Новомарково

Отдел продаж
Тамара Шулепова3 отзыва
Мы давно мечтаем о доме. Это очень приятная, греющая мысль, которая обязательно должна воплотиться в жизнь. Да, с сегодняшними реалиями позволить себе дом могут не все и далеко не сразу, но мы стали на шаг ближе к своей цели, купив здесь участок 🥹 Почему мы выбрали Новомарково? Потому что приехав туда, сразу почувствовали что-то близкое к тому, что рисуется в голове, когда говоришь о загородном доме. Здесь ощущается пространство и какая-то свобода - прекрасный вид на залив, свежий воздух и рядом лес, природная тишина. При этом находишься ты в черте города и не добирался сюда по каким-то буеракам - дорога пусть и не асфальтированная, но вполне пригодная для проезда легкового автомобиля без проблем. Все участки ровные, никаких нежелательных насаждений, которые впоследствии необходимо убирать. Что может быть лучше? Безумно хочется в ближайшее время построить здесь дом своей мечты - выходить на террасу, видеть закаты и рассветы и наслаждаться здесь и сейчас жизнью. Нам кажется, что именно такая перспектива нас ждёт. Очень в это верится. По крайней мере, отношение команды продавца (в частности Николая, который нам обо всё рассказал, всё показал и пояснил) к этому посёлку, как к своему детищу, очень подкупает. Если говорить более приземленно, здесь реально рисуется перспектива прекрасной загородной жизни. Нам понравилось расположение, возможность быстрого подсоединения к электричеству и воде, наличие дороги и ухоженность территории. Если здесь всё будет так, как обещают ребята, это, действительно, будет посёлок мечты. И мы очень хотим принять в этом непосредственное участие. Благодарим за прекрасное начало нашего светлого будущего 🤩
ощ
оксана щеголева1 отзыв
Мы узнали о посёлке Новомарково по рекомендации родителей друга нашего сына, которые уже живут там и очень довольны. Их искренние отзывы побудили нас присмотреться к этому месту внимательнее. Хотя мы уже были собственниками в другом месте, решили приобрести участок и здесь — про запас. Очень порадовало, что есть возможность оформить рассрочку напрямую от Продавца, без участия банка, сложных процедур и переплат. Это большое преимущество и действительно удобно. Сам посёлок расположен в живописном месте — чувствуется единение с природой, при этом есть вся необходимая инфраструктура. Отдельно хочется отметить качество дороги — подъезд к посёлку хороший, что особенно важно в межсезонье. В целом мы остались очень довольны покупкой и уверены, что это удачное вложение — как для будущего строительства, так и для инвестирования. Рекомендуем Новомарково к внимательному рассмотрению!
Юлия Островская9 отзывов
Всем здравствуйте! Я долго искала по ощущениям себе землю. Я очень сильный интуит и эмпат. Никак не чувствовала на участках земли мной просмотренные отклик души. Но здесь… когда Николай привез на участок, я почувствовала - это оно! Это мое место! Где я буду отдыхать душой и телом, где буду себя чувствовать прекрасно внутри. Вид на залив, на лес, на холмы / это невероятная красота, которая будет радовать мои глаза! В шаговой доступности абсолютно все! У меня есть дети и я увидела как близко расположены - школа, больница, детский сад, и все это практически в черте города, не надо ехать к черту на кулички чтоб выдохнуть городской образ жизни. Рассматриваю на постоянное место жительства. Стройку начну в 2026 году. Оформление бумаг и передачи в собственность было быстрым, сразу включила воду, чтоб потом не бегать, сейчас занимаюсь светом. Прекрасное начало для замечательного будущего. Благодарю ❤️