Три Двести
Компания по организации прыжков с парашютом
ТV
Тanya V
Хочу поблагодарить всю команду этого замечательного клуба!!! Благодарю за этот невероятный опыт, за это ощущение свободы, за возможность увидеть мир с совершенно новой стороны. Спасибо инструктору, Михаилу! За спокойствие, за уверенность, за каждое слово поддержки и четкое наставление. Благодаря Вам я почувствовала себя в безопасности, смогла довериться и полностью отдаться этому приключению. Ваш профессионализм и опыт сделали этот прыжок не только возможным, но и незабываемым. Спасибо команде! Всем, кто был рядом, кто готовил снаряжение, кто поддерживал на каждом этапе. Ваша слаженная работа и позитивный настрой создали атмосферу, в которой страх уступил место предвкушению. Этот прыжок – не просто физическое действие. Это символ преодоления, символ того, что невозможное возможно, если только ты осмелишься сделать шаг навстречу своей мечте. Это было невероятно. Это было волшебно. Это было незабываемо. Спасибо!!!!
Артур Азимов
Ребята очень классные и позитивные, а главное профессионалы своего дела. Отличная подготовка к прыжку и конечно же сам прыжок это выше всяких похвал. Могу с уверенностью рекомендовать!
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Т Л
Подарили сертификат на прыжок в тандеме .) Мечта ! Связалась с Михаилом , нашли удобное для меня время , спланировали поездку вместе) хорошо что погода не подвела .По прибытию на место , нас тепло приняли!! все очень подробно рассказали ( провели инструктаж)) посмотрели , погуляли , пока грели самолет ....еще раз все рассказали показали .)) Прошли медика , вес ,рост,состояние,настроение ))) все хорошо ) полетели !!!! В самолете все четко без лишних движений , сели , встали , прыгнули .....!!! Дальше...ветер...небо...солнце....купол...и восторг!!! Обязательно вернусь на следующий год и совершу одиночный прыжок !!! Спасибо всей команде Три Двести !
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Татьяна! Было очень приятно познакомиться! Ждем снова в следующем сезоне!
Евгений Соколов
Огромное спасибо Руководителю Михаилу,инструктору Юрию Николаевичу и всей команде! Организация подобных мероприятий требует от организаторов высокого мастерства и "Три Двести" его показали! Спасибо, Вам, Огромное! Непременно приеду ещё раз и буду рекомендовать друзья и знакомым.
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, Евгений! Будем рады встрече вновь!
АЗ
Артём З.
Отличные впечатления! Решили спустя долгое время совершить очередной прыжок, всё было супер, от инструктажа до самих прыжков) всей команде 3200- большое спасибо, очень понравилась ваша открытость! Обязательно вернемся! И надеемся успеть в этом сезоне)
19 сентября 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады стараться.
Сергей Ковалевский
Всё очень здорово и удобно. Инструктаж проходит в день прыжка – ничего лишнего, для вашего первого прыжка расскажут и покажут самое необходимое. Да и видно, что люди больше ради идеи парашютного спорта трудятся, и это здорово. Атмосфера очень теплая. Рекомендую 👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Сергей! Особенно приятно, что заметили наши усилия по развитию парашютизма в Пр…
СБ
Степан Б
Огромная благодарность всему коллективу этой великолепной компании за подаренные эмоции! 👍 Успехов и процветания! Все большие молодцы! 👏
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
РС
Рита С
Огромная благодарность за незабываемые эмоции и высочайший профессионализм! Хочу оставить восторженный отзыв о вашей организации и выразить огромную благодарность за блестяще организованные прыжки с парашютом. Отдельных слов признательности заслуживает инструктор Михаил. Это не просто специалист, а настоящий профессионал своего дела с большой буквы. Его работа — это эталон качества, спокойствия и внимательности к каждому клиенту. Подготовка, которую провёл Михаил, была исключительно качественной и подробной. Он доступно и чётко объяснил все нюансы, ответил на все вопросы и своими уверенными действиями развеял малейшие тревоги. С ним чувствуешь себя в полной безопасности, ведь видно, что этот человек знает и любит свою работу до мелочей. Неважно, речь идёт о прыжке в тандеме или об индивидуальной программе — подход всегда безупречен. Организация процесса на всех этапах (от оформления до приземления) заслуживает высшей оценки: всё чётко, быстро и слаженно. Спасибо вам за те невероятные ощущения свободы и полёта! Это тот самый случай, когда ожидания не просто оправдались, а были превзойдены. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать вашу компанию и лично Михаила всем, кто хочет получить идеальный парашютный опыт!
19 сентября 2025, официальный ответ
Рады были видеть всю вашу компанию у нас. Приятно было пообщаться и особенно хотим отметить, что все…
Сергей Садыков
Море впечатлений от прыжка в тандеме! Такой выброс адреналина больше не получить нигде! Высота 2200, 17 секунд свободного падения со скоростью 180 км/ч.
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Сергей! Рады были знакомству! Всегда приятно пообщаться с позитивной заряженным…
Алёна Леканцева
Замечательный клуб! Совершила с Михаилом прыжок в тандеме. Прошло всё отлично! От страха вся жизнь за 15 секунд свободного прлёта пролетела перед глазами, но увидев перед собой горизонт и летящую рядом птицу , я ощутила восторг! Огромная благодарность Михаилу и его команде, успехов во всём!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Алена! Мы всегда будем рады увидеться! Благодарим за отзыв!
А N
Я очень боюсь высоты и прыгнуть с парашютом - это подвиг для меня. Волнение прошло после инструктажа, когда поняла, что всё надёжно! А ещё перед прыжком осматривает врач, что очень важно перед таким событием. Выражаю благодарность Михаилу и его команде за качественную подготовку, внимание, эмоции и видео на память! Для меня это был больше, чем просто прыжок! Ещё раз вернусь, чтобы ощутить это невероятное чувство! А клубу "Три Двести" желаю достижения целей! Всё получится! Мечты сбываются ;)
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ради таких людей, которые заряжают на движение вперёд мы и не останавливаемся…
VD
Vividness Dep
Оставлю комментарий уже от себя, так как именно я присутствовала на месте и стала свидетелем всех описанных нарушений. Прочитав ваш ответ, стало понятно одно — никакого конструктивного диалога вы не ищете. Вместо того чтобы признать очевидные проблемы, вы обвиняете клиента в «грязи» и намекаете на конкурентов. Это уровень уличной перепалки, а не уважаемой компании. 1. О времени начала. Нас действительно попросили приехать к 6 утра, но начали мы почти в 15:00. Никто не сообщил, что будет перенос. Про «накладку» и «погоду» — не было ни одного слова на месте. Вы могли бы элементарно предупредить. 2. Медосмотр. Его не проводили. Никто не спрашивал про самочувствие, давление, противопоказания. Про «медика на месте» тоже никто не говорил, и его, по факту, видно не было. 3. Инструктаж был. Информации о запасном парашюте не было. И если вы утверждаете, что «всем говорили, но он не услышал», это снова перекладывание ответственности. Инструктор обязан убедиться, что важнейшая информация услышана всем. 4. Разрешения на прыжки. Это серьёзный вопрос. Вы с иронией спрашиваете, «неужели вы думаете, что компания может работать нелегально?». Да, может. И такие случаи были. Поэтому, если у вас есть официальные документы, разместите их на сайте или на месте прыжков — это снимет лишние вопросы. 5. Ваш стиль ответа — сплошное обесценивание: «грязь», «один человек не услышал», «накладка по погоде»… Вы не признаёте ни одной ошибки, зато обвиняете клиента в предвзятости. Это говорит только о том, что критика для вас — враг, а не повод стать лучше. Я — не конкурент и не «заказной писатель». Я человек, который заплатил деньги, получил негативный опыт и не услышал ни одного извинения. Поэтому вывод простой: безопасность у вас — не приоритет, а реакция на критику — недопустимая.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Не совсем понятно, кто вы, но вы повторяетесь. Отвечать второй раз не будем, всё сказа…
Анна Толкачева
Совершила свой первый самостоятельный прыжок с парашютом и ни разу не пожалела! Инструктаж проводился ✅️, отработка на земле важных составляющих прыжка была ✅️, медик проверял ✅️ Всей команде огромная благодарность за подаренные эмоции! 🔥🔥🔥 Было чудесно, захватывающе и неповторимо🤩
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна! Всегда рады видеть таких позитивных людей как Вы!
ЛБ
Лилия Бурова
Спасибо Вам огромное за доставленные эмоции!Всё было круто!!!Отдельное спасибо Михаилу и его команде!!!Обязательно приедем ещё.👍👍👍🔥🔥🔥
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, Лилия! Было приятно познакомиться! Ждём вас снова!
ИБ
Иван Буров
Всё было просто супер!!! Инструктора всё доводят доходчиво. Обязательно приедем ещё. У супруги вообще впечатлений тьма. Спасибо что Вы есть.
7 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку, очень приятно!
ИШ
Иван Шелковников
Сбылась детская мечта, бессонная ночь и утренний мандраж, угомонились по прибытию на аэродром, и в душе появилось место для наслаждения от долгожданного шага в неизвестность. Хорошие инструктора, которые будут мучать всю группу пока каждый человек не поймет что и как делать, например, как правильно ставить ноги при приземлении. Был врач и осмотр состояния перед непосредственно прыжком, что приятно, пусть и дальше врач просто будет смотреть и писать что все хорошо, парашюты не выглядят потасканными что тоже вселило уверенность........да даже не знаю что еще добавить, пока что чисто фонтан эмоций
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Иван, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
К
Кристина
С детства была мечта: прыгнуть с парашютом, и в этом году она исполнилась!!!! Огромная благодарность инструкторам!!! Юрию Николаевичу за профессионализм в подготовке, и Михаилу Петровичу за понимание психологического настроя!!! Море незабываемых эмоций!!!! Обязательно повторю!!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, Кристина! Всегда рады видеть у нас на аэродроме.
Артём
Ребятаааа, мечта свершилась, это было фантастически! Отдельное спасибо организаторам, инструкторам и всем причастным, я пришел сюда по отзывам моих знакомых и ни капли не пожалел, спасибо!
Добрый день. Спасибо, Артём, за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Николай Конев
Все было супер! Особая благодарность инструктору Михаилу за переживания! Очень крутые эмоции, обязательно приеду еще! Всем советую!!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, Николай! Длительное ожидание того стоило!
ДЕ
Дмитрий Ефремов
Давно мечтал совершить прыжок, но боялся. И тут мне подарили сертификат на прыжок. Очень рад, что попал в руки таких профессионалов! Страх сразу прошел! Инструктора очень доходчиво и обстоятельно проводят инструктаж чтобы каждый запомнил как действовать и в воздухе и на земле после приземления. Особо хочу поблагодарить инструктора Геннадия - он умеет успокоить даже самых напуганных и убедить их прыгнуть!
31 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем вас ждать!
МЦ
Михаил Цыренов
Совершил 2 прыжок с клубом 3двести, положительных эмоций было множество! Рекомендую! Так же хочу отметить инструкторов! 🤝💪 молодцы!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил! Особенно рады видеть, тех, кто возвращается к нам. Будем рады встрече!
Виктор Б.
Обращался по сертификату. Сразу хочется отметить профессионализм и классность инструкторов. В особенности Михаил👍👍👍. Ребята всё доступно объяснили, проинструктировали. Очень грамотный подход к безопасности, советую прислушиваться к словам и действиям инструкторов.👆 Хорошая, доброжелательная атмосфера даже на борту самолёта. Это мой 6 прыжок. Очень доволен. Непременно приеду ещё🙂
31 июля 2025, официальный ответ
Виктор! Спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 😁 Всегда рады встрече.
Tim Jumbo
Видно что клуб только набирает обороты, немного сумбурно все, но позже уверен что все будет. По наблюдению ребята знают, что делать. Быстро подогнали парашют и объяснили все что нужно. До прыжка самого была подготовка - что делать в небе и на приземлении, не знаю как остальным, но я все запомнил и понял. В целом от работы и прыжка доволен, приеду на следующие прыжки обязательно Конечно бы хотелось немного комфорта, но опять же клуб только развивается
31 июля 2025, официальный ответ
Tim. Благодарим вас за доверие 🔥 Были рады знакомству! Ждём вас снова!
🤓 😎
Совершили свой первый прыжок с дочкой..Дочка прыгала в тандеме с инструктором Михаилом. Моими инструкторами были Геннадий и Юрий Н. Инструктаж провели понятно, доступно с юмором 😄. Медиком были осмотрены к прыжку допущены.💪 Эмоции от прыжка незабываемые. Конечно страшно шагнуть с борта самолёта😶,но когда раскрылся купол, весь страх пропал.Оставалось наблюдать за красотой вокруг себя.Дочка очень рада , что сбылась её мечта😄Всем спасибо за организацию. 😎 Так же нам дали скидку на следующий прыжок и отдельно мы оплатили видео. 🤓
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за отзыв 🙏 Мы работаем для вас. Всегда рады видеть вас на аэродр…
D D
Разочарован. Вместо адреналина — ощущение, что подверг себя риску из-за чужой халатности. Приехали по указанию к 6 утра, но начали только в 11:30 — потому что группу с предыдущего дня просто сдвинули к нам. Нас никто не предупредил. Инструктаж был быстрый и неполный. О запасном парашюте — ни слова. Медосвидетельствование не проводилось, медиков на месте не было. Это вызывает серьёзные вопросы. Позже услышал, что у этой компании, нет официальных разрешений на прыжки. В итоге — не рекомендую. Безопасность здесь не в приоритете
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, хотя складывается ощущение, что он написан заинтересованным лицом из конкурирую…
Игорь Полищук
Отличное место, чтобы совершить свой первый прыжок и не только первый. Инструктору Юрию Николаевичу отдельный респект 👍
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо за отзыв. Мы работаем для вас 💛
Алиса Шад
20.09.24 совершила прыжок в тандеме, очень понравилось, хочу еще. Инструкторы хорошие, все внятно и доходчиво объясняют. Друзья прыгали индивидуально, остались в полном восторге. На следующий год обязательно вернемся и прыгнем еще.😊 Всем советую. Если не пробовали, но хотите не упустите шанс, оно того стоит. Столько эмоций еще ни где не получала, это просто не описать словами, надо прочувствовать. Радость, счастье, страх, переполнения адреналина все было сразу же. Пересматривала видео не сколько раз, а когда показала сестрам в один голос закричали, что хотят и пищали вместе со мной, на видео.😅 Спасибо организаторам, процветания вам.
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, огромное за теплые слова! Будем рады снова увидеться.
NN
Nikto Nikak
Отличная организация, отличные инструкторы, индивидуальный подход. Впечатления остались только положительные, крайне советую. Спасибо!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Валерия Москвитина
Хочу поблагодарить всю команду организации «Три Двести»🙏 Много лет мечтала совершить прыжок, но как то не получалось, и в этом году мне попалось об явление о наборе на прыжки. Ни капли не пожалела, а наоборот, осталась в восторге от всей работы инструкторов. Теплая обстановка, дружный, сплаченный коллектив, мастера своего дела. С трепетом подходят к инструктажам и самому процессу прыжка, все просто замечательно 🫂 Исполнила мечту и наполнилась позитивной энергией, благодарю вас «Три Двести», Обязательно встретимся в новом году и не один раз🙏
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
Маргарита Казакова
Совершила свой первый самостоятельный прыжок здесь, в Иркутске! Впечатления- невероятные! Пять минут абсолютного восторга! Огромная благодарность команде, особенно Михаилу за слаженность работы, четкий, подробный инструктаж и отработку навыка приземления, за заботу о безопасности в полете! Это впечатлило особенно. Даже не знала, что перед прыжками делается такая работа🤭😁 Ребята, то что вы делаете- это круто! Процветания вам! Спасибо за доставленное удовольствие!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады, что выбрали именно нас!
Алексей Белоусов
Большое спасибо хотелось бы выразить в ей команде и нашему инструктору Михаилу!!!Совершал одиночный прыжок, отличный четкий инструктаж по технике безопасности и отработка всех элементов прыжка были на высоте. Прыжок оставил незабываемые эмоции на всю жизнь, очень рекомендую!
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, Алексей, за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Елена Пономарева
В свой день рождения 19.09.24, я совершила свой первый прыжок с парашютом, это было невероятно. Я испытала чувства восторга, радости страха и счастья. Само падение было просто потрясающим. Скорость и ветер в лицо, ощущение свободы и адреналина были невероятными. Огромное спасибо клубу "Три двести" Михаилу и своему тандем инструктору Дмитрию, за организацию, профессионализм, внимательность. Все мои вопросы были чётко и подробно разъяснены, это создало ощущение полной уверенности в том, что я нахожусь в надёжных руках. Спасибо за невероятное крутое ощущение.
Игорь Камышев
Практические занятия сперва казались излишне долгими, но спокойствие и уверенность в своих действиях при прыжке полностью это оправдало - от прыжка, полёта и до приземления. Спасибо команде!
Марина Абахова
Не Газпром, но мечты сбываются😂 Крутая организация с такими же инструкторами. Все доходчиво объясняют, коротко, ясно и по делу, без лишней суеты и ненужной информации. Как итог - спокойный полет и благополучное приземление! Спасибо Михаилу за ответственный подход к своему делу! Юрию спасибо за терпение в обучении приземлениям. След на одном месте от палки, так сказать, на память😂
Денис Кабатов
Сегодня совершил первый прыжок. Очень достойная организация всего мероприятия, Михаил по телефону все доступно и доходчиво рассказал, объяснил. На месте провели очень подробный инструктаж с реальными действиями которые могут произойти в воздухе. Отработали выход из самолета, приземление в разных вариантах, управление парашютом в воздухе. Перед прыжком обязательный осмотр врачом и тройной осмотр обмундирования перед заходом в самолет. Очень отзывчивые и грамотные ребята. Профессионалы своего дела. Чувствуется огромный опыт и количество прыжков. По окончании выдали свидетельство парашютиста. Обязательно полечу с ними в следующий раз только уже на другую высоту. 900 метров уже этап пройден!
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, Денис! Будем рады видеть снова.
Антуан Еремеев
Прекрасный инструктор Михаил настоящий профессионал своего дела , говорит всё четко и по делу, прыгал первый раз, очень доволен что прыгал именно здесь, проводится инструктаж и тренировки, всё очень безопасно и это главное
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку. Будем рады видеть снова.
ЧЦ
Чингис Цыбенов
Сегодня совершил первый прыжок! Впечатления огонь! Инструтора профи, личное спасибо Михаилу, профессионал своего дела, четко ясно, без лишней воды доводит иформацию. Респект организаторам. (На личном авто до локации добратся проще) а в целом советую! Я вернусь! ))))=_
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Чингис, за теплые слова! Будем рады видеть снова.
АФ
Анастасия Фёдорова
довольно сомнительная организация. запросила документы, подтверждающие их законную деятельность. на что мне ответили ‘мы работаем 10 лет’. кажется, что это совсем не аргумент. уточнила, заполняются ли какие-то документы перед прыжком с парашютом, да ответили. но с заявлением не дали ознакомиться. ответили. приезжайте на аэродром все покажем, а это как бы 58 км от Иркутска. Отвечали на все вопросы неохотно. Абсолютно не внушают никакого доверия. Сайт сомнительный. Никаких подтверждающих документов. Прыжок с парашютом, это ведь не за хлебом сходить. Здесь ощущение, что работают какие-то дилетанты. Профессионализма ноль. Клиентоориентированности ноль. Проверьте тысячу раз, стоит ли им доверять свою жизнь.
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Сразу видно, что он написан кем то из конкурирующей организации. Человек в бесе…
Ксюша Климович
Осуществила мечту мужа. Подарили с детьми сертификат на прыжок с парашюта 👌 Остался очень доволен, говорит что Прыжок с парашютом это нечто, просто невероятные ощущения ! Рассказать про все подробности о прыжке не возможно , все по тому что надо просто самому это попробовать ! Когда прыгаешь, невероятные ощущения... Отзывчивые инструктора,помогают абсолютно в каждом моменте После его отзыва захотелось тоже теперь ощутить эти эмоции 😄 Можно кстати приехать вместе с тем кто прыгает , погулять и посмотреть . Сыну понравился самолетик, с удовольствием наблюдал за его взлетом, приземлением и то как прыгают парашютисты. Инструктор разрешил посмотреть и потрогать его парашют 🪂
22 августа 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вашу семью на аэродроме.
Максим Ескин
Мне понравилось. Грамотная организация прыжков. Приехал-инструктаж-прыжок-уехал уже парашютистом. Нет лишней суеты. Инструктор доходчиво доносит нужную информацию до уровня рефлексов.
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Максим! Будем рады встрече снова.
Александра Краснова
Это потрясающе! Все объясняют, предельно понятно. Есть тренажеры. Нас было человек двадцать, и с каждым инструктор все проработал, Как себя вести в той или иной ситуации, что тянуть как и куда. Если что-то не понятно объясняют до тех пор пока не поймешь, но таких в нашей группе не было, максимум переспросили пару раз. Инструктаж на высоте 👍🏼После прыжка проходит посвящение и выдают сертификат. Все очень понравилось. Обязательно берите с собой термос с горячим чаем и перекус. Было бы здорово если бы у ребят появилась маленькая полевая кухня или хотя бы большой термос с кипятком) туалет организован, все достаточно прилично для полевых условий. Будем прыгать еще 100%))
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Александра! По инфраструктуре мы непрерывно работаем и обязательно будем улучша…
Жп
Жить по Русски
Вчера совершал прыжок!Офигенная команда!Отличный клуб!Хорошие люди!В следующем году обязательно совершу прыжок ещё раз!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жить, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству.
Алексей Хантуев
Рекомендую! Отдыхайте активно по пути на Ольхон! Совершайте прыжки с парашютом!
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, Алексей! 🤝 Всегда рады встрече.