Цифролюкс
Сервисный центр
ЛН
Любовь Нечаева
Отдавала в ремонт телевизор поменять подсветку, мастер сделал быстро, ещё и скидку сделал, дал гарантию. Ремонтом осталась довольна, всем рекомендую.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за выбор нашего сервисного центра и за хороший отзыв, очень рад что вам все понравилось, стараемся.🙂👍💯
🐾 🐾
На днях случилась супер неприятная ситуация с зарядным устройством, а если быть точнее - обломился штекер от провода и остался в разъеме телефона. Сначала конечно испугалась, начала всеми подручными штуками пытаться его вытащить, ничего не получилось. Сходила в несколько сервисных центров, где мне говорили, что без замены какой-то детали не получится вытащить сам штекер, тем самым задирали ценник, =( НО тут было мое спасение, всё сделали очень быстро, качественно и ГЛАВНОЕ недорого, сравнивая сколько с меня просили в других СЦ , самые адекватные цены конечно тут =) Спасибо большое ещё раз! При случае каких-либо проблем с техникой буду обращаться только сюда 🥳
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за выбор нашего сервисного центра, и за хороший отзыв, надеюсь на долгое сотрудничество…
Роман Белогоров
Отдавал IPhone 14Pro Max сделал быстро , мастеру спасибо!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и хороший отзыв, всегда рад помочь, обращайтесь.🙂👍💯
Белоусова Кира
Быстрая и качественная работа! Большое спасибо 😻
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и хороший отзыв.🙂👍💯
Вячеслав Соболинский
Сдавал iphone 13 pro max разбитый очень сильно, сделал быстро и качественно , мастеру спасибо!!’
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и хороший отзыв, надеюсь на долгое сотрудничество, всегда рад помочь, обращайтесь🙂👍💯
ВН
Владимир Нарицин
Отдавал в ремонт телефон, сделал быстро, мастеру спасибо.
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и хороший отзыв, обращайтесь, всегда рад помочь 🙂🤝
МП
Мария Попова
Хороший мастер Роман, делает быстро, заинтересован в своей работе, очень доброжелательный. Спасибо большое !!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и хороший отзыв, всегда рад помочь, обращайтесь, надеюсь на долгое сотрудничество. 🙂👍💯
ББ
Беркут Беркутович
Сдавали в ремонт телефон, сделал быстро. Спасибо 👍
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и хороший отзыв, надеюсь на долгое сотрудничество, всегда рад помочь, обращайтесь.🙂👍💯
мл
макс лунатик
Отличное обслуживание и быстро делают
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и хороший отзыв, всегда рад помочь, обращайтесь.🙂👍💯
Один за другим сломались смартфоны у меня и супруга. Мастер все сделал быстро, аккуратно, работает в выходные, словом, молодец. Спасибо большое
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и хороший отзыв, надеюсь на долгое сотрудничество, всегда рад сделать свою работу качественно и быстро, обращайтесь.🙂👍💯
Михаил Катков
Менял на телефоне аккумулятор, всё прошло быстро и качественно, в этот же день забрал телефон, мастер ещё почистил сеточку и разъёмы в телефоне, очень приятно. Однозначно рекомендую, обращаюсь не первый раз.
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и хороший отзыв, надеюсь на долгое сотруднечество, обращайтесь, всегда рад по…
Артём Б.
Менял заднюю крышку на Iphone 11, сделал быстро и качественно. Спасибо мастеру.
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие и хороший отзыв, надеюсь на долгое сотрудничество, всегда рад помочь, обращайтесь.🙂👍💯
с
софия
Была разбита задняя камера на телефоне ,во всех сервисах говорили что ремонт займёт не менее двух дней . Мастер в этом сервисе просто спас меня,отдала в час дня и забрала уже в 6 вечера . Работа сделана качественно, быстро и не дорого Я рекомендую этот сервис ,буду обращаться далее !
23 ноября 2024, официальный ответ
Лизка Чикипики
очень хорошо выполнена работа,тем более быстро,хорошая компания однозначно 5 звезд!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и хороший отзыв, всегда рад помочь, обращайтесь. 🙂👍💯
СП
Сергей Поляков
Быстро,качественно. Не думал ,что отремонтируется,а заработало как часы.
19 ноября 2024, официальный ответ
Дорогой Сергей Петрович, спасибо вам за доверие и хороший отзыв, надеюсь на долгое сотрудничество, всегда рад помочь, обращайтесь. 👍💯
Екатерина Полякова
Хорошее обслуживание,приемлимые цены, отремонтировали не один телефон за короткий срок
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и хороший отзыв, всегда рад помочь, обращайтесь.🙂👍
ВН
Вячеслав Невидимов
У относительно нового телевизора LG верхняя часть экрана стала тусклая. В сервисном центре озвучили такую сумму ремонта что проще новый телевизор приобрести. Однако по рекомендации знакомых обратился в "Цифролюкс" и ура, вопрос с ремонтом решëн быстро и по приемлемой цене. Теперь в случае необходимости буду обращаться сюда. Спасибо!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Станислав Ефременко
Очень доволен работой Проблема была в том, что просел акб на телефоне, искал куда бы обратиться, в итоге наткнулся на цифролюкс, пришёл, всё быстро обсудили, договорились когда подойти, также сотрудник уведомил, когда пришёл акб, можно было даже в тот момент прийти. Далее всё было сделано быстро и на месте, а главное недорого, в случае чего буду обращаться ещё
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие и хороший отзыв, всегда рад помочь, обращайтесь. 🙂🤝👍💯
Tоха С
Работай остались довольны... Сотрудник вежливый, сделали хорошо! А главное быстро!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и хороший отзыв, обращяйтесь, всегда работаю для вас👍💯
РГ
Рома Гира
Дёшево и очень быстро, сдал телефон 12:00 а забрал уже готовый в 17:00, приходил не раз и буду приходить, очень хороший сервис.
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и хороший отзыв, надеюсь на долгое сотрудничество, обращайтесь, всегда рад помочь👍💯
Анна Радионова
Отлично, быстро и недорого👍 Чинили телевизор и прошивали ноут. Спасибочки❤
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие и хороший отзыв, надеюсь на долгое сотрудничество, был рад помочь, обращайтесь.💞
СН
Сергей Никоноров
Отлично, быстро ,и качественно утром задал телевизор вечером был готов цены умеренные адекватные,дали гарантию.
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и хороший отзыв, всегда рад помочь, обращайтесь👍💯
SP
Scor Pion
Произвели ремонт телевизора. В короткий срок и по приемлемой цене 👍 мастера рекомендуем. Спасибо)
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и хороший отзыв, всегда рад помочь, обращайтесь,👍💯
Валентина Замахаева
Наш ТВ приболел! Принесли в сервисный центр на диагностику. Оказалось, проблема в подсветке. Мастер Роман произвел ремонт качественно и в быстрые сроки, что очень порадовало. Удачи и процветания Вам!
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие и хороший отзыв, всегда рад помочь, обращайтесь, надеюсь на долгое со…
Анна Лиичка
Сдавали ноутбук на чистку. Сделали быстро и качественно! Спасибо мастеру❤
Анна Лиичка
Сдавали ноутбук на чистку. Сделали быстро и качественно! Спасибо мастеру❤
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам Анютка за доверие и хороший отзыв, всегда рад помочь, обращайтесь, надеюсь на долгое сотрудничество! 👍💯❤❤❤
S S
Не дорого, качественно. Мастер всегда посоветует, даст рекомендации.
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за довеие и хороший отзыв, всегда рад помочь, обращайтесь.👍
НМ
Николай Минеев
Огромное спасибо за оказанную помощь. Смартфон работает хорошо.
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и хороший отзыв, всегда рад помочь, 👍
ИТ
Иван Тепляков
Сломался телевизор, а именно подсветка. Обратился в данную компанию, договорился о диагностики. В итоге телевизор отремонтировали за несколько часов.Сотрудник отзывчивый, клиентоориентированный, рассказал что конкретно сломалось и что он сделал, чтобы устранить проблемы. Спасибо, услуга ремонта понравилась, ремонт обошёлся не дорогой, если что-то сломается обращусь ещё раз в данную компанию.
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, за добрые слова и за хороший отзыв, всегда рад помочь, обращайтесь.👍
СЗ
Станислав Зверев
Отличный специалист. Быстрая и качественная работа. Рекомендую всем.
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и хороший отзыв, всегда рад помочь, обращайтесь.
ИС
Инга Соболева
Качественно и быстро отремонтирован ай-фон.рекомендую "Цифролюкс"как место, где работает профессионал.
5 апреля 2024, официальный ответ
НХ
Настя Ховард
Отдавала iPhone в ремонт, починили быстро,еще дали гарантию,ремонтом довольна,рекомендую. 👍
27 февраля 2024, официальный ответ
A
Artem
Обратились в Цифролюкс отремонтировать телефон, Роман сделал быстро, качественно, профессионально и с гарантией. В подарок установил защитное стекло! Обращаемся не в первый раз. Рекомендуем👍🏻
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за доверие и отличный отзыв, всегда рад помочь, обращайтесь.👍
Evgeny Petrov
Уже не первый раз ремонтирую в Цифролюксе разную электронную технику... Роман большой специалист своего дела, да и человек отличный!!! Спасибо ему огромное!!!
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие и за хороший отзыв, всегда рад помочь, обращайтесь.👍
ЛИ
Лилия Ив
В Цифролюкс обращалась несколько раз. Мастер выполнил все работы быстро и качественно. 👍 Дал советы по дальнейшему использованию гаджетов. Дополнительным плюсом является удобное месторасположение. Рекомендую👌
9 февраля 2024, официальный ответ
Наталья Громова
Быстро и качественно починили беспроводные наушники. В других местах уверяли, что ремонту не подлежит. Мастер выполнил работу на отлично и дал рекомендации по дальнейшему использованию
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и хороший отзыв, всегда рад помочь, обращайтесь.
Антон Нагорный
За пару часов мастер оживил утопленного в вине пациента)
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и хороший отзыв, всегда рад помочь, обращайтесь!🤝
Николай Бабенко
Приносил на ремонт два телевизора починили работают отлично советую всем плюс дают ещё гарантию мастеру Respekt!🏆🥇😉☝️
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и хороший отзыв, всегда рад помочь, обращайтесь.👍🤝
П.
Покупатель .
Хочу выразить огромную благодарность за ремонт моего айфона, мастеру Роману. Заменил стекло быстро, качественно, не дорого и с гарантией. Рекомендую однозначно. Спасибо еще раз. 🤗
1 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, за добрые слова и доверие, всегда рад помочь, обращайтесь.
ББ
Борислав Бизимов
Относил в ремонт телевизор. Мастер Роман все быстро исправил и проконсультировал. Цены на ремонт радуют, всем советую обращаться в данный сервисный центр.
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и за доверие, всегда рад помочь.👍
A
Aleks
Починили ноутбук, быстро качественно. А еще получил рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Спасибо!
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и за доверие. 🤝
ЕО
Екатерина Осокина
Отдавала в ремонт телефон, мастер Роман отремонтировал все быстро, все доступно объяснил, показал. После ремонта все отлично работает, стоимость услуг весьма радует. Теперь буду обращаться только в этот сервис.
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю вас за доверие и хороший отзыв, всегда рад помочь.
Наталья Орлюк
Работа была выполнена очень быстро, качественно, мастер все доступно объяснил по поломке. Спасибо большое!
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, спасибо за доверие и хороший отзыв.
S
Skeiven
Столкнулся с тем, что стал неисправен жёсткий диск на консоли PlayStation 4. Диск заменили на качественный ссд, саму консоль почистили, заменили термопрокладки и термопасту. Быстро, качественно, а самое главное - по адекватной цене. Остался доволен.
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Иван, спасибо за доверие и хороший отзыв, всегда рад помоч.👍
Анастасия Тумакова
Большое спасибо за качественную и быструю работу и за внимательное отношение к клиентам )
7 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Leva Kova
Хорошая,качественная работа,недорого,ещё и подарок сделали!очень рада)🤩
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас за хороший отзыв, за то что выбираете нас, всегда рад помоч. Желаю Вам уд…
Манюня ❤️
Работа выполнена мастером великолепно, быстро и за адекватную цену!! Разбила телефон, отнесла вечером в сервис , на следующий день в обед был уже готов ☺️ Все хорошо работает, даже лучше. Мастер очень душевный человек, все объяснил и показал. Всем советую, быстро решит проблему) Если бы можно было поставить больше звезд, я бы поставила, а так 5+)
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас за отзыв, за доверие и теплые слова❤
Андрей Брянский
Скорость, качество и цена. Мастеру респект.
Спасибо!!!
B
BoombaFFik
За хорошую работу всегда хочется оставить отзыв! Была проблема у ребенка с телефоном - выключался постоянно. Отнесли сюда. Починили меньше чем за день и за весьма адекватные деньги! Все работает отлично уже почти неделю. Мастер очень вежливый, приятный и по все по делу. Очень порадовало сотрудничество! В следующий раз мы пойдем именно к нему
Спасибо, всегда рад помоч.😀
Евгения Березина
Спасибо большое за быстрый качественный ремонт телефона,а так же за приятное отношение, буду обращаться по необходимости.
8 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝