Удачный Выбор
Агентство недвижимости
Подберём дом вашей мечты!
Позвонить
ЕШ
Елена Шульга
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Хотим выразить благодарность Ирине и Роману за помощь в выборе нашего дома. Профессионалы в своём деле, учли все предпочтения, всегда на связи, даже в выходные. Также благодарны юристу Ольге, сделка прошла успешно, без нервов, с полным сопровождением на всех этапах. 30 декабря мы получили заветные ключи от нашего дома❤️ Желаем вам карьерного роста, процветания, положительных клиентов и много продаж. Мы точно сделали Удачный Выбор что обратились к вам!!! Всем советую!!!
АФ
Анастасия Филиппова
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Купили дом через «Удачный выбор» и не нарадуемся) Соседи хорошие, район перспективный. Спасибо Алене за удачную находку
РШ
Роман Шелехов
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Все устроило цены, отношение и результат. Спасибо Илье за грамотную консультацию и помощь в выборе 😉
ДГ
Диана Гланц
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Спасибо «Удачному выбору» за помощь в осуществлении нашей мечты. Теперь у нас есть свой собственный уголок для счастливой жизни.
Алексей Гатауллин
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Рекомендую, компания работает реально на совесть. Дом сдали в срок, все как на планах. Да, были моменты, но ве оперативно решают.
Наталья Парникова
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Доброе утро, всем. Уважаемые жители Хомутово и ближайших сел, обратите внимание. На циане, это агентство продаёт новые дома, указывая адреса домов в которых проживают, и которые не продаются. Зайдите и проверьте, нет ли вашего адреса. Это беспредел, обязательно нужно, чтобы прокуратура обратила внимание на это агенство.
Эдуард Лебедев
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Продажа дома от застройщика без комиссии. Никаких скрытых платежей, всё честно. Ипотеку одобрили, я обладатель готового дома и строить не надо 👍
Дарья Лыкова
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Огромное спасибо Надежде за ее терпение. Мы с мужем долго выбирали, но она всегда помогала и подсказывала. Теперь у нас свой дом, спасибо большое за помощь с одобрением и сопровождением сделки
Виктор Усердов
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Рекомендую, если вы как и я, не особо разбираетесь в строительстве и боитесь быть обманутыми обращайтесь в "Удачный выбор". Никакой воды, только чёткие факты и цифры. Показали разные проекты, всё рассказали по материалам, срокам. В итоге я выбрал готовый дом, оформил ипотеку и даже скидку за наличный расчет получил. Сервис на высоте
Инна Тяжких
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Хорошие застройщики, видно, что дорожат репутацией. Дом качественный, цены приятные. Спасибо 🤗
Дмитрий Шукшинов
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Решил строить с «Удачным выбором». Ни разу не пожалел. Все четко, по договору. Антон молодец, всегда был на связи
Кристина Журина
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Мы с мужем давно мечтали о своем доме, но боялись сложностей с документами и стройкой. Обратились в «Удачный выбор» и не пожалели. Нас курировала Надежда очень приятная и профессиональная женщина. Она не только подобрала несколько отличных вариантов, но и подробно объяснила все нюансы по коммуникациям и участкам. Оксана, юрист, стала нашей палочкой-выручалочкой на всех этапах) Спасибо за нашу новую счастливую жизнь за городом
Евгения Морозова
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Хотели выразить большую благодарность Надежде в покупке дома. Надежда уделила нам очень много внимания и времени, подбирала для нас самые интересные варианты, всегда была на связи и показала большое количество домов. Именно с ее помощью выбрали дом мечты для родителей. Так же спасибо всей команде компании «удачный выбор» процветания вам и хороших клиентов.
Д
Диана
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Давно мечтали о своём собственном доме. Хотим выразить огромную благодарность "Удачному выбору" особенно Ирине и Роману, подобрали быстро дом по нашему запросу от площади до месторасположения. Сделка прошла быстро и гдадко. Команда "Удачный Выбор" это действительно Команда с большой буквы всем советую и в дальнейшем буду обращаться только к ним.
Ярик Безугый
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Хочу выразить огромную благодарность «Удачному выбору» и лично Ирине за помощь в приобретении дома. С самого начала чувствовал, что мне действительно помогают, а не просто продают. Все этапы от выбора до оформления ипотеки прошли гладко. Отдельный респект за юридическое сопровождение всё чисто, прозрачно, никаких подводных камней. Теперь я счастливый домовладелец
Амина Алиева
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Спасибо Ирине за профессионализм и душевное отношение 😊 Нашла нам дом мечты, мы уже новоселы
Александра Вытовтова
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Ужасная контора не связывайтесь сними. Это шарлотаны мы пострадали от них. Они водили нас три месяца за нос. То купите этот дом , то мы построим вам другой. А в итогу оказалось что по семейной ипотеке можно только построить дом. А мы внесли задаток на покупку дома. А потом нам его отказались вернуть. Строят эти дома гастробайторы. Не соблюдают никакие строительные нормы. А через год этот дом начнёт разваливаться. Риэлторы врут , увиливают. Ребята несвязывайтесь с ними себе дороже будет.
Юра Воронин
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Брал готовый дом. Цены адекватные, пероснал вежливый. С документами помогли. Советую
Валентина Ширинская
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Покупала дом, боялась всего. Но в компании меня поддержали, все объяснили и сопроводили на всех этапах. Очень благодарна Дмитрию и Илье, спасибо.
Елена Забелло
Хомутово (Хомутовское СП, Иркутский район), Трактовая улица, 1/2а
Получили ключи от нашего дома , эмоций куча и все они положительные 🥹 Меньше чем за 2 месяца поставили дом , все красиво и аккуратно ! Все прошло прекрасно, от начала сделки и до окончания стройки Надежда и Ольга вели нас за ручку , от нас требовалось лишь предоставить документы, все остальное они делали сами , за что им большое спасибо! Застройщик тоже порадовал, по всем этапам были отчеты , на все вопросы всегда ответит и посоветует как лучше! Все сделали аккуратно , но при этом быстро Спасибо Шухрату и его команде , вы молодцы 👏🏼 Благодаря агентству «удачный выбор» Этот Новый год мы отметим в новом доме , чему безумно рады 🥰 Спасибо вам ещё раз 🙏
Алиса Звездина
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Очень благодарна Ольге за помощь в оформлении наших документов нашего семейного гнездышка. Всё прошло на ура. Рекомендую
КБ
Кристина Белова
Хомутово (Хомутовское СП, Иркутский район), Трактовая улица, 1/2а
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости «Удачный выбор»! Благодаря вам, мы обрели не просто дом, а настоящий дом своей мечты! И все это в нереально быстрые сроки, мы даже не успели оглянуться! Особенное спасибо хочется сказать Надежде. Вы были с нами на всех этапах сделки, всегда на связи 24/7, готовы ответить на любой вопрос и поддержать в любую минуту. Ваша компетентность и внимательность просто поражают! Также выражаем глубокую благодарность юристу Ольге, которая с таким профессионализмом и ответственностью вела нашу документальную часть. Ваши консультации были бесценны, Ольга! Мы чувствовали себя в безопасности, зная, что все юридические аспекты в надежных руках. И, конечно же, наша искренняя благодарность застройщику Шухрату и его замечательной команде. За время строительства вы стали нам практически родными! Ребята отличные, все сделано качественно, аккуратно и невероятно быстро. Спасибо вам огромное за ваш нелегкий труд! Мы ценим ваше мастерство и преданность делу. Если когда-нибудь в нашей жизни возникнет необходимость строить дом еще раз, то мы однозначно обратимся только в ваше агентство «Удачный выбор». Вы – настоящие профессионалы своего дела! Буду рекомендовать вас всем своим друзьям, знакомым и просто всем, кто ищет надежного партнера в сфере недвижимости. Спасибо вам за мечту, ставшую реальностью!
Георгий Шишкин
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Отличная компания. Помогли купить дом быстро и без проблем. Скидку дали, ипотеку оформили. Вадим лучший риелтор, рекомендую.Все настолько подробно объяснил, что вопросов не осталось.
MS
Milena Sochinskaya
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Спасибо за наш уютный дом. Отдельная благодарность юристам за спокойствие и уверенность в чистоте сделки 🙏
Гриша Тодаев
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Хочу поделиться своим опытом. Долго сомневался, стоит ли строить дом или купить готовый. Антон подробно объяснил все плюсы и минусы каждого варианта, помог подобрать оптимальное решение для моей семьи. Помогли в оформлении ипотеку всё сделали быстро, без лишних хлопот. Отдельное спасибо за скидку, аша семья была очень рада ей
Елизавета Калинина
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Очень рада сотрудничеству с этим агентством. Работали с Надеждой и Ольгой. Надежда подобрала для нас идеальный дом, а Ольга 24/7 была на связи и помогала со всеми вопросами. Большое спасибо за возможность без лишних забот приобрести потрясающий дом! Буду рекомендовать друзьям.
Марина Калашникова
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Выражаем огромную благодарность компании,,Удачный выбор,,в приобретении недвижимости. Отличное агентство! Спасибо за подробную консультацию. Очень довольна !
Ak Qwe
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Приобрели дом в ипотеку, работали с Ириной, Романом и юристом Ольгой. Очень довольный покупкой, немного было долгое оформление, но искали все пути, для того, чтобы все подходило под наши запросы. На протяжении всего времени специалисты были на связи, всегда отвечали на наши вопросы и помогали в их решении. Спасибо Вам за терпение и за труд😇🫰🏼
ВХ
Владимир Хоменко
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Спасибо компании Удачный Выбор, юрист Ольга профессионал своего дела, подготовила все документы, сделку провели быстро, риэлторы Илья и Дмитрий подобрали хороший дом, отдельная благодарность Дмитрию, больше года мучил его вопросами, быстро отвечал, даже после сделки помогает со многими вопросами, в общем большая благодарность, компании спасибо, всем советую!
Елизавета Плотникова
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Хотим выразить огромную благодарность от всей нашей семьи компании «Удачный выбор» за профессионализм и поддержку на всём пути к нашему новому дому 🏡 Отдельное спасибо Лине и Андрею♥️ Они проявили себя как настоящие профессионалы своего дела: они не просто показали нам варианты домов, а услышали все наши пожелания и смогли найти именно тот дом, о котором мы мечтали 🥹Было всё до мелочей идеально, внимательность к деталям и терпение (а мы ещё те, надоедливые) были для нас неоценимы🫶🏻 Спасибо вам за то, что превратили такой ответственный и сложный процесс в комфортное и даже приятное чувство на пути к нашему новому дому💐
ЛК
Лилия Камалова
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Выражаю огромную благодарность компании «Удачный Выбор» За проделанную работу Огромное спасибо за качественно выполненную работу Спасибо за ваше терпение и уменение терпеть клиентов😅 Мы получили тот дом о котором мечтали Все сроки соблюдены, пожелания учтены Особенно хочу отметить дружелюбие сотрудников и комфортное общение Огромное вам спасибо, за проделанную работу❤️
Алексей Буданов
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Обратились в данное агенство недвижимости с целью приобретения дома по программе "Семейная ипотека" и не пожалели, рассматривали объекты с разными агентствами, но выбор оставили на "Удачном выборе". С момента обращения в агенство до выдачи ключей прошло всего 3 недели, за которые мы получили полное сопровождение сделки, многократные выезды на объект недвижимости по нашей инициативе, ответы на все интересующие вопросы, большое спасибо Владиславу и юристам!
Александр Шеломенцев
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Вадим, Ксения! Вы мастера своего дела! Всё покажете,расскажете доступно и доходчиво. Спасибо Вам, за быстрый подбор и терпение. Мы рады,что вышли именно на Вас. Удачи Вам и хороших клиентов. С уважением Александр и супруга.
ЭА
Эмма Айнидинова
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости «Удачный Выбор». Профессионально и быстро! Полное сопровождение от показа и экскурсии по объектам до МФЦ.Большое спасибо Андрею.Я вообще живу в Якутии и дистанционно он помогал с выбором недвижимости,по приезде помог окончательно решится с выбором дома, рассказал все нюансы,плюсы и минусы(я считаю это очень важно),был на связи 24/7.( даже сейчас если есть какие то вопросы,я могу позвонить и он подскажет что да как).Конечно были сомнения, но благодаря Андрею и Ольге все прошло довольно спокойно. Я очень рада что купила дом именно через это агентство.
UU
Uu Uu
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Из команды "Удачный Выбор" нам посчастливилось работать с агентом Оксаной❤️ и юристом Ольгой❤️. Благодаря их слаженной, четкой и ответственной работе мы добились желаемого результата,заехать в свой дом до НГ🎄.Хотелось бы отметить особое отношение к своим клиентам, добропорядочность, честность, отзывчивость: все мои многочисленные вопросы получили развернутые ответы. Желаю дальнейшего профессионального успеха супер-команде! Большое спасибо за работу и сотрудничество. Буду рекомендовать вас.❤️❤️❤️ С уважением семья Бальжинимаевых🫶
Алексей Похолкин
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Добрый день всем, хочу оставь свой отзыв про эту фирму. Я приехал сюда за тысячу км и долго искал и сомневался в выборе канторы которая займётся всей документацией. Остановился на Удачный выбор.,и не сколько не пожалел. Надежда риэлтор все дома показала, по удалённости от школ и садов объяснила, молодец. Ольга юрист. Это вообще отдельная тема. Все документы подготовила, в банке полное сопровождение, ей вообще огромное спасибо за её терпение и труд. В общем девочки специалисты своего дела, я очень доволен. Уже заехал в своей дом. Спасибо им большое, желаю процветания этой команде, буду советовать их всем своим друзьям.
Елизавета Матюшина
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Покупали дом с компанией «Удачный выбор». Риелторы Роман и Ирина быстро подобрали варианты, профессионально вели переговоры и сопровождали на каждом этапе; юрист Мария тщательно проверила документы и обеспечила юридическую чистоту сделки. Всё прошло гладко и без стресса — благодарим и смело рекомендуем.
Камила Власова
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
С Оксаной работали почти месяц, потому что я очень долго решалась. Она не надоедала звонками, но при этом была рядом, когда нужно. Оформление прошло легко, я почти ничего не делала, просто подписывала где скажут
Алсу Радецкая
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Сначало боялась что обманут, но Алёна всё обьяснила прям по пунктам. Даже с мамой поговорила отдельно, чтоб та спокойна была. Сейчас живём в новом доме и честно говоря, не верится. Очень благодарна за терпение и вникание в мелочи))
Миха Суликов
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Я, как человек, который не особо шарит в стройке, просто хотел купить без лишних заморочек. Мне понравилось, что Дмитрий показал разные варианты, не давил, не торопил. Потом ещё и скидку предложили, когда понял, что наличкой хочу платить!
Суна Алагулова
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
У меня нет особого опыта в таких делах, но благодаря Галине всё прошло как по маслу. Я вообще переживала, как всё это оформить и что с ипотекой, но она как-то так мягко и понятно всё рассказала и даже помогла с подачей в банк. Всё одобрили довольно быстро и дом мне очень нравится🤌🏻😀
Ваня Седой
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Бывает, что с застройщиками сложно, не дозвониться, нет ясности. А здесь всё иначе: Анатолий (кажется, он менеджер по сопровождению) сам перезванивал, уточнял, ничего не забыл. Даже юрист по документам был включён в процесс без лишней суеты!
Дима Ломакин
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Дом искал долго, по разным площадкам ездил. Тут понравилось, что без комиссии, это важно было. Плюс скидку предложили хорошую за наличку, прям приятно удивили. Удалось сэкономить, но при этом не чувствовалось, что что-то урезали по качеству
ФР
Федор Рыбин
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Сам не разбираюсь в стройке, поэтому искал уже готовое жильё. Антон провёл экскурсию по нескольким объектам, объяснил технические детали. Дом оказался качественно сделан. Юрист всё проверил, сделку оформили быстро!
Арина Беспалова
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Изначально не планировала покупать, просто смотрела варианты, но потом так получилось, что уже через пару недель подписала договор) Надежда очень вовлечённая, прям чувствуется, что хочет как лучше. Были моменты, когда я тупила, но она обяснила всё доступно и не раздражалась совсем)
ЗА
Зиновьев Александр
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Сначала были сомнения, но потом втянулся. Илья разбирается в теме, сразу видно. Подобрали хороший вариант под ключ. В ипотеку вошли без проблем, ставку дали нормальную. Порадовало, что комиссия не взымается
Александр Ишкидеев
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Выражаем огромную благодарность риелторам Наталье и Алене за удачно подобранный дом в кратчайшие сроки. Также благодарим юриста Ольгу за безупречное согласования документов с банком и выводом на сделку.
Викуля 88
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Мы с сестрой решили купить дом вместе. Алена общалась с нами обеими, подбирала, советовала. В результате нашли классный вариант в тихом месте. Бесплатное юр сопровождение оказалось очень кстати. Всё честно и прозрачно
Айгуль Д
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Подруга купила у них и порекомендовала мне. Связалась с Галиной, и через неделю мы уже смотрели дома. Всё спокойно, без давления. Сам дом оказался именно тем, что я искала. Оформили быстро, дали скидку!
Илья Богданович
Куда (Хомутовское СП, Иркутский район), улица Ленина, 1/4
Выбрал дом у них, понравилось, что всё понятно и без давления. Не было вот этого ощущения, что тебя хотят надурить. Вадим спокойно объяснил условия, без суеты, подсказал где лучше подать на ипотеку. Сделку провели без нервов🤝🏻