Агентство делового развития
Центр профессионального образования
Валерия Евстигнеева
Курс повышения квалификации по 223-фз прошла с удовольствием. Вся информация структурирована, дается без «воды», только по делу. Преподаватели дают актуальные знания, которые можно применять в практике. Разборы реальных примеров, ответы на интересующиеся вопросы. Отличный курс
Валерия, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Александр :)
Прошли курс по 44 и 223 ФЗ. Очень много информации, благо в помощь дают пособия и оставляют в свободном доступе презентации. Благодарю за курс, прекрасные лекторы!
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 💛
ЕГ
Екатерина Гранина
Рекомендую всем пройти обучение в этой академии. Повышаю квалификацию здесь не первый год. Преподаватели (настоящие эксперты своего дела) на высшем уровне! Лекции проходят интересно. Преподаватель не перестают удивлять своим базисом знаний. Организация учебы отличная!
Добрый день. Благодарим за отзыв 💛 Нам очень приятно 😁
НД
Надежда Дьякова
Ежегодно проходим обучение в данном центре, повышаем свою квалификацию. Всегда на высоком уровне обучение, работа с аудиторией, разбор вопросов слушателей! Поддержка центра в консультациях и после обучения.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждем снова!
Анна Большакова
Прошла очное обучение (1-ую часть) по программе "Базовый курс для начинающих по контрактной системе закупок согласно Федеральному закону N 44-ФЗ. Отличная организация курса, уютный учебный зал. Раздаточный материал (книга-брошюра+рабочая тетрадь с практическими заданиями) - хороший помощник не только в освоении материала в процессе обучения, но и в работе. Книга-это адаптировный закон 44-ФЗ, который очень сложно читать, особенно "новичку". Кропотливый труд авторов-преподавателей курса. Книга "живая", со ссылками по каждой теме на видео и презентации. За это отдельная благодарность. Вторая часть курса проходит дистанционно (заочно). Доступ к видеоматериалу, презентациям слушатель получает в первый день очного занятия. Очень удобно. Можно пересматривать прослушанную ранее лекцию и презентацию. Все презентации скачиваются. Состав преподавателей - эксперты в области контрактных закупок, с большим практическим опытом проведения таких закупок. Подача материала доступна, наглядна. После прохождения курса - консультационная поддержка 2 месяца при необходимости. Очень ценно. Спасибо огромнейшее всему коллективу. Вы - молодцы!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НП
Наталья Пастернак
Добрый день! Проходили в данном агентстве курсы повышения квалификации "об организации деятельности отделов опеки и попечительства в области охраны прав и законных интересов несовершеннолетних" Спасибо большое за организацию курсов! Процесс обучения прошел отлично, с хорошим настроением и на позитивной ноте! Грамотные преподаватели, много полезной информации, реальные примеры из судебной практики, разбор ситуаций, ответы на вопросы в реальном времени. Время занятий продумано поминутно, аудитория просторная, светло, комфортно, удобная мебель, у каждого докладчика емкая информативная презентация. Слушать было одно удовольствие! Благодарим организаторов за такой прием! Учиться было интересно, учиться было здорово!!!
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку, мы старались 😉
Мери Матвеева
На одном дыхании прошла учеба по 44-фз. Спасибо преподавателям- профессионалам, практикам, Ассам своего "дела" за компактное и доходчивое изложение материала. Отдельное спасибо за "шпаргалки" 😊 "живую книгу заказчика". Желаю вашему замечательному и дружному коллективу успехов, удачи, благополучия, здоровья, исполнения всех ваших идей!
25 мая 2025, официальный ответ
Мери, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
ТМ
Татьяна Мажирина
Прошла курс повышения квалификации по госзакупкам по законам 44-фз и 223-фз. Очень довольна . Преподаватели -профессионалы, не просто теоретики , а опытные практикующие эксперты в этой сфере . Все на реальных кейсах, на реальных заказчиках. Очень довольна , что выбрала этот очный курс вместо дистанционного онлайн -обучения . Живое общение с экспертами гораздо ценнее оказалось , чем месячный онлайн -курс .
29 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😌 Будем стараться и дальше!
RM
Renat Mabarakshin
Всем рекомендую! Информация полученная на семинарах и лекциях очень полезна и очень хорошо помогает в работе. Преподаватели с очень большим опытом работы, всегда можно подойти и проконсультироваться по возникшим вопросам . продолжайте в том же духе ВЫ большие молодцы !!!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
RP
Roman Pichugin
Грамотная организация учебного процесса, все четко и по пунктам, много практических кейсов, полезно для использования в работе. Рекомендую к прохождению курсы
Roman! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Надежда К
Отлично что у нас в городе есть такие специалисты, всегда подскажут объяснят, актуализируют знания
29 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё.
ОБ
Ольга Бакуменко
Сегодня закончился мой курс в ЦПО. Пожалуй, давно я не испытывала чувства сожаления, что моя учеба подошла к концу. Получила огромное удовольствие и от обучения и от организации самого учебного процесса! Огромное спасибо всему преподавательскому составу и персоналу центра. Вам удается невозможное - изложить сложные вещи доступным, понятным языком! Думаю, что учеба в ЦПО не только поможет в организации закупок в моей деятельности, но и останется в памяти ярким воспоминанием. С удовольствием порекомендую коллегам воспользоваться услугами центра, и,надеюсь вернуться сюда на другие циклы. Удачи в вашей деятельности, здоровья и добра!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили, мы старались 😁
ТР
Татьяна Рожкова
Пройдя обучение в этом центре осталась очень довольна, вся информация преподносится лекторами на доступном языке, все сотрудники отзывчивые и доброжелательные. Спасибо!!!!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь 💛
Марина Кузнецова
ЦПО- флагман в подготовке специалистов в сфере закупок! Всегда актуально, профессионсльно, креативно!
Марина. Спасибо вам за доверие 😉 Всегда рады вам ❤
ЕИ
Елена И
Я пришла на работу в сферу закупок в 2013 году, именно в данном центре прошла первое повышение квалификации и это в переходный период с 94-ФЗ на 44-ФЗ. В данном центре получила диплома магистра и постоянно продолжаю повышать квалификацию именно в этом центре, т.к такой базы знаний не смогла найти в других центрах. Могу сказать без преувеличения, что преподаватели - ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела. Ни один вопрос слушателя не оставят без ответа, материал понятен, доступен, в случае необходимости - можно получить развернутый ответ на свой вопрос, даже вне курсов повышения квалификации или семинара. ПРОФЕССИОНАЛИЗМ преподавателей просто ЗАШКАЛИВАЕТ!!! Очень дружный и сплоченный коллектив!!! Желаю вам дальнейшего процветания, а мы будем продолжать повышать квалификацию в Вашем центре!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видет…
Елена Соколова
Всегда приятно и полезно иметь дело с профессионалами! Отличная сплоченная компания делает свое дело на высоком уровне и с большим удовольствием! Спасибо за сотрудничество и партнерство, дорогие коллеги! Рады быть с вами рядом! Успехов!✊🤝
6 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству ❤
Валентина Сизых
Спасибо вам большое! Благодарю за предоставленный материал - познавательно, полезно, доступно.
6 ноября 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо вам за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
КЕ
К. Е.
Понравилась база и подача информации! Очень интересно, на одном дыхании прошла курс обучения👌 Единственное, накладка с получением удостоверение получилась.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за обратную связь!
ТТ
Татьяна Терпеленкова
Самый лучший обучающий персонал, который работает в ногу с законодательством, огромная база знаний, все понятно и на любой вопрос - всегда есть ответ 👍
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
Ирина Борисова
Работаю в закупках с 2012 года. Часто принимаю участие в различного рода обучениях и конференциях. В сентябре приняли участие в межрегиональной конференции по вопросам применения Закона о контрактной системе в Нижнем Новгороде, где одним из спикеров была Дорошенко Татьяна Геннадьевна. Слушать ее было одним удовольствием, на одном дыхании! Сложные моменты применения разобраны на атомы! Любая ситуация аргументирована тем или иным подзаконным актом! И не просто сухие факты и статистика, а вся наша работа в красках! Очень интересно слушать человека, который ориентируется в контрактной системе как рыба в воде. Я понимаю о чем говорю, так как за время свое деятельности в сфере закупок пришлось послушать разных людей. Не совсем четко знаю опыт ее работы, но то что человек практик и интересуется многими процессами это точно. И отдельно про Иркутск (я из Арзамаса Нижегородской области). Закупки этого города (отдельных заказчиков) уже давно у нас на закладках в компьютере как образец грамотности применения, а после прослушивания Татьяны Геннадьевны стало понятно почему! Желаем дальнейшего продвижения и хотелось бы еще раз поприсутствовать на мероприятии с ее участием.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
ТМ
Татьяна Моисеева
Отличный центр. Получила новую профессию и уже работаю. Преподаватели сопровождают и после получения диплома. Я искренне благодарна центру за добросовестный труд и дружеское отношение!
Татьяна! Спасибо за приятный отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
Светлана Корбан
Профессионалы своего дела!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Маша Слапогузова
Классные специалисты! Редко встретишь людей, у которых есть такой большой бэкграунд в определенной сфере. Все вопросы не остаются без внимания, всегда идут навстречу и рады помочь. Рекомендую всем закупщикам послушать лекции!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
МЧ
Михаил Чекрыгин
Все лекции объяснены очень доходчиво. Лекторы заинтересованы в том, чтобы им задавали вопросы. Уйма примеров из жизни и «как делать не надо». Изначально когда начинал заниматься закупками думал без 0,5 не разобраться. Как оказалось, разобраться. Приду слушать лекции по изменениям