Аптеки
Olenka Короб
Сегодня 02.03.26. Хороший (девушка) фармацевт, все четко объяснила помогла проконсультировала)
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь ❤
СМ
Святослав М.
Отзывчивые и грамотные продавцы
Оплата Т-Банк
Асия
Отличная аптека. До вчерашнего дня, когда я впервые столкнулась с новым? провизором. Обслуживание в совковом стиле - получите и распишитесь. Закрытая аптека в рабочее время, после звонков (звонок работает? 2 стрелки указывают на него) и стука в течение 3 минут - никаких извинений, после того как отказали в выдаче заказа из пары десятков позиций из-за одной, на которую с собой не было рецепта - тоже. При этом я сказала что завтра уезжаю, поэтому заказ мне нужно забрать срочно. Собственно, поэтому и стучалась, чтобы узнать есть ли шансы забрать заказ позже. Ситуации бывают разные, допускаю, что возможности выдать заказ действительно не было. Но тон работника считаю недопустимым.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асия. Да мы работаем по законодательству и возможно вам это напоминает советское время…
СТ
Сергей Т.
Очень грамотный провизор! Наличие товаров и медикаментов!
Оплата Т-Банк
Михаил Евгеньевич Дмитриев
Хорошая аптека , хожу сюда за лекарствами . Аптекари молодцы ! Народу никогда нет , а значит , не приходится стоять в очереди , это очень большой плюс .
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо, Михаил, за отзыв и оценку. Будьте здоровы !
НД
Наталья Дробот
Марина, провизор - единственная на весь Березовый профессионально консультирует покупателей, при необходимости даёт рекомендацию на высочайшем уровне. И ассортимент включает в себя то, что в других аптеках аптеках Березового отсутствует. И цены самые приятные, наценка минимальная.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья, спасибо большое, будьте здоровы 💛
Марина Куликова
Это наша аптека ТОЛЬКО из за фармацевта Марины. Всегда приветлива, корректна, дает понятные консультации и рекомендации. Спасибо Вам огромное.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Большое спасибо за добрые слова. Советская аптека -Иркутск
Kiss 🫶🏼
Отличная аптека ,и фармацевты всегда проконсультируют о лекарствах 👍🏻 Приветливые 👍🏻
Анна Бобет🧝♀️
Всегда всё имеется в наличии и по хорошим ценам 👍🏻
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за ваш отзыв! Будьте здоровы ! С ув. Администрация советских аптек. Иркутск
Ольга Макаренко
Вчера была в аптеке , квалифицированный специалист даёт грамотную консультацию,спасибо ему) Цены низкие,приемлимые!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь ❤️
VK
Viktoriya Kulazhskaya
Вот реально лучшая аптека. Нам ЛОР прописал 100500 препаратов-есть все в наличии. Потом от педиатра назначения-всё в наличии. Себе брала тонзилгон в таблетках-по городу ездила и не нашла. А тут есть, но еще и на 200 рублей дешевле чем везде. Оказывается, у них минимальные наценки. Я даже провизору сказала, что она наверно ошиблась и не то посчитала😅 Отзывчивые провизоры, всегда грамотно проконсультируют. Ассортимент прекрасный. Спасибо, что вы открылись
22 мая 2024, официальный ответ
Viktoriya, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
Ассортимент радует, все по списку купила
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Алиса Лылова
Редко пишу отзывы, но тут накопилось. Сначала аптека очень понравилась, попадала на фармацевта который действительно хорошо работал. Сейчас стараюсь обходить стороной, фармацевты не знают даже назначение лекарств и дозировку. Один раз пришла купить лекарство, попросила несколько раз дозировку на двоих, на меня просмотрели раздражительно, сказали, что и с первого раза поняли меня и дают мне упаковку где две таблетки. Придя домой и прочитав инстуркцию я поняла, что это даже для детей маленькая дозировка, не то, что взролому человеку, в тем более на двоих. И такой случай плохого обслуживания был не один.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алиса. Пожалуйста укажите точное время посещения аптеки, мы посмотрим по камерам как ва…
вера курчинская (карвацкая)
Хочу оставить свой отзыв о данной аптеке,точнее о человечности и понимании людской проблемы. Я хочу поблагодарить фармацевта Марину💚 Спсаибо вам! Аптека должна была открыться только через пол-часа. Мрина встретила меня на улице и запустила в помещение, продала нужный мне препарат до открытия. Меня тогда очень выручили🤗 Ещё раз благодарю! При необходимости, обязательно пойду в вашу аптеку, знаю, что там всегда рады клиентам и рады помочь🥰 Хорошо, что вы есть в нашем районе!
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашем сотруднике. Будьте здоровы ❤️ Администрация…
Марина Электроэпиляция
Фармацевты внимательные, приветливые. Всегда дают консультацию.Всё есть в наличии. Приобретаем препараты для себя и животных. Для котиков и пёсиков, что можно конечно. Удобное расположение...рядом с домом. Можно зайти по пути. Рекомендую.
КИ
Ксения Иванова
6 апреля по телефону я забронировала препарат Дицинон в таблетках для женщины 80 лет. Фармацевт сказала: да есть, отложим. Не спросила ни на чье имя, ни до какого времени! Я сама предложила, чтоб она записала мою ФИО, сказала отложила на ваше имя. 7 апреля, в 13 дня, я приезжаю с г. Усолье-Сибирское за препаратом, на что мне фармацевт отвечает: а мы его уже продали другой женщине, он был отложен, но не написано на чье имя! Сотрудница отказалась говорить свою фамилию, фамилию сотрудницы что была 06.04, давать номер заведующей аптеки! В ответ сказала: вы что не можете найти в Иркутске препарат? Да, не можем! Представляете? Поэтому едем за ним с другого города с уверенностью что его для нас отложили! Да будет вам известно, Дицинон находится в дефекуре по всей РФ, если вы знаете что это такое! Прошу разобраться в ситуации, связаться со мной. Номер оставлен мной в аптеке в книге предложений. В противном случае обращусь в отдел по защите прав потребителей и Минздрав ИО. Абсолютно халатное и безграмотное отношение ваших сотрудников
Миро Слава
Хорошая аптека, удобное местоположение 👍
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам Мирослава. Будьте здоровы! С уважением , администрация советских аптек