Classic
Барбершоп
БК
Борис К
5 раз посещаю это прекрасное заведение, всегда чисто и опрятно, особенно говорю спасибо билолдину который всегда внимательно относится к деталям стрижки, моют голову 2 раза до и после, если что то не понравилось всегда можно подсказать и вам исправят нюансы.
Намжил Бальжинимаев
Плохо стригут: оставляют антенны, полосы полсе триммера не убирают, волосы не просушивают до конца и самое главное отвлекаются от стрижки во время пострижки и не следят за машинкой для стрижки!
ФМ
Фёдор Матвеев
👎🏻
Сино
Если человек не умеет стрич тогда посему он стрижет ???
Дмитрий Особенный
Очень приятное место для любой стрижки) мастера знают свое дело, красиво, культурно и четко👍 Рекомендую 🙌
0о
0___ о
Очень классно стерегут, лучше в разы чем у конкурентов, которые берут опять же в разы больше)
Анонимность Анонимов
Сервис огонь, все понравилось спасибо👌🏼
Владислав Митрофанов
🔥🔥🔥 невероятно
НО
Никита Орловский
Все понравилось, стрижка огонь, сотрудники все хорошие
Виктор Киров
Все четко и по делу. Хорошо подстригли, бюджетно вышло. Не узнал имя мастера, но видно что профессионал своего дела. Через месяц обязательно забегу к вам еще!
Moto_dimon _38
Сегодня подстригался и делал бороду в этом месте мне все очень понравилось, ребята мастера своего дела, буду теперь ходить только сюда 🤝🔥
РР
Роман Радушевский
Хорошо подстригли, спасибо!
Дмитрий Стронский
Всём доброго времени суток. Хожу в данный барбершоп, с их открытия. Парни молодцы!!! Стрижкой всегда доволен.
Вячеслав Сахаров
Лучший барбершоп по самым демократическим ценам и отличным обслуживанием. Идеальное место для студента, быстро, качественно и недорого
АЮ
Аскаров Юрий
Рекомендую
II
Iskender Iskenderov
Барбер по имени эльер, хорошо сделал свою работу, все быстро аккуратно , будем заезжать ещё)
AQ
Arslon Qiyomov
Настоящий!!! парикмахерский опытный слишком увереннее короче совет всем попробовать хотя бы один раз вам понравится.
IT
Ivan Tor
Подстригли отлично 👍 так как хотелось. Рекомендую всем.
Виктор С
Хорошая парикмахерская) чисто, тепло, приятно!)
Leonid Grishaev
Отличный подход к людям, очень вежлевый персонал, дорогое и качественное оборудование, не дорогая цена и самое главное качество самой стрижки на высшем уровне! Рекомендую!
Евгений Еронов
отличный барбершоп👍
Айтмахаммад Мамадалиев
Отличное барбершоп приятное и чистое заведение цена не дорогое кароче советую всем
AUSHAPANA X
Самая лучшая парикмахерская в городе, низкая цена, качество на высоте, чисто. Всем советую✅
Василий Павлович
Все здорово,атмосфера,работа мастера и отсутствие очереди в выходной день. Стрижка на уровне!
НФ
Никита Фролов
Отличный барбершоп!
husein mamadaliev
Ребята очень классно 5 с плюсом стригут бомбовые
Дильшад Касымов
Быстрое обслуживание ! Ребята стригут стильно 👍👍👍👍
Бексултан Сатыбалдиев
Хорошее место, всегда здесь стригусь, обслуживание идеальное ✊
Рекомендую все чистые хорошие уютные места и мастера профессионально
Ника Петшик
Рекомендую, подстригли отлично
Иосиф Кобец
Рекомендую! Все на высшем уровне, ребята стригут круто и по приятным ценам