AnMari
Салон-ателье
Людмила Уваровская
Замечательное ателье❤️ нужен был костюм для школьного спектакля, мастер Оксана отлично справилась с этой задачей. Костюм сшили быстро и качественно. Костюм получился очень красивый. Мы довольны, будем обращаться еще👍🏼
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Светлана А.
Пришла отремонтировать шубу. Мастер Оксана всё четко объяснила, что именно будет делать, как восстанавливать и сколько это будет по цене. Шуба была «в возрасте» так скажем и данный материал коробился на морозе и из-за этих деформаций очень резко рвалась. На что Оксана полностью отремонтировала дефект разрыва, обработала материал специальным средством и теперь шубка как новенькая. Радости не было предела😍😍😍 спасибо вам огромное. Еще обязательно принесу к вам на ремонт вещи👌😊😊😊
19 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Юлия Юферова
Хорошее ателье, быстро и качественно работают
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
ОЕ
Ольга Е.
Обращалась 3 раза и очень довольна качеством услуг! Платье "садила" по плечевому шву, второе платье ушивала в объёме, мужу укоротила рукава нарядной рубашки и последний раз я пришла менять молнию на мужской куртке. Но менять не понадобилось, девочки волшебницы просто заменили бегунок!!! Благодарю вас, рукодельницы, за ваши золотые ручки ❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Илья Калягин
Шили на заказ брюки, остались в восторге от качества исполнения и подхода! Миллион раз рекомендую данное ателье!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Софья .
Девушки волшебные, помогли мне немного переделать и подрезать СВАДЕБНОЕ платье. Оно достаточно большое, никто не брался за работу, а тут мастерицы сделали все в идеальном виде! Очень благодарна за хорошее отношение и понимание, сделали все быстро, аккуратно. платье теперь село прямо по фигуре 🤌🏼 Спасибо большое!
Софья, добрый день, большое спасибо за доверие 🔥 Будем рады видеть вас снова 💛
Ульяна Юрковская
Прекрасооп ателье, рядом и быстро
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Ульяна, И, конечно же, ждем вас снова!
Елизавета Алексеевна
В очередной раз обратилась в ателье - AnMari, и очень довольна результатом, большое спасибо мастерам. Достойное обслуживание! Рекомендую, если вам важны ваши деньги и время!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Olya Keser
Замечательное ателье! Рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Olya, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁
П
Пуля
Нужно было сделать дополнительный карман на рабочих штанах — выполнили быстро и качественно! Отличная работа, аккуратные строчки, удобное расположение. Остался очень доволен результатом. Рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Анна Какоурова
Работают профессионалы своего дела. Обращалась несколько раз, делали быстро и качественно по приемлемым ценам. Спасибо вам!
10 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
Макс
Замечательное ателье! Здесь работают настоящие волшебницы и профессионалы своего дела. Обращался несколько раз с разными просьбами. Всегда делали все быстро и качественно 👍🏻
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Серафима Холбоева
Мне очень понравилось мастерская, работают профессионалы. Качественно быстро ушили 👍 . Рукава от куртки теперь как новые.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
МЗ
Мария Зульматова
Отличное ателье! По любым швейным вопросам смело можно обращаться
7 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОЧ
Ольга Чебунина
Сервис как в СССР никто не отметял. Сидит чудо женщина и даже здравствуйте от нее не дождитесь. На преложение как то решить проблему и придумать подшить отреагировала грубо. Современный бизнес так не строится
22 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. От Вас мы здравствуйте тоже не услышали. Если бы Вы были в СССР и швырнули плать…
НА
Наталья Агеева
Молодцы. Всегда хорошее качество услуг, приемлемые цены. Очень жаль, что вы переехали из Прогресса) Теперь ездим к вам на новое место)
4 апреля 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Маргарита Николаева
Богатый ассортимент, консультант быстро помогла найти то, что нужно
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Большое спасибо за добрые слова 💛 Нам очень приятно 😁
Александра Васильева
Залатали дыру на шубе, ушили платье, заменили молнию. Всё сделали прекрасно, быстро и недорого, по общению тоже оставили лишь положительное впечатление. Спасибо!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас вновь 🤗
Анна Фильтрова
Клиентоориентированно и недорого 👍
14 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
Мария Киселева
Отличный ремонт одежды и нужный магазинчик. Доброжелательная атмосфера, делают аккуратно, быстро, качественно. Как всегда!
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады!