Курсы вокала
12+.
Записаться онлайн
ЮБ
Юлия Башкирова
Прекрасная студия и талантливый педагог Кристина! Очень тактичная в преподавании - мягко и поддерживающе помогает раскрыться, эффективная методика развития вокальных данных (за год мой голос перешел из уровня «неуверенно шептать в микрофон» в «это было восхитительно, спасибо за песню«. Кристина проводит яркие встречи и мероприятия для учеников (квартирники, отчетные концерты). Слушая выступления других учеников могу сказать, что все они звезды, Кристина взращивает звёзд. И что также немаловажно, сама студия - уютное пространство, приходя в которое получаешь удовольствие и заряд радости, от каждого занятия - море удовольствия.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное,Юлия!Очень приятно и тепло аж на сердце стало!)
Антон К
Занимаюсь больше полугода в студии, жду каждое занятие как отдушину и возможность отвлечься от суеты сует. Прекрасный, внимательный и гуманный педагог, с которым с самого первого - пробного занятия нашел контакт и с удовольствием постигаю тонкости вокального искусства! Однозначно рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарю , Антон! С вами одно удовольствие работать и обучать вас ! Вы замечательный ученик 😇
СВ
Сергей Виноградов
Отличный педагог! Со знанием дела и индивидуальным подходом!
Благодарю, Сергей за теплый отзыв 😇
Ак
Антон каспер
Хочу сказать спасибо за проведение занятий по вокалу. Изначально планировал просто улучшить свой голос, но благодаря индивидуальному подходу и интересным занятиям загорелся желанием петь. Хожу на вокал чуть меньше года, но уже есть результаты. Голос стал громче и чище, а моё пение стало приятнее и петь стало легче. Недавно студией вокала был организован квартирник, где я смог впервые за свою жизнь спеть на сцене. Считаю это большим достижением. И всё это благодаря бережному отношению к развитию голоса и индивидуального отношения к обучению. Спасибо большое!
Благодарю, Антон! Что доверяете мне самое дорогое-это свой голос
РЗ
Роман Задагаев
Самый лучший педагог по вокалу, для каждого найдёт индивидуальный подход к обучение, найдёт именно ваш голос, ваше звучание. Разовьет ваш талант и сделает из вас артистов 😊👍
30 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о моей работе 🙏 Всегда рада вам 💛
Анита Новоселова
Кристина очень крутой педагог по вокалу, она использует уникальную методику которая всегда дает результаты. У каждого результат будет свой, но 💯 будет! Педагог подходит к формированию голоса очень бережно и с заботой о голосовых связках😉
Благодарю, дорогая! Всегда рада твоему присутствую на занятии ♥️
КЗ
Кирилл Замащиков
Хожу уже продолжительное время к Кристине на занятия, потому что очень нравится её подход к обучению. В абсолютно комфортной и удобной обстановке с классными эффективными упражнениями и индивидуальным подходом к каждому ученику. Очень благодарен за своё развитие и высокий уровень профессионализма Кристине 🤍💕
Спасибо, Кирилл❤️ твои отзывы греют душу 😇
Елена Белькова
Кристина-преподаватель после которого в разы улучшаются навыки. У меня лично это было в очень короткий срок. За два месяца с нуля до чистого и сильного пения. И что для меня было самым важным это психологический комфорт на уроках.
Благодарю, Лена! За отзыв ❤️
Алёнка Немчинова
Кристина очень классный педагог. С ней легко и комфортно. А ещё она настоящий профессиональн своего дела. Объясняет все на доступном языке. Урок проходит на одном дыхании.
Спасибо большое, Алена
Николай Контышев
Отличный педагог, рекомендую как начинающим, так и опытным вокалистам! Знает все о вашем горле ☺️
Ксения Капкова
Очень нравится заниматься у Кристины. Она не боится экспериментов, индивидуальный подход к каждому ученику. Важно для меня, что я хотела петь разные и сложные песни, ходила к другим преподавателям и в другие школы, там не давали таких знаний, а здесь я пою разное. Я не только научилась петь (хотя раньше я думала что для этого требуются прям врожденные навыки), но и научилась расслабляться. Здесь все дают- теорию как работают связки, практика, можно брать самые высокие ноты и не бояться, потому что тебя проведут и помогут.
ЮШ
Юлия Шиверская
Кристина Романовна лучший специалист на свете! Знает всё о голосе. У неё глухой услышит, а немой запоёт. Профессионал своего дела, хожу к ней с огромным удовольствием на занятия! Рекомендую ❤️
Екатерина Бузова
Замечательное, уютное, профессиональное место. Кристина, волшебный, открытый, позитивный педагог. Рекомендую!!!!!!
Ekaterina Buzina
Прекрасное и атмосферное место, где вы сможете научиться управлять голосом, идти навстречу своим страхам и просто наслаждаться музыкой! А также понимающий и профессиональный педагог!!!
Екатерина Фетисова
Самый лучший педагог!)) с Кристиной сразу нашли контакт и работам почти год! Была проделана трудоёмкая работа: подтянули верха, работа с опорой, постановка голоса....Прогресс феноменальный, отработали несколько концертов))
ЕР
Екатерина Рыкова
Очень нравится! Легко обучаться, уроки с подробным разбором и пояснениями, педагог профессионал своего дела, удобный график обучения, результативно!