Мебель торг
Мебельный магазин
3.9
3.9
Анастасия Фомина
Не советую сюда обращаться за приобретением мебели! Товарищ Алексей будет вам лить в уши, про то, что задерживается доставка, про то, что проблемы с документами, про то, что с честным знаком тоже сложности, которые возникают прям в день доставки! Очень сильно располагает к себе, делает скидки, а сам заведомо знает, что да как будет происходить. Итог: 31 октября 2025 года мы приобрели, ну как приобрели, заплатили за кровать, которую должны были привезти либо через две недели, либо через месяц. Сроки были такими, так как ещё не было известно в какую из машин встанет наша кровать на доставку с другого города. Прошло 2 недели, прошел месяц, скоро пройдет 2 месяца, а спим мы на том же месте, что и раньше, а не на новой кровати… Алексей! Будь мужчиной и не обманывай честных людей! Свои обязательства, как покупатели, мы выполнили. Деньгами ты пользуешься, которые мы тебе заплатили, ну, а нам остается лишь слушать твои сказки. Шибко дорогие сказки получаются, я даже в кино за такие деньги не хожу! Значит будем разбираться через суд Алёша!
Ирина К
Ничего не покупайте у данного продавца! Заказывали модульную кухню 07.08.2025 в Мебельторг, кухню не получила на складе её не оказалось. Пишите в telegram +79500808192 если кому нужна юридическая помощь и кого обманул данный продавец Никаких устных договорённостей при покупке дорогостоящей мебели быть не может это уже Обман. Каждый раз при обращении я слышала: ваша кухня приехала частично, только верхние, в следующий раз снова ваша кухня приехала частично только верхние ящики, подождите. А затем, предложил нижний ящики из другого, из чужого комплекта заказывали другие люди и любезно мне их отдают. Звучит нелепо и нереально. Деньги возвращать не хотят. Телефонном разговоре пытался навязать чужую кухню и судя по отзывам мои ящики уехали уже к другому покупателю Деньги Ветров за кухню получил в полном размере на карту. 3 месяца, терпение не резиновое! Не верьте ни одному слову Ветрова возьмёт деньги и будет тянуть время обещаниями уговорами ещё подождать Если бы всё было как пишет в ответе ветров дело до суда не дошло! Когда людей кормят завтраками, люди себя ещё не так поведут, все те кого кормил обещаниями Ветров, прекрасно понимают о чём я!
8 декабря 2025, официальный ответ
По нашей устной договоренности мы готовы были поставить вам кухню, но вы видимо человек который прос…
ЕД
Елена Дрожжина
Присоединяюсь ко многим ! Ничего не покупайте в данном магазине, берегите свои деньги и нервы! " шарашкина контора " , а владелец Ветров Алексей - лгун, обманщик! Только обещает и "кормит завтраками" , обещает доставку с 9.12.25( сегодня 24.12.25) ! Каждый день отлаживаешь свои дела раде неосуществимой доставки! Я беременная на 30 недели , сегодня у меня случился нервный срыв, и все из за него, пришлось прибегнуть к медицинской помощи. Изначально рассказала и уточняла по срокам изготовления мебели ( в моем положении очень важно закончить во время ремонт и обзавестись мебелью) , но человек оказался не только не профессионалом , но и подлым ! Берет предоплату и пропадает! По оплате уточняла, что могу только картой, и уверели, что оплата безналичным расчетом есть, по факту- нет! Буду обращаться в налоговую, однозначно , чтоб проверили . Больше недели " догоняла" сдачу свою же, которую должны были перевести сразу, это сделали только после того, как я снова приехала в данный магазин. Предполагаю , это все закончится только в суде ! Обходите мимо данный магазин и лчэично данного человека! Позор!
ГГ
Галина Горяшина
Никому не порекомендую эту компанию. Делали заказ в Октябре, обещали сделать за 4 недели, конечно же ничего не произошло. Каждый день кормят завтраками, с начала декабря мебель приедет "завтра". В возврате денег вам конечно не отказывают, но не отказывают только в написании об этом возврате. Если вы напишите, вам никто его не подпишет и денег никто не вернёт. По сути мы просто потеряли сейчас большую сумму денег. Подарок на новый год просто "супер", только не нам в виде мебели, а ветрову, в виде наших денег. Человек говорит, что никогда с таким не сталкивался, хотя тут куча отзывов, где такие ситуации у него уже давно. Советую держаться подальше от них, чтоб не попадать в такие ситуации
ВД
Валерия Данильчук
Хозяин магазина Алексей вот уже больше трех недель не может вернуть деньги за кровать. Я случайно перевела не на тот банк, хотя мне вообще удобно оплачивать с карты в магазине, но чтобы кровать не продали кому-то еще, Алексей сказал оплатить заранее. Меня толкнул ребенок, я перевела на т-банк вместо Сбербанка. И тут хорошее отношение к клиенту исчезло)))) он сказал, что ему надо посоветоваться с юристом, сможет ли он достать оттуда деньги, потому что… сначала он сказал, что там приставы, потом, что это кредитка с долгами, после, что это деньги компании и непонятно получится ли их оттуда вернуть. Хотя я переводила на личную карту. Кровать мне была нужна конкретно в понедельник, там в квартиру заезжали люди, с пятницы по понедельник тишина, я б не написала, не объявился бы. В итоге уже поздно предложил забрать кровать после совещания с юристом. Нам уже было поздно. И пропал на три!!! недели. Я решила что пора бы и самой написать. Но опять стал кормить завтраками, якобы бухгалтерия деньги перевела, но вот фото он предоставить не в состоянии. Непорядочный человек, не рекомендую иметь с ним дело.
Александр Валеев
Все тоже самое , что и у всех , покупали кухню , сразу узнали сколько будет делаться, Алексей сразу же сказал +- 3 недели , по итогу прошло 3 месяца . Когда звонили , не брал трубку и не перезванивал . Если брал (очень редко ) , то говорил , что перезвонит , ну и конечно же никакой обратной связи. На вопрос почему еще не сделали кухню ,нам говорили то кто то забухал , то холодно , то еще что нибудь короче одни отмазки , принципе ничего нового 😂, сразу скажу не советую брать у данного продавца . Если вам Алексей начнет вешать лапшу на уши , гоните его поганой метлой ! Ну и в завершение нам привезли кухню , но ЕСТЬ ОДНО НО , принципе ничего нового 😂. Вопрос зашел об установке этой кухне , Алексей сказал ,что перезвонит и как вы думаете ? Каждый день пытается дозвониться 😂😂😂. Еще раз скажу не советую , не покупайте в этом магазине ничего , не тратьте свое время ,нервы и свои деньги . На фото видно , что 11.07.2025г мы оплатили кухню , а в конце октября нам ее только отдали с горем пополам!
Светлана Замащикова
Покупала кухню 13го сентября. На момент моей покупки уже были проблемы с поставкой,но мне об этом не сказали,конечно. 17го октября договорились о доставке 25октября и сборке 27го. 25го доставка не случилась. Когда звонила с вопросом,телефон не брали. 27го дозвонилась до Алексея Ветрова,очень извинялся,обещал оплатить сборку,назначил доставку и сборку на 30е октября 12часов. И снова ничего не случилось. Когда дозвонилась,начал отказываться от того,что обещал. Назначил новый срок на 1е ноября 11часов. Обещал доставку и сборку. Сейчас два часа дня,никто ко мне не приехал. Дозвониться не могу. Не советую никому ходить в этот магазин. Договора купли-продажи с указанием состояния поставки и сроков доставки вы не получите. В момент покупки меня не предупредили,что я буду завершать сделку ,получив мебелью разобранном виде в коробках,без возможности оценить внешний вид и комплект. Все риски будете разгребать сами.Итак,дополняю отзыв. Кухню я получила 6го ноября в 9вечера. Доставка была грузовым такси. Доставку оплатил Алексей. Вроде как постарался исправиться.При сборке 7го ноября обнаружилась недостача 4х ножек,двух ручек. Вместо трёх фасадов со стёклами я получила простые фасады,которые дешевле. Мне уже было всё равно,оставила,как есть. И да. Все переговоры я записывала,19разговоров лежат в старом смартфоне,который пишет без предупреждения,могу подтвердить каждое слово в моём отзыве
ТС
Тимур Сафитов
Брали кухню и кровать, Алексей все подобрал, быстро провел расчет и предоставил нам удобные и подходящие варианты. Нам все понравилось, вежливый и компетентный продавец. Доставили все быстро! Обязательно вернемся ещё Ещё раз огромная благодарность!
ВИ
Виктор Иванчик
Заказывали кровать, пришла в срок, качество хорошее, цены адекватные. Все отлично!
Елизавета Ковалева
Заказывала кухню на заказ, конечно задержали на 3 недели, но безумно приятная работа менеджера, детально собрали всю кухню, точные и понятные ответы на все вопросы. Спасибо магазину за отличную работу! Фото позже
ЯМ
Ярослав Михайлов
Брал здесь кухню, цены доступные все устроило ,подобрали быстро под мой интерьер , качество отличное очень понравилось советую!!!!!
БР
Богдан Рудых
Мебель просто клас, приехал смотреть кухню, нигде не мог найти, под свой интерьер, моментально помогли подобрать, спасибо, огромное, отличный персонал, отличный магазин. ☺️
Галя Г
Ненадежный продавец ИП Ветров Алексей. Не верьте ни одному слову Алексея !Договор продажи не составляет, чеки на покупку не выдают. не рекомендую данного продавца уже 3 месяца мы не можем дождаться свою кухню 2 м Обещает перезвонить не перезванивает Сумму за изготовление кухни взяли полностью переводом на карту жены Ветрова Алексей пользуются моими деньгами. Ждут когда Роспотребнадзор, налоговая и полицию придут проверить и привлекут за мошеннические действия. Все положительные отзывы - это обман
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. приносим свои извинения, что затянули со сроками производства. Договора продажи мы не о…
Дмитрий Ангарских
Заказывали кухню в "мебель Торг" Девушка рассчитала все до миллиметра, нарисовали схему и подобрали цвета. Несколько раз по нашей прихоти меняли дизайн, но менеджер Алексей терпеливо нас слушал и помогал с выбором. Итог: кухня пришла в срок. Собрали быстро, сами, так как все инструкции были приложены к каждому шкафчику. Спасибо большое, ребятам будем рекомендовать.
Stepa d.l.s
Периодически покупаем тут что то из мебели, большой выбор, качество материалов хорошее, цены в принципе нормальные. Если что то не сильно габаритное я обычно на своей машине забираю, подъехать можно прям вплотную ко входу. С выбором матраса помогли, спим с женой уже два года на нем. Скоро будем менять кухню. Однозначно брать будем тут
Елизавета Астапенко
Заказывали кухню тут. Все пришло в отличном состоянии. В указанные сроки уложились. Даже доставили заказ на два дня раньше. Дали несколько номеров сборщиков. Приехал парень, все собрал быстро. Спасибо большое за то, что все сделали оперативно. Приедем к вам за новой кроватью.
ДФ
Дарья Филлипова
Если вам дороги ваши время и нервы,нив коем случае не покупайте в этом магазине! Клиентоориентированность ниже 0 Нарушены все сроки доставки. На звонки и смс не отвечает,но если вы счастливчик и вам повезло ,что Алексей соизволил взять трубку то ответ на «почему так получилось?» вы ответа не получите Делайте выводы и обходите этот «чудо- магазин» стороной!
Александра Aleksandrova
Пришло время написать и мне свой отзыв на эту организацию и в том числе на человека который ее возглавляет, ранее всем известный Алексей Ветров. Заказ свой не могли дождаться почти 2 месяца, пришли с запросом, что кухня нужна не на заказ, а здесь и сейчас, он уверил, что через неделю кухня будет наша, заказали кухню 11 августа, но не через неделю и не через 2, никто не звонил, позвонили сами, менеджер не обладает никакой информацией, а ранее расхваленный Алексей не знает, что такое элементарно ответить на смс или позвонить прикрываясь «супер занятостью», то он по больницам с сыном, то он сына на соревнования, то просто не берет, а уж когда дозвонитесь с раза таки 20( в прямом смысле этого слова), вам будут рассказывать рассказы о том, что он не виноват оно само так получилось, его подставили, ему не отгружают заказы и т.д и т.п., но его вины здесь нет😂 Договора вам кстати тоже не дадут. Не тратьте время, деньги и нервы, ехать в такую даль чтобы разочароваться не стоит! 22 сентября написала заявление на возврат денежных средств, обязательно дополню отзыв о том как там проходит такая процедура. Алексей, прилагаю доказательства, чтоб все по честному, а то будете обжаловать еще мой отзыв, хотя тут нет ни слова лжи. И это только малая часть звонков и смс, но я думаю суть людям понятна!!!
ТЗ
Татьяна Зверева
Заказала кухонный гарнитур 08.07.2025 года Мне сказал Алексей,что срок изготовления будет до 05.08, о чем в заказе сделал запись Была внесена предоплата. К дате выполнения заказа никто не позвонил, не предупредил о том что заказ не выполнен . Пришла на следующий день, Алексей сказал временные трудности и так на протяжении следующего месяца. Жить без кухни и слушать обещания больше не было сил 30 августа написала заявление о возврате преоплаты, до сих пор не могу получить свои деньги обратно и уже подозреваю,что я их не увижу. Компания не оправдала ожиданий,оценку не хотела ставить,но без нее невозможно написать отзыв. Предоплата была не маленькая в размере моей месячной пенсии. Прежде чем заказывать,хорошо подумайте.
ИВ
Ирина Владимировна
Магазин отличный, выбор большой, цена качество вообще на уровне! Алексей ценный кадр, оплачиваете его труд достойно! Единственный минус- капец вы далеко 🫣еще и режим работы не очень удобный.. сделайте хоть воскресенье рабочим. Брала у вас кухню, гостиную, тв тумбу, шкаф платеный. Все целое, все хорошее.
LT
Lina Thompson
С приобретением квартиры встал вопрос о новой кухне. Так как площадь была небольшой, разгуляться особо не где,но очень хотелось сделать максимально функциональной,удобной и не перегруженой. Что-то светлое,но не белое. Недорого и красиво. Как говориться: хотелось всё и сразу) Присматривать и подбирали варианты,пока не заглянули в Мебель Торг . Здесь и остановили свои поиски. Нам показали варианты,подобрали цвет. Сделали проект нашей кухни и показали как это будет. И вот наша кухонька, ещё не обжита, только установили,но уже очень хочется похвастаться🥰 Цвет вписался идеально, функционал максимальный,что можно придумать на такой маленькой площади. Я в восторге🤩😍
Полина Сунагатуллина
Долго искали где приобрести кухню за адекватные деньги, случайно проезжали мимо и не прогадали. Помогли соорентироваться по расположению ящиков, так как угловая кухня - это в целом проблемно, так еще и в брусовом доме. Рассказали все нюансы совместимости угловой кухни и брусового дома, и многие другие полезные советы. Материал кухни шикарный, пленка на фасадах и правда не маркая, легко моется. В дополнение всего - раковина, которая шла в подарок - качественная и мы убедились в этом сами, когда привезли делать отверстие под смеситель мастеру. Отношение к клиентам очень хорошее, были на одной волне🤗 Спасибо большое! ❤️
Виктория К
Искали кухню, а выбрали кровать 😅 так бывает , когда сотрудники профессионалы своего дела и компетентны в своей работе ОТ и ДО. Кровать мы , правда , тоже искали, но не могли найти ничего качественного за адекватные деньги. А тут нашли. Кровать шикарная , брус по цене лдсп множества магазинов, прочная , не шатается , спинка толстая , ходуном не ходит. Взяли с подъемным механизмом, крепления супер крепкие , не пару болтов. Что так же удивило , так это место для хранения на площадь всей кровати, нам ни одна известная фирма такого не предложила за цену ГОРАЗДО выше цены в данном магазине, два отдельных ящика , обиты плотной тканью , что тоже мало кто может предложить. Обивка кровати антикоготь в реальности работает, от когтей собаки не остается и следа. Так же нам сделали дополнительную хорошую скидку на матрас фирмы сарма, в их фирменном магазине сказали , что это невозможно. А тут смогли , тут возможно все. Мы оооочень довольны покупкой , компании роста и процветания!
Svetlana Vahrameeva
Покупала кухню на удаленке, специалист знает свое дело! Всё быстро оформили! Сказала о своих пожеланиях по столешнице даже не ожидала что угадают цвет и рисунок ! Доставка приехала панике на 4 дня чем обговаривали! Учли все пожелания и цена вдохновила! Обожаю вас 🍒❤️
Валерия Голова
Купили кровать, все понравилось, качество хорошее! Отдельное спасибо Алексею за помощь!
СА
Саидмухидини Ашурзода
Отличное место, рекомендую Продавец красавчик все расскажет, объяснить, цены ниже по городу на 30-40 процентов минимум (моя экономия составила 60 тысяч!)
Мария Городнова
Отличный магазин, все расскажут, покажут, посоветуют, лишнее не втюхают, видно что работают на качество, а не на деньги, будем покупать мебель только там
Марина Милкина
Очень долго искали кровать для дочи, чисто случайно зашли в данный магазин и нам предложили сделать на заказ кровать по нашим размерам, Алексей всё четко грамотно нам рассказал и показал примеры работ, рассчитал. Изготавливают и доставляют очень оперативно. В общем мы довольны кроватью, а дочь темболее, спасибо большое 🙌☺️
Татьяна Юрьева
Приобрела кухню, консультировал приятный молодой человек Алексей.Помог с выбором,осталась довольна покупкой.Хорошие ассортимент,доступная цена.Спасибо!
Елена Котовщикова
Спасибо за представленную информацию , всё подробно рассказали, показали образцы . Интересные дизайны кухонь , очень заинтересовало ! Обязательно закажу как только определимся с размерами 🙂
Карина Коновалова
Заказывали кухню для бабушки, все очень понравилось! Помогли с подбором мебели, сделали проект и быстро доставили. Алексей очень вежливый и веселый человек, помог быстро все оформить. Рекомендую!
Анна Евгеньевна
Обратилась для подбора модульного кухонного гарнитура,сотрудник Алексей буквально за 10 минут подобрал подходящий вариант по запрашиваемому бюджету .Довольна покупкой , качественным и приятным обслуживанием.Спасибо Вам за работу!
Татьяна Широглазова
Спасибо за наш кухонный гарнитур. Рекомендую данный салон, здесь доступные цены, интересный дизайн мебели, отличная помощь в подборе 👍
alina s
Приехали заказывать столешницу по объявлению на Авито. Менеджер Алексей не просто дал общую информацию, а нашел абсолютно персональный подход. Дал множество информации, посоветовал по комплектации и сориентировал по стоимости, срокам, даже помог с выбором дополнительных элементов фурнитуры. Алексею огромная благодарность, компания прекрасная. В дальнейшем будем заказывать всю необходимую мебель только здесь🫂❤️
ЛЗ
Лидия Зарубина
Купили модельную кухню ,всё привезли вовремя мы очень довольны покупкой спасибо Алексею
Андрей К
Отличный магазин, все быстро и качественно сделали!
т
татьяна
Отличный магазин!
Светлана Попова
Замечательный магазин! Очень вежливый приветливый менеджер)) всё рассказал помог с выбором) За скидки отдельное спасибо🤗 Они просто шикарные!!! Ассортимент просто огромный есть из чего выбрать! Рекомендую💯
Быкова Дарья
Заказывали кухню,можно сказать,дистанционно,в наш далёкий Нижнеудинск. Очень переживала по поводу замеров,тк не было возможности вызвать мастера на дом. Но специалист Алексей взял всю ответственность на себя,каждый нюанс учёл и сделал идеальный проект. Помог определиться с выбором,посоветовал что лучше взять,а что брать не стоит. Ничего лишнего не навязывл,всё по существу. Сервис на высшем уровне.Всё получилось отлично,кухня вошла идеально от стены до стены,ничего не подрезали,не добавляли.Спасибо огромное,мы в восторге и теперь по ходу ваши постоянные клиенты!☺️
ОТ
Ольга Тарасова
Покупала мебель в магазине, всё очень хорошо подобрали, привезли во время, собрали быстро. Продавец Алексей очень добродушный и хорошо помогает выбрать мебель
Илья Кова
Отлично!!!
Аршо А
Купил раквино очень понравился. Саветую.
Инна Макарова
Покупали кухню год назад, пользуемся с удовольствием. В короткие сроки привезли в Хомутово. Адекватные цены.
Людмила Тушкова
Все супер, хорошая консультация
п
павел
Всё супер, отличная мебель
Владислав Кравченко
Всё шикарно, купил фартук и раковину, цены порадовали. Качественно, удобно
Екатерина Муравьева
Купили плинтус,все подошло в цвет) Приятные продавцы))
ОП
Ольга Попова
Была сегодня в М-Торг, купила две кровати и матрас. Продавец Алексей просто душка. Всё показал, всё объяснил. Прямо очень советую покупать здесь. Недорого по сравнению с магазинами и выбор есть!!!!!
SU
Sberid User
Покупал в данной организации кухню. Порадовала цена и качество мебели.Отдельное спасибо хочу сказать продавцу Алексею,который грамотно и быстро всё подобрал по размерам. Привезли кухню быстро и в полном объеме. Буду рекомендовать данный магазин своим знакомым.
Валерия Сафонова
Приобрели модульную кухню, качество супер! Очень порадовала цена, будим советовать другим))