Разблокус
Сервисный центр разблокировки смартфонов
Заблокирован телефон? Мы быстро восстановим доступ
Позвонить
СЦ
Софья Цоллер
Меняла дисплейный модуль, выбрала оригинальную деталь. Чудесно сработано! Обещали ремонт за 3 часа, а сделали за 1,5 часа. Цена удивительно приятная. Стоит отметить, что лично я в телефонах не разбираюсь совсем, НО не встретилась ни с каким хамством, даже наоборот, мне всё вежливо объяснили что куда и откуда. Перед началом работы дали квитанцию, по окончанию работы дали гарантию. Пока очень довольна, всё работает. Через время будем смотреть не выйдет ли из строя🤝🤝
Елена Натоко
Решили проблему с Айфон за полчаса. Особенно важно, что удалось сохранить все данные! За это отдельная благодарность!
ИИ
Илья Ильин
Помогли решить мою проблему с вирусами на телефоне,спасибо.
ДЯ
Денис Яковлев
Спасибо большое! Уже не надеялся, что iPhone 17 Pro получится восстановить после блокировки. В сервисе сделали отлично, реально выручили.
Наталья Будеева
Сегодня завис телефон, в котором вся моя жизнь (как и у многих современных людей). Пришла в «Разблокус» (ТЦ «Оранж») и молодой человек очень оперативно помог мне. А так же проконсультировал по поводу замены аккумулятора (буду менять именно в данном сервисному центре, так как мне понравилось обслуживание). Благодарю !
СБ
Светлана Буинова
Забежала в данный сервис. Быстро помогли с рекламой на телефоне, так же купила зарядку в машину , нужна была срочно и с быстрой зарядкой, теперь в машине заряжаюсь чаще чем дома. Все отлично, я в восторге 😊.
Аня Кузина
Хороший сервис, приятные клиентоориентированные сотрудники, рекомендую 👍
А💢
Анна 💢
Отличный сервисный центр. Всем советую 👍 Компетентный , вежливый мастер . Приемлемые цены .
СБ
Сергей Бахов
Помогли с подключеним наушников. Большое спасибо . Все отлично
А2
Артем 23
Обратился с вылезающей рекламой в телефоне , всё исправили за 10 минут и всё объяснили почему и как ! Очень классный подход к клиентам . Обязательно буду обращаться , спасибо вам.
СП
Светлана Панина
Сервис на высоте👍 советую
МП
Максим Парамонов
Отличные ребята б, быстро , четко, рекомендую.
МП
Максим Парамонов
Отличные ребята б, быстро , четко, рекомендую.
Эйми
быстро приняли, молодой человек всё хорошо и понятно объяснил, также очень быстро решили проблему. обязательно буду обращаться если ещё понадобиться)
ДЗ
Дмитрий Занин
Отличные ребята, всё сделали оперативно!
БИ
Батор Именеев
Ремонтировал айфон сделали быстро и качественно.Быстро решили вопрос. Моя благодарность мастеру. Цены адекватные, сроки ремонта минимальные.
Виктория Кушлак
Сделали очень быстро и качественно за приятную цену, рекомендую 🤗
ОП
Ольга Притворова
Спасибобольшое. Сделали быстро и какачестнно и не дорого.
НБ
Нина Березовская
Нужно было заменить дисплей на телефоне, обратилась в данный сервисный центр. Ни разу не пожалела, отличное обслуживание, Александр, очень приятный молодой человек, сделал все быстро, качественно и не дорого 👍наклеили защитное стекло в подарок, что было очень приятно 🥰 Желаю процветания вашему бизнесу 😊 Теперь только к вам 😌
3 ноября 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова
ОС
Оксана Селиванова
Случайно проходила мимо, на авось решила реанимировать старый телефон, думала, что он уже не подлежит ремонту. Александр сделал всё быстро, аккуратно, по очень приятной цене!
3 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим, что выбрали нас! Ждём вас снова 😉
Наталия Вунш
Нашла случайно, мастер сделал все качественно, а главное не дорого. Спасибо большое. Теперь всегда к вам.
3 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова
АЗ
Анастасия ЗАВОЗИНА
Пришли с проблемой разблокировать аккаунт гугл.. 3 минуты и все готово 🤗 Отдали всего 1000р. В один центр заехали запросили 5т🫣 Спасибо большое, Разблокус за оперативность 🫶все супер 👌советую 💥
3 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
Евгений Сидоренко
Грамотный сотрудник, знает свое́ дело. Советую .
Александр
Обратился в сервис сделали все быстро и четко, особенно порадовала цена. Обращайтесь, рекомендую👍
Pavel Lyaschenko
Обратился в сервис для замены батарейки. Работу выполнили очень быстро и качественно. Сотрудники вежливые, все объяснили. Остался доволен, Александру спасибо!
А.
Александр .
Спасибо за отличную работу, заменили гнездо на телефоне, все быстро и недорого, рекомендую!!!
Елена К
Большое спасибо мастеру Александру,быстро устранили проблему с моим телефоном😊
ТМ
Татьяна Мантропова
Обслуживанием довольна,всё объяснили. Большое спасибо.
Наталия Канаева
Спасибо за качество услуг и отзывчивость. Достаточно оперативно помогли с айфончиком, быстро настроили на дальнейшее использование! Благодарю
ЮК
НБ
Ниязбек Балтабаев
Помаглы
Anastasia Korotkikh
Принесла телефон с разбитым экраном, сделали за пару часов, всё работает отлично! Спасибо ☺️
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку, всегда вам рады 😉
Анастасия Инюшева
У меня был заблокирован iPhone после мошенников, в других мастерских сказали — только выбросить или пустить на запчасти. В Разблокусе спокойно приняли, оформили договор, и через день телефон ожил! Теперь пользуюсь и радуюсь. Очень благодарна мастеру за профессионализм и терпение👍🥰
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть.
ГТ
Галина Тарбеева
Спасибо, помогли!
Алексей Лифанов
Ремонтировал телефон, сделали быстро и качественно! Цена нормальная. Дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь.
AB
Aleksandr Buinov
Первый сервис,где все честно:сказали цену заранее,никаких доплат.Дали гарантию 30 дней на аккумулятор,приятно.Буду обращаться только сюда👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Aleksandr, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
DA
Dmitry Alkheev
Отличный персонал, работают быстро, хорошие цены на аксессуары
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 🙏👌 Мы работаем для вас.
ДГ
Давид Гагуа
Быстро Цена доступная Доволен👍
DK
Dmitriy Klyukin
Отличный сервис,быстро помогли с забытым гугл аккаунтом👍
ВБ
Вера Бартанова
Спасибо большое,помогли с вирусами на телефоне
Виталий Захаров
Отлично выполнили свою работу 👍
Понравились цены на технику и аксессуары)Дешевле,чем у других
weylh 17377282
Мы в восторге, починили экран тут, все супер, все устраивает!!!Мужик молодец!!!!!Недорого, качественно, и быстро. Будем к вам приходить! Так же как бонус починили заднюю камеру, очень приятно, спасибо вам огромное за качественную работу!!!
Д
Должит
Все отлично! Уронила телефон, треснул экран. Сделал в течении дня. Дал гарантию месяц, стоило 4500р за оригинальный экран и работу, если ставить аналог выходит дешевле. Оплата только наличкой, либо переводом. Сервис порекомендовал брат, но я не знала, что находится в 10 шагах от дома в нашем жк. Нашла по 2гис.
MP
Minecraft Pro
Отличнейший сервис!!! Работаю в БЦ Волна, сломался телефон, нашла по 2гису этот сервис. Созвонились. Отдала аппарат, уже через 1 час он был готов и цена ремонта получилась в 2,5 раза меньше, чем в самом распиаренном сервисе Иркутска. Очень довольна, всем рекомендую, сама только сюда буду обращаться.