Магнолия
Кафе китайской кухни
3.2
3.2
Екатерина Бизимова
Всё нравится, вкусно, большие порции и приятные цены. Персонал хороший. Два года заказываем и будем дальше заказывать) спасибо что вы есть))
Алексей Васильев
Заказали доставку, от китайской кухни одно название, овощи политые соевым соусом
ЮЛ
Юлия Л
Регулярно заказываем, всегда свежие продукты. Очень вкусно, порции большие, цены приятные.
Арина Максимовна
Раньше заказывали и было вкусно, сейчас качество упало. Как и обслуживание, когда работал молодой человек всегда было приятно зайти, сейчас не сильно и хочется
ТМ
Татьяна Молчанова
Все быстро и вкусно,вежливый персонал!Большие порции,будем закзаказывать еще!
Маришка
Раньше заказывали и было всё очень вкусно.. Но последние 2 раза это вообще атас.. Лапша с морепродуктами переваренная, не солёная.. Морепродукты отдельное удовольствие.. Отвратительные варёные крабовые палочки, 2 шт мидий (кислые, на вкус испорченные) осьминог буквально 0.5 см 1 шт на всё блюдо.. Кальмаром даде и не пахло. Губаджоу с салом 😡 Домашний салат не имеющий вкуса и соуса.. Верёвочки тоже с салом
Артем
Заказали лапшу с морепродуктами, морепродуктов не оказалось, лапша переваренная, соль видимо тоже закончилась, Лапша с морепродуктами просто отвратительный, в меню указанно: лапша, креветки, кальмар, мидии, лук, морковь, перец, по факту: кольцо кальмара 1 шт, креветки-нет, мидии-нет, лапшу не забыли. Салат с морепродуктами, состав в меню: кальмар, креветки, мидии, осьминог, огурец, морковь, по факту: перец нарубленный огромными кусками, мидии 2 шт., от куда-то нарезаные гребешки, огурцов нет, креветка 1 шт., кальмар горький, овощи рубят огромными кусками, есть не возможно. Очень сильно испортились, до этого было веуснее
Анастасия Темникова
Закзаавыли вечером с мужем рис, салат и губаджоу, выброшенные деньги в мусорку! Губаджоу было просто тушенное в томатной пасте, ни какого кисло сладкого соуса там даже соли не было
сантила сила
Заказал гоу бауджоу .ну это же какой то отврат!!!
Анастасия Романова
Не знаю кто пишет, что все нравится, видимо о вкусах не спорят, но мы там больше ни одного заказа не сделаем. Свинина с овощами пересоленая, рис с яйцом не вкусный, да все приготовлено как попало, одним словом, что можно ожидать оо придорожной забегаловки! есть в городе кафе, где действительно вкусно и репутацией дорожат.
Зоя Матаненкова-Левкович-Дьякова
Второй раз заказываем комплексный обед (свинина с овощами+рис) и я готова есть это ежедневно)) вкусно 😋
ИИ
Иванов Иван
Всем добрый вечер! Когда они открылись было очень вкусно и порции большие, крайний раз заказал с собой и в очередной раз разочаровался прям очень ужасно стали готовить! Такое ощущение из отходов готовят, просто больше специй, масла и соусов добавляют чтобы за маскировать еду!!! Надеюсь обратят внимание хозяева заведения
Wimpw
Отличная кухня! Заказали очень понравилось) вежливый персонал, великолепное обслуживание!
ИП
Иван Петров
Отличная кухня!Все понравилось!
Алёна Герасимова
Блюда в этом месте, мягко сказать, вообще не очень! Картошку фри готовят замороженную, и естественно не вкусная. Салат домашний есть невозможно, рис не понравился, говядина с овощами жесткая. Оставляю реальный отзыв и есть с чем сравнить
Иvан Левчук
Всем доброго времени суток. Сделали заказ 5 блюд одно из них язык на сковороде просто ужасно не возможно есть, язык жёсткий не прожевать. Связались с ними сказали визить посмотрим что не так, какой-то гон получается лучше до города съездить чем брать здесь.
KL
Kon Li
На мой взгляд в китайской кухне они шарят Заказывал много,но крайний раз пару месяцев назад Рис с яйцом очень расстроил
Наталья Куликова
Хорошая кухня. Готовят быстро. Живём рядом. Ходить самим лень. 😄 Есть доставка, что особенно радует! Было бы неплохо, если бы расширили ассортимент. Ну и может быть как-то внутри сделали бы посолиднее и чтобы можно было бы покушать на месте.
Роман Мальчуков
Приятные цены.Меню обширное и каждый может выбрать что то для себя.Так как повара китайцы блюда получаются очень вкусными и также могут учесть и немного поменять блюдо если у вас на что то аллергия.Советую здесь заказывать!!!!!
РА
Р А
Мне все понравилось. Еда вкусная, в кафе чисто, столы белые, в меню есть и разное мясо и морепродукты.
ЕВ
Елена В.
Добрый вечер 🌇 сегодня заказывали салат из морепродуктов и жареные креветочки. Спасибо Вам большое) оооочень вкусно 😋 под шампанское 🍾 особенно в мой праздник 🥳 шикарно ☺️
Анна М
Заказала лапшу на ужин, привезли очень быстро, еще и порция больше, чем заявлено в меню. Спасибо! Теперь буду вашим постоянным клиентом
Павел Панкин
Гадость несусветная,заказал два губаджоу( масла больше чем мяса,да и мясом назват нельзя),одну курицу в панировке(сухая), кальмар в панировке(без вкуса и резиновый). Доставка никакая,обещали 3 минут,по факту привезли через 1 час 20 минут.КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Дмитрий Максимов
Заехали с приятелем покушать Занял столик , ждём заказ За соседним столиком сидят хозяева данного заведения, когда к ним пришли друзья нас попросили удалиться якобы стульев не хватает Отношение к людям как к скоту и цены конь !!!
Розалия Иркутск
Решили порадовать себя на 8 марта вкусным обедом, но , к сожалению, один лук и перец болгарский сегодня😅 и не знаю даже как расценивать качество блюд...
EA
Eren Ackerman
Не понравилось качество блюд. Все жирное и просто вареное. Еще и по весу почти на сто грамм не отходит .
Антон Рыдуха
Совсем не то что что ждёшь от китайской кухни. Пойду туда если больше вообще вариантов не будет. Но надеюсь это не произойдет
Андрей Гаврилов
Это не свинина в кисло-сладком соусе ,это слайсы свиные. Приторно сладкие. Мясо сухое. Порция 450гр. Из них 400гр.крахмала.По Иркутску первый раз с таким столкнулись. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ.
Музыка Музыка
Хотели попробовать мясо в кисло-сладком соусе,но попробовать его к сожалению так и не получилось,мяса нет практически вообще!В контейнере под блюдо,масла больше в раз 5 чем самой свинины. В лапше со свининой,свинины практически нет.Как лапша остынет так ее потом и не получится поесть,потому что слипается.
Nastya Mukanina
Заказывали пока что только пару раз, все было вкусно, очень легко заказать доставку через беседу в вайбере, быстро готовят, хорошо упаковывают) недовеса не было в наших заказах
Павел Беспалов
Отличная кухня. Все свежее и вкусное.
Елизавета Романова
Все блюда привезли недовес. Горячее по меню 450 граммов. В итоге вес контейнера с крышкой 50 гр и само горячее 400 гр. 10% недовес, соответсвенно 58 рублей с одного блюда. С салатом такая же история. Больше не хочется обращаться в данное заведение.
ТА
Татьяна Асанова
Блюда не соответствуют меню, готовят видимо из чего придется. Вместо говядины привезли свинину, два салата вообще не соответствуют описанию ингредиентов в меню. В качестве решения проблемы предложили вернуть деньги, но так и не вернули.
ОП
Ольга Потапова
Очень вкусно всё, самовывозом забирали, все аккуратно упаковано, до дома довезли горячим🤤 Спасибо за ваш труд 🤗
Алексей
Очень вкусная китайская кухня, остался очень доволен. Рекомендую всем.