Прожарка38

Aleksandr Markatyk1 отзыв
МП
Мария Перевалова12 отзывов
10 июня 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за такой отзыв, будем совершенствоваться вместе 💙
Анастасия Широкова5 отзывов
15 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия благодарим Вас за отзыв и гарантируем качественные тренировки и хорошее настроение 💙
Aleksandra Nadelyaeva11 отзывов
13 февраля 2024, официальный ответ
Александра, выражаем Вам свою благодарность за такой отзыв и рады видеть на наших тренировках 💙
Наталья Бурая7 отзывов
8 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!)
VF
Viktoria Fedchenko4 отзыва
8 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо за ваш теплый отзыв и мы рады видеть вас в нашей студии!)
ЮК
Юлия Капустина8 отзывов
8 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, мы очень благодарны за ваш отзыв!)