Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
Егор Соболев
Отличный дом) рекомендую
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваше мнение, оно очень важно для нас.
Яна Оскирко
Шикарный дом🔥 Обязательно приедем еще!
8 января 2026, официальный ответ
Очень рады, что вам у нас понравилось 😊
godlezz84
Просто лучшие! Дом отличный, чистый, уютный и комфортный. Нас было 10 человек, все с разных регионов и все остались в восторге от этого дома. Много где были, есть с чем сравнить. Все прекрасно, мы отличного выспались и отдохнули. Комфортные матрасы, хорошее постельное, как в отеле. Много разной посуды, все, что нам было нужно мы просили хозяев и нам приносили (за большую сковородку и кастрюлю отдельное спасибо). Я однозначно всем рекомендую тут останавливаться! Алена и Николай спасибо вам ещё раз за гостеприимство ❤
8 января 2026, официальный ответ
Обращайтесь, буду рада помочь вам в организации вашего досуга 🤝
ИФ
Ин Финикс
Просто восхитительное пространство! Всё очень понравилось 👍 рекомендую всем ощутить теплую атмосферу дома. Наш дивишник прощол на все 💯 Индивидуальный подход к нашему мероприятию, мы оговорили все моменты заранее. И наполнение всем необходимым, создаёт комфорт по всем организационным вопросам 👍
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ⭐
Аль Круть
Конечно рекомендую, безусловно. Как только вы приедете сюда, вы полюбите это место так же как и я. Это море света, воздуха, запах древесины. А эта ванная просто огонь 💕 Кухня очень удобная, хозяйки оценят. Новая тряпочка и губка на кухне говорит о многом. Посуды достаточно на всех гостей. Посудомойку заценили сразу, отдых от мытья посуды это плюс ☺️
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. ⭐
Николай Александрович
Очень комфортный дом. Свежий ремонт, вся техника и посуда имеется. Даже настольные игры. Приятно что санузел есть в большинстве комнат свой. Вид красивый на озеро, Кровати удобные, постель чистая, рекомендую.
ДП
Даша Погребная
Хозяйка дома постоянно меняла стоимость дома, говорила, что для каждого гостя "своя" цена, могла и вовсе не брать трубку. На кухне диван сломан, об этом не предупредила и я переживала, что не вернёт залог. Если хотите сохранить свои нервы, поищите другой вариант
26 октября 2024, официальный ответ
Привет хейтерам. Я не буду покупать и накручивать отзывы. Пусть все будет по честному.
ИБ
Ирина Березина
Останавливаемся второй раз в гостевом доме. Всегда чисто, комфортно, уютно. Все есть для прекрасного отдыха большой компанией. Рекомендую
ЮС
Юлия Споялэ You Beauty permanent makeup
Спасибо за отдых в шикарном доме «Цитрус» на Листвянке, продумано все до мелочей, такое не часто встретишь 💕 Очень хорошие хозяева и приветливый персонал Сам дом чистый, новый, уютный, в него хочется возвращаться 💕
АУ
Алексей Ухов
Снимали Дом полностью на 12 человек . Мы очень довольны , чисто , приятно проводить время , большая обеденная зона , в каждой комнате свой сан узел с душем . Веранды это отдельный респект , утром кофе на чистом воздухе . Хороший сервис .
ТИ
Туяна Инкеева
Отличный дом. Всё очень чисто и красиво. Обязательно приедем ещё
МО
Мария Осокина
Дом мега уютный, видно, что все продумано до мелочей, каждая деталь с душой и эстетикой! Мы размещались в кол-ве 4х семей, с детьми, итого 13 человек! Все комфортно! Посуды много и красивой, что делает вечера еще уютнее! Есть, где постирать вещи и посушить, если нужно! Вся инфраструктура достаточно близко, 5 минут пешком до Байкала! Рекомендую к посещению!
Алёна Мак
Уютный дом с новым ремонтом. Все комнаты раздельные и в некоторых есть свой с/у, не надо утрами стоять в очереди чтобы принять душ. Прекрасно подходит для большой компании. Хорошее месторасположение, вид на озеро. Все что понадобится для отдыха есть, посуда, решетки, пледы для беседки. Не надо с собой ничего брать из дома. Много плюсов и положительных эмоций об этом месте 👍
ВБ
Виктор Белый
Грязно и неряшливо,не советую!
17 мая 2025, официальный ответ
Уточните пожалуйста дату вашего посещения! Когда вы у нас были?
Евгения
Отдыхали на этой недели компанией.Очень комфортное прибывание в этом доме (фото соответствует),ещё совестно и прекрасным местоположением. p.s охранник очень отзывчивый. Спасибо вам большое🫶🏼
9 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, нам очень важно ваше мнение.
ИБ
Иван Б
Отдыхали в данном месте большой компанией, все остались довольны. В доме предусмотрено все, что необходимо для комфортного отдыха и даже больше
14 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваше мнение, оно помогает нам становится лучше ☀️
Ева Го
Очень красиво, все понравилось рекомендую 👍
Оля Абдрахманова
Спасибо ☺️ за комфортный отдых 👏!!! Дом новый, с отличной отделкой, доброжелательным персоналом. Нашли свой дом для отдыха у озера Байкала. Рекомендую 👍🤓
14 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие, нам очень приятно ☺️
Анастасия Бабушкина
Все очень эстетично, дом прекрасный! Новый, чистый и уютный. Хозяева очень милые люди 😊 из комнаты с балконом шикарный вид!
ВЩ
Валентина Щербакова
В доме -чисто, уютно. очень доброжелательно встретили. Рекомендую
Благодарю вас за рекомендации 🤝
Александр Кузьмин
Отличное место для отдыха, все новое, дом очень чистый и уютный, очень удобная мангал ная зона. Хозяева очень приветливые, заранее объяснили что и где находится. Без сомнения вернемся сюда ещё раз. PS: отдельно отмечу очень красивый вид с террасы на Байкал)
Анастасия Бабушкина
Очень чисто, комфортные комнаты и приятный персонал. Фото полностью соответствуют действительности. Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью.
yurkapurka .
При невысокой стоимости, дом оказался находкой для эстетов. Все в доме очень гармонично, стильно, красиво - с хорошим вкусом. Дом, видимо, новый. Обставлен красивой мебелью, очень стильная посуда, шторы, светильники. Ванна - находка для фотографов. Даже улица меблирована красивой мебелью. Такой дом действительно не стыдно порекомендовать друзьям. Хозяева не навязчивые, каждый шаг грамотно прописан в правилах дома и на территории кроме своей компании никого не видно. Хочется пожелать хозяевам процветания и сохранить эту красоту, а для нас самое главное - и ценовую политику 😉 Спасибо за гостеприимство
Дмитрий Саяпин
Очень хороший дом. Всё есть. Предоставляется абсолютно все, зубные, щётки и т.д.
ЮС
Юлия Сизых
Отличный гостевой дом! Отдыхали 29 января 2024 года. Хозяева очень приветливые. Дом чистый, всё новое. Белье чистое. Посуды достаточно. На кухне даже имеется посудомоечная машина. Удобное расположение комнат. Несколько санузлов. Остались очень довольны. Рекомендуем!
22 февраля 2024, официальный ответ
Всегда рады новым гостям, ждем вас снова. 🫶
ЕШ
Елена Шнайдер
УюТный коттедж, удобное расположение., приветливая и гостеприимная хозяйка, замечательный вид на Байкал. Отличное место для отдыха и развлечений.
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и высокую оценку 🤗
Ольга Кузнецова
Отдыхали дружной компанией 20 и 21 января 2024. Лучший гостевой дом!!!! Очень уютный и светлый, а самое главное новый и ухоженный!!! Шикарная кухня-гостиная, с новенькой посудой!В каждом номере есть отдельная туалетная комната!!!! Ухоженный дворик, с беседкой и мангальной зоной!!!! Шикарный вид со второго этажа на Байкал и лес!!!! Отдельная благодарность хозяйке Алёне за такой домик-сказку!!!!
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за доброту ваших слов. Мне очень приятно, что мои старания радуют моих гостей 🤗 и для мен…
Анастасия П
Отдыхали небольшой компанией. Домик классный, с видом на Байкал, вид из окон спален шикарный, очень атмосферно. В каждой комнате свой санузел, зеркала с подсветкой. Большая кухня-гостиная. Все понравилось, обязательно заглянем еще)
Спасибо большое за отзыв ✍️👋
Юля Маркистова
Отдыхали на этих выходных 🙂 все очень понравилось 🙂 дом просто огонь🙂
Благодарю вас за отзыв 🔥
Ирина Казанцева
Были поздно вечером в Листвянке, снимали гостевой дом для ночлега. Решили посетить Листвянку проездом с Китая до дома в Красноярске. Очень довольны гостеприимством! Связывались по телефону с хозяйкой дома Алиной Михайловной, в доме встречал и принимал нас ее помощник Денис. Очень доброжелательные, отзывчивые люди. В доме есть все для комфортного проживания и времяпрепровождения. Для большой компании просто идеальные условия, всем рекомендуем! В наличии посуда для любых целей и любого количества гостей, отдельные, комфортные номера, удобные матрацы, подушки. В доме тепло. Есть открытая, большая, огороженная уличная территория с закрытой уютной беседкой с диванами, креслами и столом. Мангал, шезлонги, вид на кусочек Байкала, лес вокруг, чистейший воздух. Очень понравилось, будем иметь в виду этот дом на свои будущие планы отдыха. Спасибо огромное радушным хозяевам!
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв, приезжайте к нам ещё, всегда рады видеть вас 🤗
Святослав Казанцев
Приём.. Скидки.. Обстановка.. Вид на Байкал... Пять звёзд - это мало... Отличное место для небольших компаний. Большое спасибо руководству и отдельно обслуживанию. Понравилось всё....
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за высокую оценку нашего труда 🤝
Марина Боброва
Сам дом, номера, атмосфера, ну очень понравились! Тихо , уютно, комфортно, все для хорошего отдыха и настроения! Рекомендую!
10 октября 2023, официальный ответ
Мы всегда заботимся о комфортном пребывании наших гостей на территории и в доме. Нам очень приятно ваше доверие.
ЕТ
Елена Тонконогова
Отличное место, отдыхали всей семьёй. Тёплый дом с видом на Байкал. Доброжелательная хозяйка Алёна. Приедем ещё раз)))
10 октября 2023, официальный ответ
Будем вас ждать приезжайте, мы рады постоянным гостям.
ДД
Добрый Доброжелатель
Отличный дом, полностью укомплектован всем необходимым. Большое количество спальных мест, площадка для трапезы и приготовления пищи на улице. Остались довольны пребыванием
10 октября 2023, официальный ответ
Нам приятно когда гости остаются довольными и с хорошими эмоциями возвращаются домой.
Анна Филиппова
Отдыхали семьей, мы в восторге, рекомендуем ! Уютный, большой, просторный дом, с красивыми, чистыми номерами.Вид из окна отдельная любовь😍💔 Спасибо, за гостеприимство 🙏🏻😍
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв, ценю, люблю и забочусь о каждом госте. Чтобы ваше пребывание стало незабыва…
Анна Мальгина
Праздновали день рождения, ожидания-реальность полностью совпали. Дом просторный, уютный, очень чистый, большой. Хозяева адекватные, общительные, недопониманий не возникло. На территории много место, мангал, беседка, красивый вид. И самое главное за все это разумный ценник.
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, мы стараемся для вас )))
НР
Наталия Родная
Все отлично, огромный плюс можно было с собакой, что крайне сложно найти, отлично провели праздник!
10 октября 2023, официальный ответ
Мы прекрасно понимаем, что не всегда есть возможность оставить питомца в надежных руках. А когда он…
Наталья Альрифай
Уютно, красиво, комфортно, просторно! Мне нравится, когда всё в дереве, экологично! Дышится по-другому! Спасибо за сервис, приедем еще!
10 октября 2023, официальный ответ
Мы за экологичность ))) Ждем вас в гости.
Валентина Абузова
Отдыхали в августе в этом доме! Нас было 15 человек вместе с детьми 🫣. Но все без проблем разместились, дом очень большой и уютный! Красивый декор в доме, беседка, мангал, вид на Байкал! Благодарим за гостеприимство🥰
10 октября 2023, официальный ответ
Мы всегда рады семьям с детьми. Приятно что вы путешествуете большой и дружной компанией.
ЛЯ
Леночка Я
Дом превзошёл все ожидания. Чисто, уютно, есть все необходимое и даже больше. В пешей доступности от Байкала. В общем рай для путешественника)) Доброжелательные хозяева дома всегда на связи, полный релакс души и тела, спасибо огромное 🙏
ОБ
Олеся Башкирцева
Уже не первый раз отдыхаем компанией в доме цитрус! Всё оооочень нравится!!! Спасибо хозяйке Алёне за комфорт, чистоту,простор и уют!!! 5+ рекомендую всем!!!
Вера Максимова
Отдыхали компанией в гостевом доме Цитрус.Очень понравилось.Уютные благоустроенные номера.Большие окна и балкон очень уютный с видом на Байкал.Белоснежное постельное белье.Большая гостиная со всей современной техникой.Зона барбекю.Вежливая и доброжелательная хозяйка.Обязательно приедем ещё!!!
Вера Максимова
Отдыхали компанией,все очень понравилось.Есть все необходимое для комфортного проживания!Шикарная гостиная,рассчитана на любую компанию.Кухня оборудована всей современной техникой,на территории мангальная зона.Есть беседка на улице.Шикарный балкон с видом на Байкал!Обязательно приедем ещё!Рекомендуем!!!
Костя
место очень понравилось, видно Байкал, дом просторный и уютный