Студия фотографии радужки глаза
Г. Иркутск
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Демчикова
Отличные фото) Девушка сделала все максимально комфортно и быстро Спасибо большое ❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всего самого лучшего в Новом году! ❄️
НМ
Надежда М.
Давно хотела сделать такую фотографию, решила подарить своей семье как предновогодний подарок, всё понравилось, записались на определенное время , удобное расположение, вежливая и терпеливая девушка с нами работала, и мы получили прекрасные фотографии на память! Большое спасибо! Это оригинальный и памятный подарок, ну и вдобавок интересно рассмотреть свои глаза )))
27 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! 🤗 Огромное спасибо, всего самог…
Светлана Казанцева
Очень классное место! Фотографии можно разглядывать просто бесконечно. Можно заметить даже то, чего никогда не замечали в зеркале. Отличная идея для подарка или просто если вы любите красивое, равнодушным остаться шансов нет) очень приятная фотограф объясняет и поддерживает) однозначно рекомендую посетить)
27 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за все ваши классные отзывы! С такими как вы - мир становится лучше ❤️
Екатерина Сынгелова
спасибо за возможность посмотреть на свои глаза!! всегда хотела их увидеть, но никогда не удавалось разглядеть впадинки (из-за высокого уровня меланина они похожи на черные) p.s. восхищаюсь тем, что у моего парня даже на радужках есть родинки 🤭
Огромное спасибо! Красивые глаза и прекрасные слова - вы чудо ❤️
Оксана Коломина
Прекрасное место для пар и друзей! В студии работает прекрасная, отзывчивая девушка, которая поможет при любом вопросе) Большое спасибо вашей студии❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо! Невероятно приятно читать ваши слова, пусть все у вас будет замечательно! ❤️
Екатерина Костогрыз
Всё быстро и красиво. Теперь у нас есть необычные семейные фото 😍
Спасибо большое за фотографию в отзыве! Такую красоту нельзя скрывать ✨ ❤️
. .
Все превосходно!
27 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, ваш день в сердечке в нашей студии ❤️
Сережа Пират
Все очень понравилось, приятная атмосфера, относятся с пониманием. Все прошло быстро, безболезненно 😆 С мужем очень довольны результатом, спасибо!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень рады, что все вам все понравилось! А самое главное не больно ❤️😂
ЮЗ
Юлия Замазщикова
Всем доброго дня!!! Сходили с подругой на фотосессию радужки 🏵️фото получились классные 👍 Круто,!!! чо в нашем городе есть такая уникальная возможность, сделать вот такую красоту!!!! 😍
27 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое, от таких отзывов хочется творить и летать феечкой ✨
Анжелика Варгас
Очень красивое фото, быстрое и лёгкое обслуживание, приятная девушка за камерой! Если бы было, с кем ещё фотографировать радужки, пришла бы ещё ни один раз! А пока - готов прекрасный подарок для нас с лп на годовщину дружбы!
27 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика, вы прекрасны! Огромное спасибо за отзыв, дружите и цените друг друга бесконечно! ✨❤️
Вероника Токарева
Ходили с мужем, получили вот такую красоту 😍 девушка сделала всё быстро, пока ждали обработку сходили погуляли по своим делам, еще плюсом скинули электронный формат. В общем, прекрасная идея для досуга 👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за крутой отзыв, дальше лучше! ❤️
Полина Плисецкая
уютная студия, красивый качественный результат, спасибо приятной девушке 🤎🧡
Большое пожалуйста! Безумно рады, что вам понравилось ❤️
Анастасия )
Удобная локация, потрясающее обслуживание и восхитительный результат! Спасибо ✨
Добрый день! Спасибо вам огромное ❤️
Арина Потыльцына
Хорошее месторасположение. Девушка делает всё качественно и аккуратно. В чате объяснили, как добраться. Спасибо за вашу работу.
27 декабря 2025, официальный ответ
Арина, спасибо, очень нужные и важные для нас слова ❤️
Мария М
Большое спасибо за прикольное мини-свидание! Нам с мужем очень понравилось, получились уникальные фотографии радужек наших глаз) поставим обязательно в рамку и будем любоваться фотографией и вспоминать интересное времяпровождение🥰🥰🥰очень милая девушка, которая делает фото, спасибо ей!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
27 декабря 2025, официальный ответ
Мария, прекрасно, что вы запечатлели свою любовь в нашей студии - желаем бесконечного счастья! ❤️
Александр Хипхенов
Бомба жи есть
27 декабря 2025, официальный ответ
Четко и по делу, большое спасибо! 😎
Алина Малых
Очень уютная студия. Процедура съёмки и обработки прошла быстро. Если хотите разглядеть ссвою радужку глаза и найти там свою пустыню или море, то вам сюда💯
Спасибо большое! Ваши контрастные глаза смотрятся нереально, идеальная пара ✨
ГР
Галина Рублёва
Спасибо , что пошли на встречу и приняли нас в свой выходной день, тк мы были проездом в Иркутске только один день. И постарались сделать фотографии максимально быстро.
10 сентября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
Марья Рублёва
Шикарно. Были один день проездом в Иркутске, и мечтали попасть сюда, но у мастера был выходной в этот день, ноооо ради нас она вышла в свой выходной и сделала прекрасные фотографии. Спасибо им огромное🫶🏻
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова! 😌 Всегда рады помочь 💛
Надин Иванова
Огромное спасибо данной студии за такое необычное воспоминание в нашей истории любви✨ Все оборудование было обработано, фотограф приветливая и милая девушка, все качественно и быстро! Отличный бонус - фото в электронном виде. Новые обои в копилку! 🥰
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв с фотографией, нереально приятно получаться такую позитивную оценку, всего…
РМ
Роман Мальчиков
Отличная студия, красивая фотография вышла
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! 🔥 Рады стараться 💛
ЕЮ
Елена Юркова
Всё понравилось! Быстро, качественно, красиво! Результатом довольны🤗
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😉 Были рады знакомству 💛💛💛
Лидия Деменская
Фото получилось очень красивое, оказалось, что у нас с молодым человеком почти одинаковые глазки😍 Девушка очень приятная🥰 Но цены, конечно, большеватые для нашего города🤕 И не оказалось в наличии маленьких кулончиков, только большие :( В целом впечатление очень хорошее, спасибо❤️
Кристина Немчинова
Очень приятная девушка фотографировала наши глазки 👀 Все понравилось. Всё очень круто. Я наконец-то узнала, что у меня голубые глаза :))
15 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Нереально приятно слышать, что вам все понравилось ❤️❤️❤️
Карин
Приятное место где делают фото радужки глаза. Мне понравилось. Девушка хорошая и приятная
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, это очень приятно слышать, рады, что вам все понравилось! 😍 ❤️
ЛД
Луиза Джандарова
Давно хотела снимок с сестрой, безумно всё понравилось! Очень милая девушка. Атмосфера приятнейшая, всё вокруг вдохновляет, столько красивых снимков. Не пожалели!🥰
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, это очень приятный отзыв! Очень рады, что вам все понравилось 😍
Helga Travnikova
Ходили с мужем. Понравилось. Девушка супер милая 🥰
2 июля 2025, официальный ответ
Helga, Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно слышать такой милый отзыв, всего вам самого лучшего 😁
Анжелика Теленькова
Прекрасная работа специалиста! Процесс фотографии проходит быстро, буквально ушло на это минут 10. Результат получили спустя 20 минут. Очень довольны парной фотографией 🥰
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады стараться!
ДД
Дарий Дворянкин
Удобная запись, всё очень хорошо и быстро сделали, лучше не куда 😊
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарий, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв это нереально ценно для нас 🔥
Людмила Боброва
Отличная студия, очень доброжелательная девушка нам оказала такую романтичную услугу! Я такие фото видела только в тикток, рада, что у нас в городе такое делают! Сам процесс максимально комфортный, глаза очень чувствительны, мы немного переживали, весь процесс прошел максимально комфортно и безопасно Буду рекомендовать друзьям
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо, очень приятно получать обратную связь! За рекомендацию отдельное спа…
Снежана Алферова
Быстро нашли студию с очень милой девушкой. Всё безопасно, с ваши глазами всё в порядке будет. Можно выбрать и фотобумагу, и браслеты, и переливы, что вашей душе угодно. Всё быстро. Узнали, что у моей сестры есть вкропления в глазах и что она зеленоглазая 100%. Прийдем ещё раз 😇
2 июля 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём снова!
КЕ
Кристина Елизова
От души благодарю фотографа за красивое памятное фото, вежливое и учтивое общение☺️ С первого раза фото одного глаза не получилось, я заметила не сразу. Обратилась к фотографу в мессенджере, она предложила подойти в удобное для меня время и переделывать до тех пор, пока всё не устроит, бесплатно! И в качестве извинения дополнительно дали в подарок полароидный снимок. Отзывчивость и клиентоориентированность - важное достоинство этой студии, ещё раз спасибо! 🤗✨
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! 💛
Анжела Ковальчук
Спасибо большое за вашу работу! Очень красивые и качественные снимки) я даже не знала что у нас такие красивые глаза) после фото, вглядывалась в глаза мужа и прям все настолько четко снято, каждая полосочка, каждое пятнышко! Рекомендую данную студию) комфортная работа, после самого процесса в глазах не бегают зайчики, все быстро, и готовность сразу в течении часа) мы уже через 30 минут получили снимки)
2 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, мы стараемся! 💛
Кристина Михайлова
Я влюбилась!🥰 Хочется все больше и больше разглядывать, что же там такого необычного. Еще интереснее стало, почему природа решила сотворить такую красоту и главное ни разу не повторилась🤯🔥
2 июля 2025, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за приятный отзыв! Сами каждый раз в шоке от того, как же все-таки природ…
ВГ
Вероника Гаврилова
Очень понравилось, приятная девушка, фото сделала очень быстро и качественно, а главное без дискомфорта!
Добрый вечер, Вероника! Большое спасибо за добрые слова 🙏
ОВ
Олег Васильев
Очень понравилось!! С девушкой в восторге, фотографии получились очень четкие и детализированные. Большое спасибо!)
2 июля 2025, официальный ответ
Олег, спасибо большое за отзыв! 🤗
Анастасия Лукичева
Очень понравилось! Красивое качественное фото, попросили сделать на фоне звездного неба, получилось очень эффектно! Еще можно сделать стильный браслетик! Рекомендуем ☺️👍🏻
21 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш прекрасный отзыв! Дико приятно его читать, всего вам самого замечательного…
МИ
Майя Ильенко
результат🔥 девушка милая! сфотографировались быстрее чем я предполагала. это прекрасное воспоминание на бумаге, да и в целом как подарок-прекрасно) глаза оказывается у нас симпатичные)
21 февраля 2025, официальный ответ
Скажем больше - не бывает не симпатичных глаз, большое спасибо! 😁❤️
Виталий Ситников
Прикольно, учитывают пожелания клиентов.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Мария Блинова
Быстро и профессионально🤗
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, мы очень старались! 🙏
Алина Тихонова
Все супер, всем советую
Алина! Спасибо большое за отзыв 💛
Анна Логиновская
Хорошее место ) давно хотела сделать что-то подобное 😍 Как по мне выглядит мило 🥹
𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝔂𝓪 𝓒𝓱𝓾𝓿𝓪𝓼𝓱𝓸𝓿𝓪
Спасибо большое, очень понравилась работа🥰 И девушка очень милая и приветливая😊
ฺ ฺ
Супер! Все понравилось
Анна Рогачёва
Интересная студия, необычная концепция 💡 Фотографии качественные, яркие. В общем все понравилось. Спасибо 💗
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады, что вам понравилось! ❤️
Анна Рогачёва
Ass _modeus
Спасибо большое за вашу работу, отличные фотографии!
14 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв с фото, это очень и очень приятно! 🥺👉🏻👈🏻
Маргарита Денисенко
Очень довольна осталась посещением. Записалась на фото радужки заранее, пришла к назначенному времени и мне всё быстро сделали. Готовые снимки подождала около получаса, как раз прогулялась по тц рядом. Супер! Милейшая девушка творит настоящую красоту.
14 октября 2024, официальный ответ
Нет, у нас определенно самые милые гости! Спасибо большое! Ваш отзыв в самое сердечко 💕
Екатерина Кантакова
Делают красотищу, очень довольны результатом❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Огромное спасибо! Приятно, что вам все понравилось, мы старались ✨
Михаил К
Всё более чем супер, получилось так, что нужно было срочно сделать подарок в виде снимка радужек друзьям, которые улетали, но студия пошла на встречу, за что им огромное человеческое спасибо! Рекомендую всем!
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой развернутый отзыв, рады, что все прошло так, как было запланировано! ❤️