Спортивные секции
СБ
Сарвинозхон Бабаджанова
Тренер хороший ребёнок многому научился! Индивидуальный подход к детям что очень радует в скором времени планируем начать посещать зал).
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КЗ
Ксения Звягина
Уже два года мой сын ходит тренироваться к Павлу Владимировичу. Строгий, требовательный и грамотный тренер.Так же хочу отметить индивидуальный подход к моему ребёнку. Прекрасно организован тренировочный процесс. Для меня важно, чтобы ребёнок занимался спортом, понимал что такое дисциплина, трудолюбие и спортивный дух соревнований. Управление коллективом требует профессионализма и внимания. Очень рада в выборе тренера.
19 октября 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть ❤
ВН
Влад Некрасов
Тренер Супер! Хороший подход к ученикам, хорошо объясняет приёмы! Всем советую заниматься здесь)
15 октября 2025, официальный ответ
Влад, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 💛 Всегда вам рады 😉
Андрей Калашников
Хороший тренер, хорошая секция можете научится много новому искусству единоборств всем советую
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
СЧ
Саша Ч
Ребенок занимаемся с ноября 2024г. С первых занятий тренер создает такую атмосферу, в которой хочется развиваться и достигать новых высот. Павел Владимирович всегда поддержит, поможет и подскажет если, что то не получается. Ребёнок физически потянулся, стал уверен в себе. Рекомендую этого тренера всем, кто действительно хочет добиться результатов и развиваться под руководством профессионала, который искренне заинтересован в успехе ребенка!
Александра, добрый день! Благодарим за доверие 💛 Нам очень приятно 😁
РЧ
Римма Чемезова
Детям очень нравится! Старший ходит уже год, никогда не было ни одной жалобы. Младший тоже пошёл недавно, ему тоже очень нравится! Спасибо за Ваш труд!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик, будем ждать вас снова 🤝
Настя В
Отличная секция 👍🏻 ребенок ходит с удовольствием. Тренер всегда на связи с родителем , это очень важно.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 🤝
ОА
Оксана Алешина
Мой сын занимается в этой секции с марта 2025 года, с огромным удовольствием, подтянулось тело, стал выносливым, а главное повысилась мотивация в жизни, благодаря тренерам и ребятам которые занимаются. Это прекрасная поддерживающая команда и дружный коллектив. Рекомендую.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству.
ДД
Даниил Джамалханов
Все кайфарик 👍👍
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
ПК
Пётр Кунц
Прекрасная школа тайского бокса, тренер Павел, профессионал своего дела, к любому человеку найдёт подход и подберёт программу тренировок, очень приятная атмосфера в зале,тренировки в радость,однозначно советую)
12 декабря 2024, официальный ответ
Пётр, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём снова.
AT
Azer Türk Kızı
Хочу поделиться своим опытом и благодарностью к спортивной секции по тайскому боксу, в которую мой сын Алиев Раул ходит уже 7 лет. За это время мы стали свидетелями его значительного роста как спортсмена и личности. Программа тренировок прекрасно сбалансирована, охватывает как физическую подготовку, так и технику боя. Тренер — настоящий профессионал, который умело объединяют строгий подход с поддержкой и пониманием. Помимо физической подготовки, мой ребенок стал более дисциплинированным и уверенным в себе. Тайский бокс научил его преодолевать трудности и не сдаваться перед лицом вызовов. Я также отмечаю, что у него появилось множество новых друзей, с которыми он разделяет общие интересы и цели. Я искренне рекомендую эту секцию всем, кто ищет качественную и эффективную физическую активность для своих детей. Это место не просто для тренировок, а настоящая школа жизни.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
субхон шарифов
Ребёнок ходит уже второй год, нам всё нравится. Отличный тренер 👍👍👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, субхон! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.
РИ
Роман Ильич
Самый лучший тренер в принципе которого я знаю очень позитивный и весёлый рекомендую
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо за добрые слова 💛 Рады работать для вас!
ОА
Олеся Антонова
Сын занимается 2 месяца, ему очень нравится. Идет на каждую тренировку с удовольствием. Огромное спасибо тренеру Павлу Владимировичу, умеет и поддержать, и где нужно включить строгость. Это именно то, на что мы расчитывали, атмосферное место, будем посещать и дальше.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
ТП
Татьяна Попова
Рекомендую. Очень хорошая школа бокса, отличный тренер, опытный, умеет заинтересовать учеников. Сыну нравится, тренировки не пропускаем.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас, что оценили ❤ Были рады знакомству.
МЕ
Михаил Евгеньевич
Занимаюсь уже год,все нравится
6 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим вас. Мы стараемся!
ДА
Давид Акопян
Хорошее обучение, индивидуальный подход к каждому ученику, различные дополнительные мероприятия, проработка самых ключевых моментов тайского бокса, каждая тренировка как праздник. Хожу и кайфую с каждого момента как впервые, а субботние спарринги вообще тема, вас бьют и вас нравится, реально советую, лучшая секция из всех возможных
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! Будьте здоровы 🤝
А🕷️
Зал выглядит на ОТЛИЧНО, атмосфера хорошая, главное найти легко и тренер Тюрин Павел Владимирович опытный и хорошо объясняет!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Адик. Спасибо за доверие 🔥 Мы всегда вам рады.
ОН
Оксана Николаева
Ребенок, посещает спортивную секцию -год. Часто участвует в спортивных соревнованиях и одерживает победы. Спасибо, Павлу Владимировичу, ща тренерские наставления и подготовку к соревнованиями.
31 октября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Наумова
Пришла в школу тайского бокса попробовать для себя новое направление и расширить арсенал. Тренер Павел Владимирович очень хорошо всё объясняет. Спасибо🙌
31 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады!
Мария Матвеева
Лучшая школа тайского бокса. Тренер, Павел Владимирович, всё понятно объясняет, всегда помогает улучшить технику. Просто влюбилась в тайский бокс! 👍
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Успехов вам 💛
Sesa Magl
Рекомендую зал для тренировок, есть вся необходимая материальная база. Тренер с приличным опытом, занимался под его руководством порядка 10 лет. Только 5 звезд
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sesa! Благодарим за отзыв!!! Всегда рады помочь 😁
Анастасия Бахматова
Ребенок ходит на секцию пол года. Все очень нравится, замечательный тренер.
29 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас!
МП
Мария Пхакина
Мой сын Никитин Семён уже девять лет занимается у тренера Тюрина Павла Владимировича. Много участвовал в различных соревнованиях много было побед. Большое спасибо нашему тренеру за его трудолюбие, профессионализм и человечность. Всем рекомендую.
29 июля 2024, официальный ответ
Мария. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Николай Харитонов
Занимаюсь пол года в данной школе ни пожалел что выбрал данную школу тайского бокса. Всем советую. Павел достойный тренер!!!!
27 июля 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будьте здоровы 🌸
Анастасия Теплякова
Замечательная школа тайского бокса! Рады, что пришли именно сюда и благодарим Тюрина Павла Владимировича, не только как нашего тренера за профессионализм, но и как наставника, за боевой командный дух и сплочение ребят! Сын с большим удовольствием ходит в школу им.Геннадия Хасанова. Рекомендую без исключения! 👍🏼
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Елена Дильмитдиновна
Как от лица дочери Геннадия Хасанова хочу сказать , что школа в хороших руках. Павел Владимирович Тюрин является учеником ГМ Хасанова , а теперь и продолжает его дело. Он достойный тренер, моя дочка Татьяна Хасанова занимается два года и с удовольствием ходит на тренировки и у неё хорошие результаты. Все это заслуга тренера. Рекомендую данную школу не только мальчикам но и девочкам, чтоб в будущем могли за себя постоять. Такой вид спорта развивает множество положитеных качеств, такие как выносливость, силу воли, целеустремлённость, настойчивость, смелость, решительность, внимание, быстрое мышление, двигательную память, воображение.
14 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Ирина Сергеевна
Сын тренируется уже второй год в школе Хасанова) Тренер Тюрин Павел Владимирович. Сыну нравится заниматься в этой школе) Очень хорошо что соревнования проходят часто…
13 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
ОС
Олеся Сизова
Отличноя школа! Хороший тренер! Ребенок ходит с удовольствием!! Павел Владимирович самый лучший тренер🥊🥊🥊
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам!
Александр Ларионов
Отличный зал, отличный тренер. Для новичков есть вся экипировка. Все на Муай-тай
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь.
ЕВГЕНИЙ ЕКАТЕРИН ЗИМНИКОВЫ
Отличный зал,отличный ТРЕНЕРи ОТЛИЧНАЯ КОМАНДА👍👊
ЕВГЕНИЙ. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌
Юрий .
Отличный зал 👍👍👍
22 марта 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще.
МТ
Максим Татарченко
Занимаюсь под руководством тренера Тюрина Павла Владимировича стал сильнее , выносливее, научился драться более-менее, хотя не умел до этого это делать вообще....Атмосфера в коллективе дружелюбная, также есть различные мероприятия,вроде пробежек на природе, туристические походы...
18 марта 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Михаил Илюшин
Очень хорошая школа тайского бокса. Всему обучат, также можно хорошо подтянуть выносливость и физическую подготовку. Хожу 3 месяц и полностью доволен. Отличный тренер и коллектив👍 Помимо этого, хочу отметить, что плата за месяц дешёвая и доступна многим
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 😁
Boss Boss
Школа достойная своего названия,сын занимается очень рад,что тренируется в этой школе, уважение тренерам что работают с нашими детьми.Спасибо большое!!!
15 марта 2024, официальный ответ
Denis, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЕД
Елена Джамалханова
Мой сын, Джамалханов Даниил, посещает Школу тайского бокса имени Геннадия Хасанова под чутким руководством тренера Тюрина Павла Владимировича. Всем довольны. Рекомендуем!
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас вновь 💛
Дарья Шандалий
Нам очень нравится дисциплина занятий, мужской комьюнити, ответственность тренера, дружные команды и перспективы роста. Особо хочу отметить тренера - Павла Владимировича - отличный пример здоровья, спорта, активности. Помимо занятий, детям организовывает выезд на различные мероприятия и летний лагерь, когда надо занимается сверх абонемента, потому что это надо детям👍 Старший сын ходил заниматься, теперь малой горит этим спортом🔥
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще.
Super Zek
Один из Самых лучших тренеров в Иркутске, рекомендую!
15 марта 2024, официальный ответ
Super, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🌸
ЕШ
Елена Шульгина
Рекомендую!!!👍👍👍 Отличный тренер!!! Хороший зал,хорошие навыки! Рекомендую!
Добрый вечер, Артем. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы работаем для вас 😉
ЛК
Лев Кобелев
Лучшая школа тайского бокса
Добрый вечер, Лев, спасибо большое, что выбрали нас 🤗
КТ
Клер Тюр
Отличный спортивный клуб, хорошие методики, рекомендую
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Александр Сергеевич
Отличный тренер! Хороший новый зал! Ребятишкам нравится заниматься! Рекомендую!
27 февраля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЮЮ
Юлия Юдина
Отличный тренер, ребенку нравятся занятия, ходит с удовольствием. Рекомендую.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Sergey Mikhalev
Офигеный зал хорошо тренируют все отлично !
Sergey, добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 😉
Аслан Аброськин
Рекомендую
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим 😉 Приезжайте ещё.
РА
Раул Алиев
Отличный тренер, хороший и красивый зал!Мощные тренировки.
27 февраля 2024, официальный ответ
Раул, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛