Шиномонтаж138.РФ
Шиномонтажная мастерская
Раиса Силина
Выбрала эту мастерскую так как была запись. Записали 06.10.2025 на 18 часов. Когда приехала, сказали, что у них заминка и придется прождать около часа. Так как везде очереди, решила остаться ждать. В итоге делали все очень долго, спустя рукава. Потеряла в общей сложности на ожидание и переобувку резины 3,5 часа!!! Это при том, что записывалась заранее!!! И я в тот день была не одна такая. Очень много недовольных клиентов было! Никогда больше не обращусь в этот сервис. И откуда здесь столько восторженных отзывов непонятно, явная накрутка! Еще и ценник при записи сказали один, после того как все сделали завысили цену! Когда начала выяснять похоже будто цена вообще у них берется из головы наугад! Оплатила в итоге по первоначальному ценнику, просили 2900, потом после претензий якобы сделали скидку. Запись на 18 часов, оплата в 21:10 по Иркутскому времени, когда отбортировали 4 колесо, полностью закончили работу в 21:20. Теперь еще хотят мой отзыв убрать!
Екатерина
Простояли три часа и дождались своей очереди… Были по записи в 20:00, приехали во время, уехали в 23:40. Одного своего «клиента», который был записан на час позже нас, приняли вне очереди и отпустили сильно раньше нас. Я принимаю тот факт, что они очень сильно устали. Но наша запись была за два дня и очень хотелось все сделать вовремя, или хотя бы с задержкой в час, а не в три. Из-за рабочей перезагрузки специалистов не только было долгое ожидание, но и пострадало качество выполненной работы.
m
mi_kopylovv66
Записался сюда, исходя из отзывов, в итоге 2 часа меняли шины + на 30 минут позже от записи приняли, был таким не один. Не советую
Елена Прилепская
Записались ко времени, приехали и стояли ждали 40 минут
СП
Сергей Петров
5.10.2025 по записи на 12.00. Прождал больше час своей очереди. Зачем вы ведете запись, если не соблюдаете его!!!! Из-за вашей халатности опоздал на важное мероприятие!!! Начальнику по барабану на своих клиентов при звонке так и сказал
Алексей
Приехали на шиномонтаж, стояли за машиной, ждали минут 20, оказалось , что только по записи . Нигде об этом не говорится, простояли зря. Сотрудник видя , что мы стоим не подошел и не сказал ничего.
Андрей Фёдоров
Очень оперативно переобувают и нет очереди.
ET
Evgeniy Timoshin
Не работают в указанное время
Вячеслав .
Мне понравилось. Хорошая шинка с хорошим сотрудником. Больше и сказать нечего.
Иван К
Переобулся!!! 5+ быстро, качественно и не дорого 👍
Елена Шалгина
Быстро, недорого, все понравилось
ВИ
Вячеслав Игумнов
Быстро, оперативно и качественно работают
Дмитрий Дорд
Низкими ценами здесь и не пахнет. Ладно когда по телефону позвонил и не ту цену на переобувку назвали, потому что не так поняли или сделали вид-это еще как-то можно понять. Но когда сверху за каждое колесо берут 200 рублей, потому что там есть датчики и в конечном счете все выходит в 3 к, то это просто нет слов. Причем это седан с r17 размером, а не 22 с шашками. С таким отношением сюда больше ни ногой, лишь бы содрать деньги. Есть куда более качественные сервисы, где и дешевле почти в 2 раза, купился на то, что недалеко от дома и отношение думал человеческое.
Егор Поздняков
Отличный сервис, быстро перекинули шины с зимних на летние, заделали пробитое колесо, объяснили как произошло, как починили и как лучше поставить. Лайк
Срочно требовалась замена колеса после прокола, и меня приняли без задержки. Работали быстро, профессионально и по адекватной цене. Надёжный и доброжелательный сервис, которому можно доверить свою машину.
KM
Kazakova Manana
Отличный шиномонтаж. Оперативно помогли в позднее время выходного дня с выездом(!) на место поломки. Вежливое общение, как со стороны владельца, так и со стороны мастеров. Предложили несколько вариантов решения проблемы под любой бюджет. В итоге, благополучно доехали до своего города. Рекомендую!
Алла Грачева
Всегда здесь переобуваюсь с момента открытия. Все отлично. Удобное расположение, по записи принимают без задержек. Максимум 10-15 минут. Делают все отлично.
СБ
Светлана Б
В этот выходной приезжала сюда переобуваться. Сделали все отлично, народа не так много. Даже помогли мне летние шины погрузить в багажник, за что отдельное спасибо.
Аврора Борисенкова
Второй год переобуваю здесь свой автомобиль, всегда все устраивает. Да, бывают небольшие очереди, форс-мажорные ситуации, но тем не менее работу выполняют качественно и на совесть.
ОГ
Оксана Гарипова
Переобувала здесь автомобиль. Приехала по записи. Да, задержка была, но от силы 10 минут, не более. Для меня это не критично.
N
Nikolay
Приезжал сюда на ремонт, все сделали отлично. За 2 месяца ни разу ничего не застучало. При необходимости теперь буду приезжать только к вам.
Анастасия Михаленко
Я постоянно здесь переобуваю свою машину. Очень довольна. Заранее записываюсь, принимают всегда вовремя без опозданий, максимальное опоздание - 5-10 минут, но для меня это не критично.
ПА
Полина Антошина
Обращалась сюда пару раз. Первый раз колеса меняла и второй раз обращалась на прошлой неделе с порезом боковой части колеса. Сделали все отлично.
Дмитрий Котегов
Парни знают своё дело и занимаются им. Всегда заезжаю к ним перед зимой и делают свою работу быстро и качественно.
Мне быстро и аккура поменяли шины, без лишних задержек. Мастера вежливые и внимательные, все объяснили по делу. Цены вполне адекватные, а в зоне ожидания было комфортно. Теперь точно знаю, куда буду обращаться в следующий раз. Отличный сервис!
АЧ
Антон Черненко
Проездом заехал переобуть колеса и заодно взять запаску, результатом остался доволен. Если нужно поменять колёса то заезжайте, советую!!
Софья Сафонова
Сделала в этой шиномонтажке балансировку и ремонт шины. Спасибо сотрудникам за консультацию и ремонт.
AB
Avrora B
Ремонтировали здесь боковой порез шины. Работой осталась очень довольна. С момента ремонта прошло уже чуть больше двух месяцев. Пока все отлично.
Александр С
Хотел сдать колёса на хранение. На звонки не отвечают. Шиномонтаж закрыт. По мнению модератора 2Гис, я должен получить услугу, потом написать отзыв. А по-моему мнению, два раза постоять перед закрытой дверью достаточно, чтобы сделать вывод о компании. При том, что часы работы и телефон здесь указаны. Представляю ситуацию, нужно забрать колёса, а в ответ «абонент-неабонент»т и мелом на воротах - ушёл за сигаретами…
РФ
Роман Фомин
Поменял резину в этом шиномонтаже. Приехал без записи, приняли быстро, сделали всё аккуратно и без спешки.
Виктор Морев
Приняли четко по записи. Переобули достаточно быстро. Спасибо.
Илья Петров
Приняли четко по записи. Сделали быстро. Рекомендую.
Евгений Самойлов
Дима Маст
Мою машинку переобули быстро. Всё без нареканий. Рекомендую
ЕТ
Елизавета Токаева
Работы выполнены профессионально и оперативно. Мастера внимательны и вежливы.
РК
Руслан Карабут
Переобуваюсь тут каждый сезон. Всегда всё проходит идеально
КЧ
Кирилл Ч
Быстро поменял колеса, проезжал мимо очереди не было. Рекомендую.
КТ
Кирилл Тарасов
Настоящие профессионалы, быстро поменяли шины. По цене тоже все хорошо, все устроило.
АХ
Андрей Х
Ребята шустрые, колеса поменяли быстро и профессионально. Спасибо.
Андрей А
Мастера отзывчивые, готовы помочь, колоса меняют быстро и профессионально.
Р
Рустам
Обратился по рекомендации друга и не пожалел. Работа выполнена качественно и в срок.
КН
Кристина Носкова
Ребята работают хорошо, сказали что можно сделать, а что не подлежит ремонту, лишних денег не взяли, за что им спасибо.
Антон Мартыненко
Обратился на шиномонтаж — остался очень доволен! Работа выполнена быстро и профессионально, мастера внимательно отнеслись к каждой детали. Используют современное оборудование, что гарантирует качественное балансирование и герметизацию. Цены вполне адекватные, никакого скрытого доплаты не было. Вежливый персонал, приятная атмосфера. Машина после обслуживания ехала заметно ровнее и безопаснее. Рекомендую этот шиномонтаж всем, кто ценит качество и скорость!
МН
Михаил Нектаров
Недавно обращался в шиномонтажную мастерскую, и остался очень доволен уровнем сервиса. Работа выполнена быстро и качественно — заменили шины, провели балансировку, уделили внимание каждой детали. Персонал вежливый, профессиональный, дал полезные рекомендации по уходу за шинами. Цены адекватные, без лишних наценок. Мастерская оснащена современным оборудованием, что гарантирует надежность выполненных работ. Рекомендую эту мастерскую всем, кто ценит качество и оперативность.
ДВ
Дарья Васюкова
Отличный шиномонтаж! Работают настоящие профессионалы своего дела! Шиномонтажники очень отзывчивые, работу сделали на отлично! Спасибо большое!
Максим
Отличный шиномонтаж! Быстро и качественно заменили шины, балансировка выполнена идеально — после работы машина едет ровно, без вибраций. Персонал вежливый и профессиональный, дают полезные советы по уходу за шинами. Цены адекватные, никаких скрытых платежей. Работу сделали в срок, без задержек. Рекомендую всем, кому важен качественный сервис и надежность!