Зингер
Экспресс-ателье
Срочный ремонт всех видов одежды. Без обеда и выходных
Сергей Карагодин
Лучшее ателье, цена-качество-скорость. Много лет пользуюсь услугами только этого ателье, и каждый раз когда приходится по непредвиденным обстоятельствам другим ателье -- сплошное огорчение. Надеюсь будут расширяться, чтобы в каждом дворе были)
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады стараться!
Яна Ромбонен
Реально экспресс-ателье💪 всем рекомендую! Решили мою проблему буквально за час, доброжелательное отношение, отличная консультация ) Спасибо🥰🥰
11 октября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Veronika Mongo
Ателье - зингер , это просто удача! Быстро и качественно🙂 Достойное обслуживание! Теперь только в «Зингер»! Рекомендую, если вам важны ваши деньги и время!😉
11 октября 2025, официальный ответ
Veronika! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДВ
Добрый Волкодавъ
Быстр и аккуратно
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно!
ПК
Полина Кирсанова
Обращалась в данное ателье несколько раз. Всегда все качественно и аккуратно. Радует также скорость работы. Недавно подрезали и подшили джинсы буквально за пару дней. Хотя сейчас спрос большой - школьный сезон. Очень вежливые, приятные люди работают. Огромное спасибо 😁🙌
Отдал штаны на шитьё, приняли быстро и без нареканий, а так же устроил срок выполнения заказа, у общем думаю заслуживает 5⭐
В.
Владислава .
Обращалась впервые в это ателье. Работа выполнена очень быстро и качественно 👍
КШ
Кристина Шадрина
Работа сделана качественно и день в день. Спасибо!
ОЗ
Ольга Заика
Присоединюсь ко всем отзывам. Светлое и комфортное помещение, вежливые и очень компетентные мастера, демократичные цены,короткие сроки скидки-все это про Зингер. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым.
18 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще ❤
LR
Lina Raz
Сегодня случайно наткнулась на это ателье и осталась в восторге от скорости и качества ❤️ Теперь всегда буду ходить сюда
8 июня 2025, официальный ответ
Lina, здравствуйте! Спасибо за доверие ❤ Приходите, будем рады Вас видеть 😉
Антон Базаров
Быстро и качественно подшили кофту. Рекомендую,цены не кусаются,опытный мастер
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Анастасия Иркутск
Благодарю за качественную работу, за заинтересованность в клиентах, доброжелательность!!!
26 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда!
Ирина
Отличное ателье👍 Делали штопку, джинсы спасены, спасибо огромное.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь, ждём Вас снова.
Alena Smol
Рекомендую это ателье! Обращаюсь к ним постоянно, всегда качественно и быстро сделают по запросу, вежливые и доброжелательные работницы. В этот раз нужно было обработать край очень пышного платья из фатина, сделали красиво опиковочным швом, я очень рада, не все ателье могли сделать этот заказ. Огромное спасибо за прекрасную работу 👍🏵️
18 марта 2025, официальный ответ
Alena, добрый день. Большое спасибо за теплые слова!!! Будем ждать вас снова ❤
Сергей
Прекрасное ателье, сделали все качественно и быстро
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 🤝
Людмила Сулимкина
Очень хорошее ателье, мастера отлично шьют, очень внимательно относятся к клиентам, всегда посоветую как лучше отшить /ушить вещи ❤️
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь ❤
Роза Балтухаева
Очень классное ателье была здесь впервые и мне все понравилось. Замечательные девочки которые очень оперативно сделали заказ. Теперь только к вам
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отклик!!! Будем рады вас видеть снова!
Ирина
Мастер большая молодец! Брюки перешили аккуратно и оперативно! Большое спасибо за ваш профессионализм! Рекомендую 👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались!
Евгения Bas
Очень отзывчивые сотрудники. Поменяли замок на куртке ребенка в тот же день и очень качественно. Это единственное ателье где согласились сделать в этот же день. В остальных ателье (в том же СмайлМолле) говорили что возьмут на 4-5 дней.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Светлана Бердникова
Отличное ателье 👍 Супер вежливая мастер Елена Владимировна. Отдала на ремонт 7 ноября. Готовность на следующий день. Приятная, чистая и светлая мастерская. Рекомендую
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤
Евгений Богачёв
Большое спасибо мастеру. Исправила испорченный школьный костюм сыну. Быстро, надежно, качественно.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и оценку! Ждём Вас снова.
Наталья Ядыкина
Благодарю за отличную и качественную работу по приемлемой стоимости! Аккуратные, вежливые и доброжелательные!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим 🔥 Всегда рады помочь!
Ирина Копылова
Прекрасное ателье, рядом с домом. Не раз обращалась туда. Мастера всегда отлично все делали. Всегда подскажут как и что лучше сделать. в общем, всем довольна☺️☺️☺️☺️
Мария Ягодкина
Замечательное ателье. Всегда выручают в ситуациях, когда нужно что-то срочно подшить или исправить. Демократичные цены. Вежливое обращение с клиентами. Все мои знакомые, которые обращаются в Зингер, тоже очень хвалят это место. Рекомендую.
4 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ИТ
Ирина Тришина
Очень хорошее ателье, ремонтирую уже ни одну вещь, все делают качественно, быстро, цены демократичные, персонал приветливый, подскажут как лучше и правильнее сделать. Большое Вам спасибо за вашу работу.
4 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
DS
Danil Sorokin
Подшивала и попросила пришить дополнительно рукова к свадебном платью) Мастер Елена настоящий профессионал своего дела, предложила множество вариантов. Хотелось бы отметить что очень понравилась программа лояльности, есть скидки и карточки в которых фиксируется количество сеансов, есть подорочные, бесплатные сеансы) Все очень быстро! Я осталась очень довольна, всем рекомендую!
29 июля 2024, официальный ответ
спасибо, за добрые слова! Желаем Вам всего наилучшего! Будем рады быть проезным Вам снова!
Алевтина Минаева
Отличное ателье, всё сделали быстро и качественно.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 😉
Дарья Третьякова
Замечательное ателье, очень качественно отремонтировали джинсы
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🌸
Анна Александрова
Отличное ателье , приятная девушка , быстро и качественно выполнила работу, рекомендую 👍🏻
12 июля 2024, официальный ответ
Анна Александрова, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас снова 💛
Дмитрий Казаков
Очень быстро ушили мне костюм для выпускного за приемлимую цену. Девушке спасибо
12 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий Казаков, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Анастасия Непомнящих
Отличное ателье, брюки подшили за час, отличная работа. Спасибо!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 💛 Всегда вам рады.
Кирилл Рокетлигов
Отличное ателье, отзывчивый и добрый персонал, работу сделали быстро
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили!!! Всегда рады помочь!
Анна Сахиннова
Сдавала джинсы ,сделали все быстро качественно ,очень приятная девушка-мастер ,спасибо большое мне очень понравилось 👍
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться!
Мария Прокофьева
Очень хорошее ателье. Удобный режим работы. Делают быстро и аккуратно
12 июля 2024, официальный ответ
Мария Прокофьева, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём снова.
Влада Матвеева
Цены завышены,по сравнению с другими ателье.но стоит переплатить,так как это экспресс услуга.работу выполнили за час
Спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас снова 🤗
ЕЦ
Елена Цинина
В данном ателье действует система скидок и подарков.Так же сейчас в наличии купоны на скидку в размере 10%
12 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь.
Алиса П
Была в этом ателье в первые и однозначно вернусь снова, работу выполнена на 5+ Сделали скидку что очень приятно, мастера вежливые.рекомендую 😊
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 💛 Будем рады вам всегда.
НШ
Наталия Ширяева
Очень крутое ателье! Всем советую! Цены очень приятные, а как профессионально выполняют свою работу, слов нет! Восхитительно! Довольна на 1000 %! Однозначно рекомендую! Для меня очень важно, что советуют как лучше сделать и сами предлагают варианты, причем самые лучшие!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталия, за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наши…
Иркутянин
Оперативненько решили мой вопрос, несмотря на загруженность. Отлично отелье! То, что мы называем клиентоориентированность , это про Зингер
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова ❤
O
Olya
Воспользовалась услугами данного ателье впервые, была приятно удивлена скоростью выполнения заказа - однозначно рекомендую!
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Olya, большое спасибо, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Марина
Мастер поменяла молнию в пуховике, ещё и на акцию попала, молния в подарок. Оплатила только за работу. Отличное ателье, сделали всё качественно! Рекомендую.
Марина, здравствуйте, большое спасибо за доверие!!! Всегда рады вам ❤
ДЦ
Денис Цинин
Индивидуальный пошив бриджей и футболок.
Н
Ната
Отличное ателье! Мастер Юлия вежливая, внимательная мне укоротила брючки, всё аккуратно, строчка ровная. Спасибо! Ателье рекомендую.
12 июля 2024, официальный ответ
Ната, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать.