Madness

25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🥰 До следующей встречи🌸
Александа Коваленко14 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Вау 🤩 Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады, что вы остались довольны 💛
Sun Shaen18 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😍 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Valery6 отзывов
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🤗 Мы старались ❤
НВ
Надежда Владимировна10 отзывов
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!🥰😍
ГЖ
Городской Житель19 отзывов
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Сожалеем, что так получилось , устраним недостатки🙏 при ощущении дискомфорта…
Анна Мерескина31 отзыв
8 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый вечер 🌇 Спасибо вам большое, что оценили 🥰🔥 Будем стараться и дальше!
ЮЮ
Юлия Юлия10 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое🥹, что оценили 🙏 Ждём снова ❤
Ольга Арсентьева2 отзыва
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга😃 Спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова!
Виолетта Одинцова2 отзыва
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Спасибо 🔥 Мы стараемся🫶
Виктория Кошкина17 отзывов
Я наращиваю ресницы с 2014 года. Но то, что сделали мне Вы, не может не восхищать!!!!! Это лучшие ресницы в моей жизни🔥🔥🔥🔥 Я получаю нереально много комплиментов, и главное, что мне самой безумно нравится 🥰 Спасибо за профессионализм, золотые руки и за то, что учли все мои пожелания❤️Я очень счастлива, что нашла своего мастера🤝 Анастасия - ресничная фея 🫶🔥 Дополняю отзыв! Начну с минусов, так как их всего 2. Была на процедуре наращивание ресниц со снятием у мастера Валерии. Записана я была на 28.10.2024 г. в 10:00. Накануне 27.10 в 21 вечера мне написали и попросили приехать на процедуру к 12:00, на что я уточнила, сколько по времени займет процедура наращивание ресниц + снятие предыдущих. На что мне было заявлено время 1:40-2 часа. 28.10 я прибыла к 12:00, меня встретила очень милая и приветливая Валерия🌹 Уточнила, что мы будем делать и приступила к работе. Процедура наращивания вместе со снятием заняла ровно 3 часа. Это минус при том, что время мне заявили 1:40-2 часа. Но! Нужно отметить, что быстрее Валерии ресницы мне никто не делал, они ооочень густые. И второй минус, соответственно, это поздний перенос записи, так как время это большая ценность и понятно, что у меня есть свои другие дела. Теперь к плюсам, конечно это студия. Очень мне нравится расположение, чистота, всегда предложат чай, воду, конфеты. Приятная атмосфера, музыка, комфорт, очень удобные кушетки. Валерия выполнила работу очень роскошно❤️Без лишних разговоров, четко, аккуратно, по запросу. Все реснички проработаны, заполнены. С ресницами хожу уже 12 дней, ещё ни одна не отпала! Работой довольна на 1000%, мастер Валерия 10/10🌹🥰Я довольна! Оценку в 2ГИС не понижаю по причине того, что всякое в жизни бывает, для меня это не оказалось критичным моментом. Время работы заняло 3 часа, хотя и было заявлено 1:40-2, но быстрее мне ресницы за 10 лет опыта никто не делал. Просто прошу учесть это при следующих записях, и возможно, кому-то будет полезен отзыв, чтобы правильно спланировать свой день.
5 октября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый вечер 😃 Спасибо за теплые слова 🥰💛 Будем ждать вас снова 💐
РО
Розевика Оксана18 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
ТМ
Таня Манейлова2 отзыва
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв😍!!! Ждем Вас снова 🌸
Анастасия Мотылёва6 отзывов
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады стараться 🌹
ИТ
Ирина Тайдарова1 отзыв
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас…
МН
Мария Непомнящих8 отзывов
13 сентября 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо, что выбрали нас🥰!!! Мы стараемся 🤝🤗
ОТ
Олеся Толмачинская8 отзывов
12 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день 😍 Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🥰😉 Всегда вам рады…
A
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🥰 Были рады вас видеть ❤
Валерия Львова8 отзывов
26 октября 2023, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо за доверие 💛
Екатерина Попова4 отзыва
18 октября 2023, официальный ответ
Екатерина! Благодарим!!! Будем рады вам всегда ☺️
Надежда Крупко4 отзыва
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛТ
Лера Тимофеева4 отзыва
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте😃 Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Дарья Валентиновна3 отзыва
26 сентября 2023, официальный ответ
Дарья! Спасибо большое, что оценили🥰 Очень рады, что вам все понравилось 😍 Ждем вас снова 🌸
АЯ
Анастасия Якубенко5 отзывов