Пекарни
4.3
4.3
Александр Романов
Морс собственного производства попробовал вместо газировки, насыщенный вкус ягод, не сладкий как обычно продают, натуральный совсем. Это то что надо для здоровья семьи!
Мария Петрова
Круассан с клубникой беру каждый выходной, тесто воздушное, начинки действительно много, всегда свежий, абсолютно не хрустит неправильно 😍 И цена для качества справедливая
Денис Ситдиков
Кофейный чизкейк новый попробовал, вот это да, ребят! Такой вкус не ожидал. И вообще весь ассортимент впечатляет, постоянно что-то новое появляется. Рекомендую всем 💥
Танюшка Моисеева
Приходили с внучатами, разбор по вареникам с картошкой и мясом, слойки мои любимые, расстегаи такие мягкие и сытные. Атмосфера в пекарне родная, как у себя дома чувствуешь себя)
Вася Харитонов
Сосиски в тесте с кофе мой идеальный завтрак перед сменой, уже привычка такая выработалась. Девочки быстро обслуживают, всегда свежо, цена адекватная 👍
София Ачкасова
Чиабатту здесь пеку точно мастера своего дела, никакой магазинной блеклости, настоящий домашний вкус. Беру для дочек слойки с малиной, они в восторге 😊 Вся семья ходит довольная
Фёдор Захаров
Пришел в пекарню за хлебом, а вышел с половиной ассортимента. Хлеб цельнозерновой очень даже крепкий, держит форму, не разваливается как в других местах. Жена довольна
Алла Панова
Каша из п здесь не видела, зато круасаны с разными начинками беру каждый раз по-новому. Тесто такое, что прямо на столе крошится, но вкусно! Вчера с ванилью взяла 🥐
Сашка Ибрагимов
Круасан с клубникой кусаю ягода выпадает, тесто крошится, сок по рукам течет. Беспорядок получается, но такой вкусный беспорядок! Завтра опять за такими же 😄
ЛП
Лидия Петрова
Сосиски в тесте, слойки, расстегаи каждый ень что-то новое беру. Закуски к пиву идеальные, вкусные, свежие. Друзья завидуют моим перекускам честно))
КР
Кирилл Романов
Морс собственного производства это вообще другой уровень. Ни один магазинный не сравнится, натуральная ягода ощущается. Здоровье в каждом стакане, это факт проверен!
Нина Филиппова
Вареники все виды купила один раз с картошкой, с капустой и мясом. Разные начинки, все вкусные, семья каждого выбрала себе. Буду ходить туда постоянно теперь 🎉
Артем Павлов
Блины свежие прямо с печи беру, упаковывают в контейнер чтобы теплые были. Сметана добавляю дома, получается завтрак как в кино. Выходной начинается правильно 😋
Лана Любимая
Хлеб цельнозерновой начала есть и организм скажет спасибо. Не повышаю олос, просто факт: ощущается полезность. Мужу нравится когда я его готовлю с таким хлебом)
Михаил Семенов
Сырные палочки в офис беру, коллеги видят и просят. Они хрустят, внутри сыр плавится, не как пустая булочка какая-то. За такие деньги отличный перекус реально!
Ольга Звездкина
Ассортимент впечатляет, в меню постоянно появляются новинки. Чизкейк кофейный – бомбейский💥
Инга Терещенко
Стараюсь зайти по пути домой, всегда покупаю что-то детям к чаю. Выпечка суперская.
Григорий Вашенцев
Пекарня отличная, продукция никогда не залеживается, разбирается в миг.
Александр Ахмадуллин
Готовят по своим рецептам. Понравился кофейный чизкейк, невероятно вкусные слоенки.
Е♎
Екатерина ♎
Отменная, просто наивкуснейшая выпечка!!! И торты и пирожные, всё из натуральных ингредиентов! Отдельное спасибо за чиабатту, нигде в городе такой не найти! Особенно радуют появившиеся продавцы: Позитивные и приветливые, в отличие от прежних! Успехов вам и процветания! Вы доставляете людям радость!😊
Дмитрий Серкин
Место проверенное временем. За хлебом, выпечкой к чаю, праздничным тортом – только сюда ❤
Вовчик Иванов
Беру на перекус слоенки, круассаны, блинчики. Все свежее, вкусное. По цене демократично.
Александр Питомец
Покупаю постоянно королевскую ватрушку, всегда свежая и очень вкусная, продавцам большое спасибо, всегда улыбчивые и знают что подсказать👍
Алёна Калинина
Настоящий рай для сладкожек. Классные тортики, круассаны, ягодные мосы собственного производства.
Иван Клишев
Продавцы доброжелательные, улыбчивые. Пельмени, варенички - топ, вкусные сосиски в тесте. Рекомендую.
Татьяна Розстригина
Продукция качественная, свежайшая. За цельнозерновым хлебом приезжаю вообще из другого района города.
8 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас, что выбираете нас) очень ценим! Будем и дальше стараться радовать вас новин…
Лиля Бушковская
Готовят с душой, постоянно появляются новинки. Часто беру слойки, расстегаи, фитнес хлеб.
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, за отзыв! Очень рады, что вам нравится наша продукция) ждем вас в гости, обязательно…
Ярослав Алашеев
Без покупки уйти невозможно. Особенно понравился кофейный чизкейк, круассаны с шоколадом.
8 октября 2025, официальный ответ
Ярослав, благодарим вас! Очень рады, что вы успели попробовать нашу новинку- "кофейный чизкейк", он…
Валентина Максимова
Шикарная свежая выпечка, приличные полуфабрикаты своего производства. Продавцы вежливые, цены умеренные.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, за столь приятный отзыв) приятно, что так ценят наши труды!
Darwe 🫶🏽
Очень разочарована данной точкой. Была вчера вечером на данной точке в 19:20. Хотела купить у вас вареники, на что продавец сказала что якобы уже посчитала и не продаст ничего, приходите завтра. Все было бы нормально, если это было бы прямо перед закрытием. Но указано время работы до 21:00. Извините но, кажется за полтора часа до конца рабочего дня, говорить что не продашь товар при том что он есть в наличии - это столь не ответственно со стороны продавца. Надеюсь мой отзыв откроет глаза управляющему данной точки. Так как низких оценок у вас достаточно(
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, за отзыв, это действительно очень хорошо, что вы сообщили нам об этом…
Аня М
к сожалению раньше работали молоденькие девочки (помню девушку с красными волосами), она была доброжелательной. через нее я часто заказывала мясные полуфабрикаты (их часто нет в наличии). прошло время, решила заказать еще раз. но вместо доброй девушки стояла уже угрюмая женщина. секунд 30 она пялила в телефон и не подходила к кассе. первая не начала диалог, на вопрос можно ли заказать котлеты ничего внятного не ответила (якобы их не факт что привезут, хотя раньше я их часто покупала). или ей лень как то эти заказы оформлять, или она просто ненавидит свою работу (скорее всего все сразу). женщина не умеет работать с людьми. очень жаль, часто покупала и хлеб и полуфабрикаты у вас. надеюсь с другими продавцами получится найти диалог, но явно не с этой.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, за отзыв, ситуация действительно не приятная. Мы проведем беседу с прод…
Лера Матьянова
Были сегодня по делам в тц Версаль, взяли детям на перекус слойки в этой пекарне, работает старая хамка, которая перегрела детям слойки и отказалась заменить, ссылаясь на то, что её отвлекли вопросами по поводу другой выпечки!Продавец не может выполнить адекватно свою работу, для чего она работает и вокруг пускает свой негатив?Пусть сидит дома на пенсии!
Чирик ёпт
Продавец отвратительный, какая то недовольная, до этого вообще проигнорировала, зачем ценники за 100 грамм если пирог не рережут?
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день) благодарим вас, за отзыв! Не судите строго, все мы люди и у всех бывают тяжелые дни) мы…
А‘
Анна ‘
Проходя в пятерочку, увидела, как продавец перекладывает выпечку голыми руками!!! После увиденного, я точно ничего не стала бы у вас покупать. 20 июня примерно с 19:50-20:05 посмотрите камеры.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, не переживайте, товар, который продавец перемещал "голыми руками" был на списание. Може…
ОС
Ольга Смирнова
Чудесное место, все очень вкусное, свежее, по домашнему как у бабушки)) персонал очень приветливый, все, всегда сюда приезжаем за хлебом и сладким к чаю)
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга!) очень ценим! Будем стараться держать марку, что бы вы всегда с улыбкой приходили к…
TS
Tatyana Smirnova
Хорошая пекарня, ходим всей семьей к вам. Дети за слойками, мы за хлебом, родители за пирогами. Все очень вкусно и цена радует. Спасибо, что вы есть!
O
Olga
19.04.25 в 19.39 продавец в грубой форме , сказала , что она кассу закрыта и ничего не отпустит больше! В расписании четно написано , что работают до 20.00, на витрине была куча куличей, которые просто засохнут с таким отношением, перед мной она отказала еще трем мужикам, жалко предпринимателей с такими сотрудниками!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, за отзыв! Мы приносим свои извинения, что наш продавец доставил вам неу…
Дмитрий Машович
Был неплохой магазин, но 19.04 незнакомая продавец при полных полках хлеба нагло заявила, что работают до 19.45 (время на часах было 19.40) и она "уже закрыла кассу и ничем помочь не может" при этом время работы указано до 21.00. Неприятно.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, к сожалению пока ведется ремонт в магазине "Слата" весь торговый центр изменил свои час…
Дмитрий Сипливых
Продавца вечно нет на месте. Каждый день приходится ждать. В день составления отзыва ждал продавца более 15 минут
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, вы помогаете нам становится лучше. Беседа с продавцом проведена!)
Л
Людмила
22.03.25 купила печенье черничное, очень старое, джем на нем как кусок пластика, даты изготовления нет, сроков годности нет, можно ли это есть, большой вопрос. Для санпин это будет интересно.
Оплата Сбер
Андрей Опарин
Постоянно покупаем хлебушек определенный и калач отличный вкус и детки всегда рады, жучки классные, ценник конечно не очень гуманный на них но все же вкусно. Продавец Алина очень приветливая и вежливая.
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, за столь приятный отзыв. Рады, что вы выбираете нас каждый день.
LD
Lidia De
Как только открылись,выпечка была прекрасная: профитроли, жучки, морковное печенье и тд. Но позже стали скатыватся, либо поменяли пекаря. Ну сегодня апогей всего конечно. Купили ром бабу, думала наслажусь протипанной, свежей выпечкой. А на деле какой то недокекс с мастикой. Тесто не промешанно, где то изюма куча, где то совершенно нет, тесто плотное, много муки. Не сладкое, пресное. Ужасно сухое и совершенно не вкусное . Называть такое изделие - ром бабой и продавать за 150р за шт. это ни в какие ворота. Маркировки когда приготовленое тоже нет, заявление продавца о свежести ну да, ну да, охотно верится.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, за отзыв. Вы помогаете нам становиться лучше. Мы передадим все ваши зам…
Андрей Мороз
продавца постоянно нет на месте. если написали 15 минут, постарайтесь уложиться хотя бы в 20.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, за отзыв. Будем работать над данным вопросом и обещаем исправиться.
SU
Sberid User
Очень нравиться выпечка здесь , часто беру улитку с корицей и яблоком просто пушка ) а так же брала на пробу круассан с клубникой очень воздушный внутри много начинки , очень нежный 😍 Так же беру постоянно сырные лепёшки тоже обожаем их всей семьёй ) Ещё хочу поблагодарить персонал , всегда честно помогут с выбором , особенно Алину благодаря ей и начала пробовать новинки и не разу об этом не пожалела 🙏
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, мы рады стараться ради таких благодарных гостей) приходите еще, у нас снова появились вкусн…
A S
Хотите изжогу, несварение и впустую потратить деньги!? Вам сюда. Просто 🤮
Валерий Ахматов
Синабон не вкусный(( Все напихали туда: и грецкие орехи и яблоко и корицу…
4 декабря 2024, официальный ответ
Мы хотели сделать наши булочки особенными, домашними, вкладывали туда всю душу и экономили на начинк…
Е Куц
Ужасная выпечка … пекаря вы сами то её пробовали ?! Прежде чем на продажу отправлять!!
Дарья Медведникова
05.08 вечером покупали хлеб, был новый продавец от нее за километр пахло табаком,очень неприятно покупать было любимый хлеб!
Мари Вьюжина
Купила черемуховый пирог сверху полит сметанковым кремом. Корж вообще не понятно из чего, ниже писали, что похож на картон, по виду и правда очень похож, на вкус как тесто на вареники, только засохшее.. ножом сложно было даже разрезать.. многое нравится здесь, жучки наполеон и различные булочки, но пирог…
YC YC
Работа продавца вызывает вопросы. На прилавке лежит красивая румяная чиабатта с семечками. Но продавец берет для меня какую-то мятую из дальнего ряда. Сразу кладёт в пакет и тот факт, что она мятая я замечаю только отойдя от прилавка. Возможно, что мне специально подсунула не свежую. Кроме того, о том, что нужно взвесить чиабатту, я вынуждена была напомнить продавцу сама. Интересно, как бы она сама посчитала стоимость? Взяла как за килограмм? Покупка была совершена 15 мая 2024г.ближе к 15ч.