Шаг вперед
Центр коррекционной педагогики
Вакансии
Ач
Анна черепанова
Хотелось бы выразить огромное спасибо Мичуриной Анастасии, благодаря её прфессионализму наш ребёнок развивается и начинает говорить, замечательный центр с прекрасными педагогами, желаю вам удачи и процветания 🥰
13 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
ЮФ
Юрий Фирсов
К посту ниже! Сегодня закончили с Никитой месячный курс! Огромное спасибо всем Вам: Мичурину Дмитрию, Мичуриной Анастасии, Борзенковой Елене, Волковой Софье, Лещенко Елизавете, администратору Татьяне и, отдельное спасибо Курбатовой Анастасии за последнюю неделю, за её терпение, умение, заботу, выдержку и любовь! Успехов Вам, здоровья и процветания!
31 октября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте к нам снова ❤
МФ
Маргарита Фирсова
Мы иногродние, хочу выразить всему коллективу центра за вашу работу! В нашем городе нет специалистов,которые смогли бы заниматься с моим сыном, поэтому для нас это место оказалось волшебным. Анастасия и Софья помогли моему сыну сказать слова "да", "дай" очень быстро поставили указательный жест ,теперь я могу коммуницировать со своим ребёнком 🙂 Спасибо за ваш труд! Обязательно еще к вам вернёмся)
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, рады были вам помочь 🤗 Ждём вас снова 🤗
ЕВ
Екатерина Васильева
Очень классное пространство для детей и родителей . Здесь хорошо. Помещение светлое чистое приятное , просто очень часто почему детские развивашки находятся в подвальных помещениях, где мало места и мало света . Здесь же все сделано с умом , просторно , чисто , заниматься приятно . Здесь учат и помогают не только детям . Родителям особенных детей - тоже нужна поддержка ! Здесь проходят по выходным группы психологической поддержки родителей , группы ведет проф психолог. Если вам плохо , тяжело , вы устали - приходите , не стесняйтесь . Здесь очень хорошая поддерживающая атмосфера . Знаю это , так как сама как то решилась и воспользовалась этой возможностью , нашла новых друзей и вообще мне кажется без помощи этого центра - я бы не выдержала .
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим, что выбираете нас! Ждём вас вновь 😁
Евгений Смаглиев
Привели ребёнка с задержкой речи в феврале 2025. После нескольких занятий с логопедом речь удалось запустить. Занимающиеся в центре дети с особенностями развития напугали ребёнка так, что до сих пор ребёнок боится контактировать с детьми. Продолжать ЗАНЯТИЯ ребенок отказался, деньги оплаченные за оставшиеся занятия НЕ ВЕРНУЛИ.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Свяжитесь, пожалуйста, с администратором в рабочее время для решения Вашего вопроса
Сергей Сергеевич
Мои сын и дочка ходят в данный центр. Хочется исключить возможные проблемы в развитии уже на ранней стадии и быть спокойным, что деточки "войдут в колею" и всё получится. Работают педагоги персонально с каждым ребенком, администратор - отзывчивый и всегда на связи (у меня нет возможности водить детей лично) пэтому выручает и успокаивает! Курс интенсив сказывается положительно. Доченька Откликается на свое имя, уже как то осознанное на тебя смотрит. Это радует! Стала в цветах, размерах понимать. Будем продолжать заниматься. Продолжайте, вы делаете хорощее дело. Всего вам наилучшего!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🤗
Profile 21340
Самые лучшие!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😌 Нам очень приятно!
TS
Tatyana Shevtsova
Коррекционные центры играют очень важную роль в образовании детей с особенностями развития. Огромное желание каждого родителя таких детей найти ТОТ самый подходящий центр, ТО место, где ты будешь спокоен за своего ребенка!!! Очень важно быть уверенным, что ему там не навредят, примут таким, какой он есть и найдут индивидуальный подход. Я очень рада, что на нашем пути встретился именно такой центр Анастасии и Дмитрия. Мы попали к ним на интенсив, который проходил 2 недели. Положительные результаты мы принимали со слезами на глазах. Это были искренние слезы радости, от того, что есть польза, всё не зря и наш ребенок развивается. Огромное спасибо всем преподавателям!! Ваш труд – это наша огромная надежда на лучшее!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tatyana! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Елена Крист
Огромное спасибо Евгении Геннадьевне за профессионализм, за внимание и терпение! У внучки Александры было горловое произношение звука- р. Долго искали логопеда. Поздно обратились в логопедический центр "Шаг Вперёд!" Александре уже 10 лет. Осенью будет-11. Несмотря на это, Евгения Геннадьевна согласилась нам помочь! Она тщательно проанализировала ситуацию, подобрала индивидуальную программу. Работа пошла, результат виден! Мы очень благодарны педагогу за профессионализм. Рекомендуем Евгению Геннадьевну, как ответственного и грамотного специалиста.
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам ❤
ЮА
Юлия Ангарова
Самый лучший центр ,,Шаг вперед,,, где работают профессионалы своего дела❤️ сын с удовольствием занимается и виден прогресс в развитиии🤗 также педагоги находят подход и к родителям особенных деток🥰 В центре чисто и уютно, приятная атмосфера😊
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо, что оценили 🔥 Рады работать для вас ❤
ВА
Виктория Абрамова
У дочки рас, долго искали педагога для занятий и чудом нашли центр «Шаг вперед», где можно заниматься комплексно по всем сферам, что очень удобно🙏🏼 Сейчас еще посещаем занятия по подготовке к школе, получили много знаний и дети уже готовы быть первоклассниками, благодаря программе и преподавателям! индивидуальный подход к каждому ребенку, профессиональные педагоги, отличный центр для деток. Дочка в восторге и бежит на каждое занятие с удовольствием. Сама также посещаю группу поддержки для мам, теплая и дружелюбная атмосфера, психолог Анна найдет подход к каждому. Спасибо Анастасии за создании такого места и всем наставникам за вклад в наших детей и ваш труд❤️ Рекомендую👍
21 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
Герочка Сынок
Мне нравится
Благодарим Вас за отзыв 🤗
Евгения Балганова
Выражаю свою благодарность логопеду Евгении Геннадьевне, пришли к ней с дочкой 6 лет, проблемы были с 6 звуками. За полгода занятий существенный результат, звук Р был поставлен один из первых. Занятия проходят в легкой игровой форме, ребенок и я довольны!
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Мира Алдаярова
Спасибо вам за ваш труд и помощь всем деткам♡♡♡
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Анна Кузнецова
Добрый день! Водила дочку в коммуникативную группу в Коррекционный центр "Шаг Вперёд". Понравилась работа специалистов👍
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся 💛
Ариель Став
Замечательный, уютный коррекционный центр замечательных, уютных людей, которые работают с любовью, даря детям их «завтра»!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова о нашем Центре 🤗
Олеся Черепанова
Хожу на группу психологической поддержки для мам детей с особенностями развития. Очень признательна ,что есть люди, которые организовывают эти встречи. Встречи проходят бесплатно. Организаторы настоящие профессионалы своего дела, всегда подберут нужные слова. После этих встреч эмоциональное состояние гораздо лучше. Проводят благотворительные мастер классы, сотрудничают с другими организациями.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова, рады стараться!
Татьяна Оглы
Мой ребенок обожает занятия. Раньше ходили год к дефектологу Анастасии, теперь ходим на сенсорную интеграцию к Елизавете. Потрясающие результаты, а самое главное что специалисты находят подход и ребенок с удовольствием занимается🙏
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили ❤ Рады работать для вас 🌸
Nta Toto
Прекрасный центр и специалисты!
Спасибо вам, рады сотрудничеству 🙏🏼
Анна Марамзина
Лучший центр для коррекции детей с нарушениями. Нейропсихолог, логопед, дефектолог, АФК - все профессионалы своего дела. У сына ЗПРР и только здесь увидели положительные результаты в коррекции. Благодарю Анастасию руководителя центра за ответственный и очень внимательный подход к детям.
21 августа 2025, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо за ваш отзыв, мы стараемся для ваших ребят ❤️