Бристоль
4.2
Кэшбэк по Халве
4.2
Стёпа Дубаков
Магазин более менее но кассир под именем Татьяна очень агрессивная послала далеко и надолго это вообще что такое такие вот сотрудники работают в Бристоле очень много просрочки
if
i f
Хороший магазинчик, сотрудники вежливы, ассортимент мог бы быть шире.
ЛВ
Лиза Высоких
Большой выбор, вежливый персонал
Антон Анисимов
Магазин хороший Такая оценка из за сотрудника Эта очкастая амё*а которая орет и посылает на три буквы и это норма ? Не первая жалоба на этого недочел*века Примите меры !!!!!!
НГ
Наталья Галеева
Я
Яна
Igor Kut
После того, как зимой заезжали и были крайне недовольны бардаком и обслуживанием, больше до сегодняшнего дня не заезжали. Но сегодня порадовали изменения. Персонал сменили, новые продавцы более дружелюбны и любезны. В магазине стало чище.
Александр Сергеевич
АХ
Андрей Хазиев
Персонал матерится!!! Очень тесно стоять в очереди. Много алк@шей!
Григорий Варыгин
Мне норм, ни разу пробоем не возникало
Андрей Залуцкий
Магазин отличный.Цены радуют.Ассортимент не плохой.Персонал приятный.Доброжелательный.Помещение чистое.Плохого сказать не могу.Моя оценка 5+!
Motogirl 💃
В четыре часа дня магазин закрыт..... Оказывается "продавец" в машине обжимается с парнем в это время) и она не очень-то спешила бежать к клиенту, когда я стояла у закрытой двери. Вот это сервис! Про отношение к клиентам ничего хорошего сказать не могу.
Илья Борисов
Продавцы во время работы вечно обсуждают свои проблемы, порой стоишь в очереди и можно сделать вывод как у них прошел день....