Чинтамани

Кафе
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
ООО Бриз
Городской житель1 отзыв
Аж
Анжела житель2 отзыва
Андрей Олотов5 отзывов
Евгения Остапюк3 отзыва
БА
Бактияр Акматов9 отзывов
Честный отзыв ) Случайно забрели в данное заведение Первое что приятно удивило это интерьер Будет оценка по 10 бальной шкале ) По блюдам 1.Печень с луком и пюре 8/10 Было немного суховато и показалось что печень староватая была 2.Плов 5/10 Это был истинно Бурятский плов 😹 Но было мало мясо и попалась жилка еще Не сезон овощей , огурец и помидор были такие себе ) 3.хушууры с сыром 9/10 Вкусные но соли не хватало и лепка было плохая принесли 2шт , друг от друга очень отличались 4.Буузы 5/10 По вкусу было более менее норм Бульон кислил и было много хрящей и жилок в фарше 5.напитки как напитки, плиточный чай был вкусный но самой заварки было маловато Не был насыщенный Персонал и зал В зале было чисто но были грязные столы Рядом с нами был один такой ) На кассе никого не было когда зашли и когда уходили тоже ) Заказ приняли нормально , по ожиданию блюд тоже было норм Девушки видимо очень уставшие были , вообще не были энергичными ) Еще когда я подошел к кассе за сахаром женщина вышла из кухни может повар или тех работник но без шапки с распущенными волосами этот момент тоже считаю таким себе ) В общем и целом моя СУБЪЕКТИВНАЯ оценка 7/10 Зашел бы я сюда снова 50/50 🤷🏻‍♂️
Татьяна Павлюкова8 отзывов
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим 💛 Ждём снова 😁
Александр Сидоров1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🤗
Л🔥
Людмила 🔥1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно!
ББ
Баярма Бурдакова4 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Ю
Юлия1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
TN
Tana Naumova3 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Очень приятно.
АО
Андрей Осипов7 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
ЕО
Елена Осипова7 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим за доверие 😉 Были рады знакомству!
Анастасия Порфирьева8 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
КИ
Кирилл Иванов1 отзыв
Здравствуйте, Кирилл, спасибо за отзыв 😌
СЛ
Светлана Лукьянова3 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо за теплые слова!!! Очень приятно, что вы замечаете наши старания♥️
Алия Каш6 отзывов
Добрый вечер, Алия, спасибо за приятный отклик! Рады стараться 😉
Эля Дармаева4 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Эля, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Рудольф Меняков14 отзывов
Спасибо вам за приятный отзыв. Рады работать для вас 🙏🏼
ЯМ
Яна Марактаева3 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова!
Семён3 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Городской житель2 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие! Будем вас ждать!
Руслан Жамьянов3 отзыва
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
МЛ
Михаил Ласкин1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо, Михаил, за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь ❤
N💞
NK 💞1 отзыв
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Д
Даниил1 отзыв
7 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь!
Толя Талант3 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим ваше мнение и уже работаем над тем, чтобы улучшить качество нашего сервиса. М…
БЕ
Богдан Еремий2 отзыва