Йог и Йога
Центр йоги
Анастасия Шагилова
Хожу часто на йогу в это место, зал красивый все удобно, много зеркал и приятная атмосфера для занятий) Единственное далековато, а так все отлично)
Л В
Несколько лет хотела заняться йогой, но до последнего оттягивала. Спусковым крючком стало обнаружение грыжи в шейном отделе, массажист посоветовал подключить хатха йогу. Рада, что нашла рядом с домом этот центр йоги, хожу второй месяц, чувствую облегчение и, что немаловажно - удобное утреннее время для тех, кто работает со второй половины дня! Спасибо Светлане за прекрасные занятия 🌸
МП
Марина Пушкарская
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями. Что то стрельнуло меня сходить на йогу. Начиталась, стало интересно. Просто любопытство. Долго выбирала куда сходить. Выбрала Светлану Синельникову. На первом занятии, сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Я оказалась так заржавела!!! Все зажато. Хотя я веду активный образ жизни. Но ходить и ездить,это не все что нужно телу. Плечи вперёд стали, попа назад. Кажется, что как мы ходим и сидим, этот норм, а нас уже скрючило и мы привыкли к этим формам. Вообщем Светлана меня разогнула, выгнула и правильно направила. Без болей, как говорит все по любви🥰.Это как манульный терапевт, только без прикосновений. Все грамотно и тактично. Очень приятно с ней работать над своим телом. Рекомендую 🥰
Алексей Подымахин
Хожу в этот центр к Светлане уже четвертый месяц. Очень нравятся занятия и метод преподавания инструктора. Никто из учеников не остаётся без внимания Светланы. Все асаны прорабатываются качественно, без напряжения. После занятий чувствуется лёгкость и приподнятое настроение, улучшается .осознанность... Хочется больше познавать себя.. Рекомендую всем!!!
Серега 🏂
Мучали постоянные боли спине, после сна. Обычные упражнения не помогали, думал ходить на массаж, но курс стоит не так уж и дешево… Супруга предложила сходить на йогу, а вдруг поможет. Светлана, можно сказать, поставила меня на ноги🤗Буквально пару занятий и стало намного легче, боли ушли, если конечно не на камнях спать😄 В общем, кто сомневается, мой рекомендасьен 👍🏻🔥
ВЕ
Валентина Ерина
Занятия йогой со Светланой - это настоящее открытие для меня! Светлана - очень чуткий и внимательный тренер, который умеет найти подход к каждому ученику. Она не только показывает правильное выполнение асан, но и объясняет их пользу и значение. Атмосфера на занятиях всегда дружелюбная и расслабляющая, что помогает полностью погрузиться в практику. После занятий я чувствую себя намного спокойнее, бодрее и энергичнее. Огромное спасибо Светлане за ее профессионализм и поддержку! https://t.me/yogaliveirkutsk
ЕИ
Екатерина Иванова
Отличное место для практик: большой зал, есть всё необходимое, всегда чисто, заниматься комфортно. Светлана - инструктор "что надо"👍 практики проходят на одном дыхании, но всегда чувствуется работа тела. Очень рада что встретила ее на своем йоговском пути 🧘 😊
Ирина Авилова
Долго искала место ,где будет комфортно , спасибо Свете за её позитив, за очень душевные практики, за знакомство с баней)))), поддержку! Я очень рада знакомству с тобой. Случайные встречи- не случайны❤️
Yana Shurygina
Очень нравится данная студия! Занимаюсь йогой у Светланы, прекрасный тренер, очень импонирует её ведение, подход, доброжелательность, всегда выхожу умиротворенной и довольной после тренировки. Всем рекомендую, все очень чисто, комфортно и уютно. Вступайте в группу https://t.me/yogaliveirkutsk и приходите на практики.
Мыло Милое, творческая мастерская по созданию сувенирного мыла, свечей, автопарфюма Вандышева
Благодарю тренера Светлану за профессионализм, приятную атмосферу и индивидуальный подход. В зале чисто, уютно, разная атрибутика.
О
Оксана
Хотела записаться на аэройогу, девушка ответила что аэройоги у них нет, есть флайога. ( Хотя в карточке указано, что есть именно аэройога, а не флайога). На мой вопрос, а чем они отличаются, ответила посмотреть в интернете. Спасибо за «любезное» консультирование.
Анна Индоленко
Приятное место, очень атмосферное) много фигурок из дерева. мебель, максимально располагающая к расслаблению) светло и просторно в зале для йоги, а тренер вообще восторг 😌
mK
maria Kydrewatyh
Хожу на хатха - йогу к прекрасному тренеру Светлане, очень грамотный специалист, заботливая, не равнодушная, найдёт подход к любому, активистка здорового образа жизни, я в полном восторге!!! В здании очень уютно, есть все необходимое для комфортной практики, Всем рекомендую👍
Анастасия Сыроватская
3й месяц регулярно хожу на хатха йогу к Светлане, пропускать не хочется. Светлана мастер своего дела и просто очень приятный человек. PS до этого ходила к разным тренерам по йоге, желания продолжить не возникало.
Валерия Будникова
Была сегодня на йоге для беременных у Светланы, могу сказать это 100 из 100, вместе с Светланой очень легко, йога очень крутая я вышла у меня все тело задышало как будто заново родилась 😂❤️ спасибо вам огромное🙏🏻 обязательно продолжу заниматься дальше🙏🏻❤️
О
Ольга
Хожу не первый год на хатха-йогу. Просторная студия, всегда чисто и уютно. Уголок спокойствия и расслабления после рабочего дня. Светлана отличный и доброжелательный преподаватель🤍🙏🏻
Наталья Тигунцева
Студия очень нравится. Занимаюсь с огромным удовольствием. На мой взгляд идеальное сочетание цена- качество. Красивое, уютное пространство. Инструктор Светлана выше всяких похвал. Практикующий мастер йоги, с индивидуальным подходом к каждому ученику.. Очень рекомендую это место
RM
Rudih Mariya
Нашла отличные тренировки для беременных 👍🏼 в нашем городе оказалось это не простой задачей. Хороший тренер Светлана, удобное время занятий и хороший зал. Рекомендую.
Анастасия Булгакова
Посещаю йогу для беременных у Светланы Синельниковой) очень довольна! После занятия чувствую себя прекрасно и легко!
Валентина Ерина
Отличный цент йоги, чисто, просторно, красиво. Хорошее расписание занятий. Нашла своего тренера, благо есть выбор)) Спасибо собственнику, очень атмосферно в центре 🧘♂️🙏
EXTREME BAIKAL Комьюнити
Очень долго искала його-студию в этом районе. И вот случилась любовь. Светлый и просторный зал, где есть все необходимое. Качественный инвентарь, все чисто, есть душ, туалет и комфортные раздевалки. Много направлений йоги и не только. Каждый найдет что-то для себя. Я попала на практики к Синельниковой Светлане. И уже почти пол года хожу к ней на практики. Понравился индивидуальный подход к каждому ученику. За это короткое время мы стали друзьями. Я научилась слушать свое тело и разум. Появилась гибкость, выносливость и в придачу красивые мышцы. И такие результаты у всех в нашей группе. У нас получилось маленькое комьюнити, где все друг друга поддерживают. Искренняя благодарность Светлане 💖
Andrew Shanse
Отличный и комфортный зал, есть всё необходимое для занятий. Практикую там хатха-йогу с преподавателем Светланой Синельниковой и могу всем порекомендовать её как отличного инструктора и наставника йоги. Светлану отличает её подход к проведению занятий - к йоге она относится не как к обычному фитнесу только для тела, а комплексно затрагивает все глубинные аспекты йоги, связанные с нашей жизненной энергией и внутренним состоянием души.
ДЛ
Дарья Лукина
Большое спасибо за прекрасного тренера Светлану по направлению Хатха-йога! Это не просто занятия, это практика🙏. Благодаря Светлане я учусь слышать свое тело, находить гармонию в себе и соответственно вокруг, после практики выходишь наполненной и умиротворенной. Очень рекомендую от всей души!
ТП
Татьяна Петренко
Дорогая Светлана! Хочу выразить вам свою искреннюю благодарность за волшебные занятия йогой, которые вы проводите в своей уютной студии. Ваша теплая и добрая энергия сразу же создает атмосферу умиротворения и гармонии, погружая каждого ученика в мир внутреннего спокойствия. Ваши профессиональные навыки и внимание к деталям делают занятия не только эффективными, но и незабываемыми. Я благодарна за то, что благодаря вашим урокам я научилась слушать свое тело, находить гармонию и умиротворение в суете повседневной жизни. Спасибо, что делитесь своими знаниями и опытом с нами, помогая каждому из нас стать ближе к самому себе. Вы являетесь истинным наставником, вдохновляющим нас на путь самопознания и развития. С любовью и благодарностью, Татьяна Рекомендую Синельникову Светлану 👍
Нелли 🦋
Сходила первый раз к тренеру по йоги Светлане Синельниковой! Тренер Светлана профессионал в своем деле, внимательная и в отличном настроении: Рекомендую!
Александра Левковская
Всем рекомендую занятия флай-йогой у Анастасии Воеводиной. Настя очень милая, добрая, профессиональная. Тренировки у неё разнообразные - силовые, растяжка, мфр, всегда придумает что-то новенькое. Время удобное, сама студия уютная 🤍
ТЮ
Татьяна Юзеева
Хожу не первый год к тренеру по йоги Анастасии Воеводиной! Регулярные занятия улучшают фигуру, приобрела гибкость, эмоциональный баланс. Тренер Анастасия профессионал в своем деле, внимательная и всегда в отличном настроении 👍 Рекомендую!