, продавец Влад красавчик, очень умный, всегда подскажет что-то, объяснит или поможет. Езжу из центра города в Парозавр раз в неделю, потому что только у них такое качество и цены!
Ксюша К
Классный магазин
Veronika Korolenko
Частенько там закупалась и всегда товары были качественными, сегодня купила испар а он оказался бракованный, разочарована немного
Пм
Парозавр, магазин
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что Вам попался бракованный картридж, к сожалению, на такой брак мы никак не…
Егор Селиванов
Офигенный магаз, друг там закупается потому что живет рядом, постоянно с какими-нибудь прикольными дудками приходил. Потом рассказал за сколько берет и теперь приходится ездить во второй, потому что намного выгоднее и качественнее чем у остальных. Открылись бы еще поближе, к советской)
Ksen Wolf
Хороший выбор, приятные цены, ниже, чем в других местах, но снижаю оценку за обслуживание. Недовольный и не особо разговорчивый консультант. Совершенно не заинтересованный в продаже.
Алексей Королев
Сколько я хожу в этот вейп-шоп, меня как всë устраивало, так и устраивает, мне всë нравится: продукция, продавцы, цена
Илга Рысь
Магазин супер. И цены и ассортимент. И продавцы всегда вежливые, всегда подскажут и посоветуют. Нет там непрофессионалов, кто пишет такое - точно конкуренты. Продавцы уже всех посточнных клиентов знают и их вкусы, и заказывают товар с учётом этого. Молодцы парни, в общем. И непотребство некачественное не продают. Я в другом магазине как-то нарвалась. Неделю кашляла, потом выбросила жижку и сразу перестала. Теперь только здесь втариваюсь. Расходники, кстати, тоже качественные.
Ольга Ильина
Удобное расположение, интересный продавец, широкий ассортимент, спасибо
Анастасия Анастасия
Написала в телегу, узнала про наличие, ответили сразу и было три разных испарика ( которых обычно нигде нет) и жидкости которые порекомендовали тоже оказались топ, спасибо большое ☺️
Милашка Очаровашка
Были сегодня продавец какой то был странный 🤪 . Толкам нечего рассказать и порекомендовать не смог ..... Обучайте своих консультантов чтобы они могли предложить покупателю и могли рассказать о товаре и качестве . А то он и курил на рабочем месте
Lora Shepel
Отличный магазин, хороший ассортимент, отличный персонал!
Леонид
Продавцы топ, я с другом покупаю уже 4 месяца, рад что это место есть, моя душа счастлива и мои лёгокие рады,а ещё +1000 репутации
Alex Damon
Хороший ассортимент обслуживание и розигрыши
ДО
Даниил Осипов
Хорошие продавцы,большой выбор,хорошие цены всем советую
ДП
Данил Потахин
Хороший выбор приятные цены
Вася Крюков
Отличный шоп большой асортимен отличные цены
Кирилл Исаев
Всем привет. Хочу сказать то что парозавр хороший магазин у них хорошие цены, много арсенала, и каждый раз проходят розыгрыши в телеграмм канале и вк группе. Тг: https://t.me/parozavr Вк: https://vk.com/parozavr
Андрей Сипливчак
Замечательный магазин, пришёл за одноразкой, но не было в наличии, на что мне предложили купить под и вот уже 3 месяца он замечательно работает, регулярно захожу взять картриджи и жижу, приятная система скидок и очень хорошие сотрудники знающие свой продукт и товарный ряд. Так же не продают ничего лицам не достигшим 18 лет, очень положительное впечатление.
РФ
Рома Федоров
Пришел купить жижу персонал общался не уважительно и предвзято из-за этого даже перехотел покупать и просто ушел поэтому оставляю плохой отзыв научите персонал нормально общаться с покупателями
Пм
Парозавр, магазин
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что Вам не понравилось у нас, подскажите, что конкретно Вам показалось неува…
DMITRY GURKOV
Большой выбор всего и всякого. Хорошие цены! Рекомендую
Влад Распутин
Постоянно там закупаюсь место топ))
Тарас Дружинин
Большой ассортимент, приветливый персонал
Анастасия Лукьянова
Замечательный магазин, в шаговой доступности, большой ассортимент, приемлемые цены, приветливые продавцы
Кирилл Солпин
Удобное местоположение, очень добрые и позитивные ребята, цены не кусаются
Svetlana Somova
Вежливый персонал, очень приятные цены) Скидки,акции,розыгрыши) Ассортимент всегда богатый)
GiPSO kArTon
Евгений Унщиков
Отличное место, приятный персонал
DS
Dasha Solovyova
Приятное место, хороший ассортимент, персонал все подсказал, все супер)
РК
Роман Кожарин
Хороший ассортимент, отзывчивые продавцы
Максим Ухов
Огромный выбор, отзывчивые сотрудники. Классный магазин вообщем.
Юлия Константинова
Не первый раз беру. Все отлично. Вежливый продавец 👍
Алена Горбунова
Все классно.. Веживый молодой человек.
Сергей Захарченко
Почти с самого момента открытия покупаю в этом магазине. Приятные в общении парни всегда подскажут и порекомендуют жижи да и просто можно поговорить а вкусах и разнообразии ассортимента. Стабильная скидка и приятные бонусу) Переодически проводят разные конкурсы и розыгрыши. Один из немногих вейшопов по городу куда приятно зайти пообщаться и просто взять что нибудь на пробу или то что постоянно нравится парить) однозначно рекомендую!)
Дмитрий Кастров
Лучший вейп-шоп в иркутске)
ИД
Игорь Давыдов
Очень классный магазин,советую всем парильщикам ❤
Ленча Тербунов
Все хорошо одним словом. Приветливый персонал) Большой ассортимент) Постоянные скидки) Всё понравилось!!
G
Gomor
Самый лучший вейп шоп с хорошим прайсом
Надежда Н
Всегда помогут с выбором привередливому ко вкусам покупателю 👍🏻 за скидки спасибо 😉
CM
Cat Mob
Классный вейпшоп, большой ассортимент, приятные продавцы, постоянно какие то акции проходят и почти всегда скидки!
Алексей Будюк
Хороший шоп, большой выбор
SS
Sveta Spiridonova
Хорошее обслуживание))
Кирилл Кудрин
Топовый магазин
Dmitriy _
Прекрасный вейпшоп, различные акции и скидки, приятные продавцы
Очень классный магазин, советую всем парильщикам, добрые и хорошие продавцы, советуют самое лучшее❤️
Ivan Yourov
Классное место)
我的爱在流动 只有在你
Хороший товар, хорошие цены, дружные продавцы
Леонид Пономарёв
Хороший магазин рядом с домом много всяких плюшек и ценник уместный
Александра Гурская
Лучший магазин в Иркутске! Теперь буду покупать всё только здесь Всем советую Продавцы очень приятные люди,вежливые . Посоветовали и помогли определиться с выбором .)
Дарина Мирвалеева
Очень понравился магазин, хороший ассортимент, приемлимые цены🤩 Приятный продавец