Madness
Студия красоты
Ксения Карпова
Наращиваю ресницы более 12ти лет, и есть с чем сравнить!!! Лучшие мастера в этой студии !!! Скорость - мои запросы - носка - всегда на 100 из 100!!! Жалею, что нашла их всего два года назад, а не гораздо раньше !!! Никогда не променяю на какого-то другого мастера ! Делала у всех за это время - Настя, Даша, Лера 🥰 - идеально все 🤌🏽 А недавно еще и опробовала моментальный загар у Насти - и была в восторге, цвет -золотистый ровный и смывается без пятен - просто сходит на нет постепенно 😍 Спасибо за качество ваших услуг, девочки и заботу о нас 😍🥰😘
27 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв😍❤ Будем стараться и дальше🫶
Александа Коваленко
Делала ламинирование ресниц у мастера Дарьи, результат очень понравился😍 Мастер работает аккуратно, заботливо спрашивает все ли комфортно. Сама студия уютная и симпатичная, обязательно еще вернусь😌
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Вау 🤩 Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады, что вы остались довольны 💛
Екатерина Ковалёва
Хожу сюда уже третий год, Анастасия-фея ресничек, всегда всё идеально🥰
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🥰 До следующей встречи🌸
Д.
Дарья .
Ранее ходила к другому мастеру и думала, что лучше не найду и очень боялась менять мастеров пока мне не посоветовали Анастасию🙈 Работы - любовь с первого взгляда! Ресницы с лэд наращиванием держались по 2 месяца и при этом качество ресниц не ухудшалось. Ресницы делаю с 2020 года и никогда не делала ламинирование до сегодняшнего дня, Анастасия также занимается ламинированием и при виде результата мой шок был в шоке🤣 никогда не видела свои ресницы такими красивыми! И наращивание и ламинирование делают на все 100! Теперь это мой любимый мастер, который умеет все❤️🔥 Ресницы выглядят как нарощенные классикой😍
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день😍 Вау 🤩 какие ресницы! Спасибо вам большое за теплые слова🥹💛
Sun Shaen
Хочу поблагодарить мастера Дарью, за идеальную работу!!! Комфорт в студии и очень удобную кушеточку, это просто облако! Спасибо Вам, что Вы есть!!! 💝
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😍 Приходите, будем рады вас видеть 💛
НВ
Надежда Владимировна
Очень вежливая и обходительная мастер по моментальному загару🥹🙏,очень было комфортно ,процедурой давольно на 10/10. Предложили чай,кофе,приняли вовремя👍
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!🥰😍
ГЖ
Городской Житель
Студия очень уютная, приятное пространство. Была на снятии, без последующего наращивания. Первый раз в жизни было такое некомфортно ощущение, еще долго не могла убрать материал со слизистой, не знаю, почему так вышло🙈. Пишу отзыв спустя час, дискомфорт в глазах до сих пор(
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Сожалеем, что так получилось , устраним недостатки🙏 при ощущении дискомфорта…
ЮЮ
Юлия Юлия
Прекрасная уютная студию! Мастер Татьяна волшебница! Благодарю вас волшебницы красоты!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое🥹, что оценили 🙏 Ждём снова ❤
Valery
Ходила к мастеру Дарье, очень приятная и милая девушка, делала ламинирование ресниц, процедура понравилась! 💯
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🤗 Мы старались ❤
Виолетта Одинцова
Записалась к мастеру Дарья,осталась очень довольна ,во время наращивания посоветовали уход за ресничками,а так же после процедуры предложили чай или кофе❤️
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Спасибо 🔥 Мы стараемся🫶
Анна Мерескина
Сегодня была в первый раз. Мастер Татьяна мне очень понравилась, всё рассказала, подобрала. В процессе не было никакого дискомфорта. Результат безумно понравился, теперь буду приходить все время. Очень уютная студия, всем рекомендую.
8 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый вечер 🌇 Спасибо вам большое, что оценили 🥰🔥 Будем стараться и дальше!
Ольга Арсентьева
Прекрасная и уютная студия! Мастер Анастасия профессионал своего дела!! Два года хожу только к ней! Делает реснички очень качественно можно ходить до двух месяцев. Всегда предложат чай или кофе. Приятно туда ходить!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга😃 Спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова!
Виктория Кошкина
Я наращиваю ресницы с 2014 года. Но то, что сделали мне Вы, не может не восхищать!!!!! Это лучшие ресницы в моей жизни🔥🔥🔥🔥 Я получаю нереально много комплиментов, и главное, что мне самой безумно нравится 🥰 Спасибо за профессионализм, золотые руки и за то, что учли все мои пожелания❤️Я очень счастлива, что нашла своего мастера🤝 Анастасия - ресничная фея 🫶🔥 Дополняю отзыв! Начну с минусов, так как их всего 2. Была на процедуре наращивание ресниц со снятием у мастера Валерии. Записана я была на 28.10.2024 г. в 10:00. Накануне 27.10 в 21 вечера мне написали и попросили приехать на процедуру к 12:00, на что я уточнила, сколько по времени займет процедура наращивание ресниц + снятие предыдущих. На что мне было заявлено время 1:40-2 часа. 28.10 я прибыла к 12:00, меня встретила очень милая и приветливая Валерия🌹 Уточнила, что мы будем делать и приступила к работе. Процедура наращивания вместе со снятием заняла ровно 3 часа. Это минус при том, что время мне заявили 1:40-2 часа. Но! Нужно отметить, что быстрее Валерии ресницы мне никто не делал, они ооочень густые. И второй минус, соответственно, это поздний перенос записи, так как время это большая ценность и понятно, что у меня есть свои другие дела. Теперь к плюсам, конечно это студия. Очень мне нравится расположение, чистота, всегда предложат чай, воду, конфеты. Приятная атмосфера, музыка, комфорт, очень удобные кушетки. Валерия выполнила работу очень роскошно❤️Без лишних разговоров, четко, аккуратно, по запросу. Все реснички проработаны, заполнены. С ресницами хожу уже 12 дней, ещё ни одна не отпала! Работой довольна на 1000%, мастер Валерия 10/10🌹🥰Я довольна! Оценку в 2ГИС не понижаю по причине того, что всякое в жизни бывает, для меня это не оказалось критичным моментом. Время работы заняло 3 часа, хотя и было заявлено 1:40-2, но быстрее мне ресницы за 10 лет опыта никто не делал. Просто прошу учесть это при следующих записях, и возможно, кому-то будет полезен отзыв, чтобы правильно спланировать свой день.
5 октября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый вечер 😃 Спасибо за теплые слова 🥰💛 Будем ждать вас снова 💐
РО
Розевика Оксана
Анастасия-мастер своего дела 👍 делает именно то, что просишь, а не как некоторые- говоришь одно, показываешь фото даже, а в итоге совсем не то🙈 И сама очень приятная как человек 🥰 И студия уютная, как бонус-вкусный кофе и конфетка с собой)
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
ТМ
Таня Манейлова
Отличная студия по наращиванию ресниц! Чистое и уютное помещение. Хочется особенно отметить мастера Дарью. Делает быстро и качественно, а также консультирует и помогает с выбором ресниц.
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв😍!!! Ждем Вас снова 🌸
Анастасия Мотылёва
Опытные мастера, чисто и уютно в студии, кофе/чай🥰
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады стараться 🌹
ИТ
Ирина Тайдарова
Очень уютная студия🥰❤💫 мастер Анастасия профи своего дела💯 сервис на высоком уровне! Качество работы 🔝🔝🔝Очень рекомендую😍😍😍 Время отдыха и красоты😍😍😍😍🥰❤
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас…
МН
Мария Непомнящих
Хожу с студию давно , все мастера по ресничкам профессионалы ! Реснички держатся долго , нет склеек ☺️👌🏻
13 сентября 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо, что выбрали нас🥰!!! Мы стараемся 🤝🤗
ОТ
Олеся Толмачинская
Отличная студия! Приветливые мастера! Мастер Анастасия, профессионал своего дела! Ресницы делает шикарные! Используются качественные материалы. Рекомендую.
12 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день 😍 Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🥰😉 Всегда вам рады…
A
Alina
Замечательный салон! Благодарю мастера Анастасию за прекрасную работу! Лучшее наращивание ресниц
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ☺️ Благодарим за отзыв и оценку😍 Ждём вас в гости снова 🤗
НЕ
Наталья Епифанова
Замечательный салон, не первый год приезжаю к вам на наращивание ресниц, очень качественный материал ресничек, мягкие удобные кушетки, приятная музыка и конечно же девочки мастера- профессионалы своего дела, а возможность выпить вкусный кофе, добавляет позитива от посещения студии. Спасибо вам, за вашу работу))
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер!☺️ Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку😍😍 🙏 Мы всегда вам рады ❤🫶
Анастасия Кузнецова
Была на процедуре моментальный загар в первый раз, немного переживала, так-как не очень люблю загорелую кожу. Очень приятно, что Анастасия учла все мои пожелания, предложила кофе и также спасибо за приятный разговор☺️ Что касается самой процедуры, то тоже все было на высоте, загар продержался больше недели, что удивительно, т.к я очень бледная. Благодаря нему кожа красиво смотрелось с белым свадебным платьем, а также скрыла все неровности, обязательно приду еще !)
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия 😃 Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 💛😍
НХ
Надежда Халтанова
Не в первый раз хожу к мастеру Анастасии на ламинирование ресниц,уютная атмосфера,качественная работа,очень довольна😊
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🥰 Были рады вас видеть ❤
Валерия Львова
Приятный, уютный салон. Очень удобная кушеточка. И в результате роскошные, качественные ресницы.
26 октября 2023, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо за доверие 💛
Екатерина Попова
уютное место, отличная работа, вернусь туда еще!
18 октября 2023, официальный ответ
Екатерина! Благодарим!!! Будем рады вам всегда ☺️
Надежда Крупко
Очень уютный салон и прекрасные мастера. Осталась безумно довольна)))
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЛТ
Лера Тимофеева
Была у мастера Анастасии по наращиваю ресниц, хочу сказать большое спасибо за понимания и эффект который именно хотела!
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте😃 Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Дарья Валентиновна
Сегодня была на наращивание ресниц👁️ Мастер Дарья - мастер своего дела 😍 все аккуратно, красиво 😻 все как я хотела ❤️ Девочки, рекомендую ❤️
26 сентября 2023, официальный ответ
Дарья! Спасибо большое, что оценили🥰 Очень рады, что вам все понравилось 😍 Ждем вас снова 🌸
АЯ
Анастасия Якубенко
Работа, выполненная на совесть, девочки. Данную студию могу со всей ответственностью рекомендовать. Результат говорит о том, что мой мастер Анастасия любит своё дело всей душой. Получается всё очень красиво и реснички носятся очень комфортно)
Анастасия, благодарим за приятный отзыв и добрые слова 🌸 Всегда рады Вам! ☺️
Анна Артуровна
Хожу к Анастасии как постоянный гость уже несколько лет, сначала на наращивание ресничек, сейчас решила сделать ламинирование также у Анастасии, как оказалось круто ходить со своими подкрученными натуральными ресничками 🥰😱 очень рекомендую эту студию и мастера Анастасию 😍 также хочу отметить, что в салоне всегда очень чисто и уютно ☺️
26 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень рады, что все понравилось 🥰
СБ
Светлана Беломестнова
Замечательный салон, мастера-профессионалы своего дела с золотыми ручками👏 Делала наращивание ресниц и долговременную укладку бровей, все прекрасно❤️ Не нарадуюсь на свои реснички, мастер Анастасия) Приятная атмосфера в салоне , также поднимут настроение на весь день🌇 Ну а чашечка кофе взбодрит на весь день, что кстати встретишь не в каждом салоне) Милая подача-в виде презента в виде щеточки, упакована в отдельную упаковку) Всем рекомендую)
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова 🤗