Услуги праздничного оформления
Бюджетные фотозоны вашего праздника!
Заказать
Дмитрий Миронов
Спасибо за вашу работу. Не раз обращаюсь за шариками или помощью в оформлении праздника. Никогда не подводили. Большой количество услуг ,в одном месте. Напечатали футболку по тематике праздника,и шары всегда в тему😃👌. А качество 🔥😃Очень рекомендую. И я тут постоянный клиент.
Частый гость
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и отзыв 🤗. Очень приятно что остаётесь с нами 🥰
Екатерина Подымахина
Исключительно положительные эмоции. Наша семья в буквальном смысле подсела на шарики😂. Ни один праздник или событие не обходится без них. Причём они ни разу не надоели. Абсолютно уверены в исполнителе,и качество всегда на высоте.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей огромное спасибо за добрые слова! Очень приятно.
Ромка cпасибко
Спасибо огромное за работу ,все в восторге , рибитишки фотолись весь вечер , да и мы сами не отказали себе в фотосессии 😁,в общем рекомендую однозначно такие подарки и приятно и красиво ещё рас благодарю
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и высокую оценку 🙂.очень приятно. С радостью, Ждём вас снова🤗
Светлана Sharicrystall
Всё супер
Частый гость
No Name
Сделали шары на Рождение Дочери, просто великолепно и очень красиво!!! Доставили до двери!!! Обращайтесь не пожалеете 😌😉
11 января 2026, официальный ответ
Благодарю за доверие и высокую оценку 🥰. С радостью ждём вас снова 🤗
ОБ
Оксана Бережных
Заказывали Деда Мороза и Снегурочку! Всё прошло прекрасно 😊 Все дети и взрослые в восторге! И недорого !
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие и высокую оценку, будем рады вам всегда 🤝🥰
БА
Бобряков Алексей
Очень красивые шары, работают профессионалы, большое спасибо
7 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за доверие и приятный отзыв🥰. С радостью ждём вас снова 🤗
Иван Стоянов
Классно получилось, все супер и в срок. Подходят ответственно и с душой!
7 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за доверие и тёплый отзыв 🙂. Рады стараться🤗
НШ
Нина Шумилова
Настоятельно рекомендую заказывать шары у Светланы! Очень качественные, летают неделями 🎈
31 января 2026, официальный ответ
Благодарю за доверие и высокую оценку 🥰. Очень приятно, что цените качество С радостью ждём вас снова!!!🤗