Вокал под микроскопом

Студия бережного развития голоса
Реклама12+.
Екатерина Рыкова1 отзыв
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Кристине за невероятный опыт обучения вокалу. За четыре года занятий я не только значительно улучшила свои навыки, но и получила возможность участвовать в различных конкурсах, где занимала лауреатские места — I и II степени. Педагог обладает глубокими знаниями и умением передавать их ученикам. Каждый урок был наполнен не только техническими аспектами, но и эмоциональным взаимодействием с музыкой. Я научилась не только петь, но и чувствовать каждую ноту, что сделало мои выступления более выразительными. Благодаря поддержке и профессионализму Кристины,я смогла преодолеть свои страхи и неуверенность на сцене. В скором времени я буду участвовать в международном конкурсе в Китае, и уверена, что все навыки, которые я приобрела, помогут мне добиться успеха. Рекомендую замечательного педагога Айгужинову Кристину всем, кто хочет развиваться в вокальном искусстве и достигать высоких результатов!
МЖ
Мадина Жолудева17 отзывов
14 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю,моя Дорогая! Что для тебя мои уроки -это целый праздник!Я очень счастлива, что ты есть!
Максим Алексеевич Кузнецов5 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Благодарю Вас, Максим. С удовольствием провожу уроки с вами и думаю, что нас ждут большие победы!
Валерия Безгачёва32 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, Валерия! Очень приятно !
ЮБ
Юлия Башкирова1 отзыв
Антон К9 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарю , Антон! С вами одно удовольствие работать и обучать вас ! Вы замечательный ученик 😇
СВ
Сергей Виноградов2 отзыва
Благодарю, Сергей за теплый отзыв 😇
РЗ
Роман Задагаев6 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о моей работе 🙏 Всегда рада вам 💛
Анита Новоселова16 отзывов
Благодарю, дорогая! Всегда рада твоему присутствую на занятии ♥️