Кабинет косметологии
Косметолог
Татьяна Кириллова
Уже более 5 лет доверяю свои брови и уход за кожей Наталье, всегда результат превосходит ожидания 😍 каждый визит- прививка счастья, поскольку помимо результата всегда получаю консультацию с рекомендациями, ну а угощения с ароматным чаем, как завершение процесса наслаждения. Рекомендую 🫶🏻
Ксения Владиславовна
Идеальный мастер 😘знаю Наташу уже очень давно. Брови всегда с ней нереально красивые😍😍😍😍только к ней
ЕФ
Елена Федорова
К Наталье хожу 2 года, очень качественные материалы, окрашиваю всегда только у ней брови, уход лица делаю, даже сходила на обучение к Натальи «Макияж для себя» , сейчас планирую начать ходить на массаж тела , невестка водит сына подростка на чистку лица . Мама тоже привожу к ней на омоложение , Всем советую косметолога , очень любит свою работу , внимательное отношение к каждому клиенту , вы выйдите довольные, красивыми и поверьте обязательно вернетесь к ней👌❤️Наталья постоянно обучается в Питере👍
Ольга Киборт
Ходила к Наталье на чистку лица , окраска бровей , макияж на мероприятие . Мне безумно все понравилось , мастер своего дела . На чистку лица шла с опаской , так как есть особенности кожи , но Наталья справилась на 100%. Бровки сделала идеальные !!! И охото подметить очень важное для меня !!! Как человек Наталья очень приятная по общению , все расскажет до мелочей ! Спасибо большое ! Жду следующей встречи ❤️
LM
Liza Mudrova
Наталья, Благодарю за качественную работу и с полной уверенностью рекомендую Вас 🙌🏻
ЕЧ
Евгения Черных
Наталья спасибо ты просто волшебница. Мне очень понравилось все. Спасибо тебе огромное.😘
Кристина Семенова
Хожу к Наталье давно, в основном была на ламинирование бровей и на сборах ( макияж и локоны), как только Наталья открыла кабинет пришли всей семьёй, чистки лица, плюс аппаратный массаж лицо и тело, я в восторге , сантиметры уходят , кожа подтягивается, отёки уходят , овал лица подтянулся, кожа светится....вся косметика подбирается индивидуально ( для меня это идеально т к я аллергик) также хочу отметить чистоту и стерильность что очень важно!!!! Косметика премиум-класса.... хочу отметить тактичность и доброжелательность мастера, все объясняет рассказывает, теперь хожу только к ней.
Софья Шульце
Была на процедуре у Натальи) всё очень понравилось, кабинет чистый. Наталья, очень хороший мастер, опытный, приветливый, общительный! Ещё очень порадовала цена. Всё адекватно! Обязательно обращусь ещё!
Кк
Кабинет косметологии
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Софья ! Буду рада вас видеть вновь )