Твой Друг
Алёна .
Очень милая продавщица
7 декабря 2025, официальный ответ
Вика .
нет роял канина🥀🥀🥀😭😭😭 а так хороший магазин, приветливые продавцы, все подскажут все расскажут❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий Масловский
Хороший магазин, приятный продавец
6 октября 2025, официальный ответ
Максим Калинин
Ограничивают в оплате безналичным расчетом, чтоб побыстрее побежать домой, покупку с такими продавцами, увы, совершить не получилось Сверку закрыл раньше, что и подтвердил сам продавец 19.09 20:50
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.В ситуации разберемся и приложим все усилия что бы такая ситуация впредь не пов…
Кирилл Трусов
Отличный магазин , большой выбор , отличный , профессиональный персонал , все понравилось , всем рекомендую
София
Все что нужно для домашних питомцев - все есть!
Марина Филатова
Спасибо огромное консультанту зоомагазина, мы никак не могли найти корм который подошел бы нашему коту, нам все объяснили, как правильно переводить на новый корм, дали специальный пребиотик для привлечения к корму, очень нам облегчили жизнь! Мурзик теперь у нас активный, счастливый и с прекрасной шерстью!
Сонечка 🎈
Хороший магазин !
Анна Русанова
У нас 2кота ,твой друг всегда выручает. И персонал приятный и все подскажет.
Алёна Батурина
Очень хороший зоомагазин, здесь представлен большой ассортимент товаров для животных. Сотрудники всегда внимательные - выслушают, подскажут и помогут с выбором. Рекомендую!
Слава Конякин
Бываю в этом магазине стабильно 2-3 раза в неделю, иногда даже не ради покупок, а по зову сердца. В этом магазине работает просто чудесная девушка, которая всегда готова помочь с выбором и согреть душу своей милой улыбкой. Однозначно 5 звёзд этому чудесному заведению и украшению данного магазина, прекрасному продавцу🥰
Катерина Шельц
Покупаем тут корм и игрушки для котов. Удобное расположение, есть ассортимент, из чего выбрать. Персонал вежливые, можно и поговорить, подскажут, если что.
Alexey Grishachkin
Хороший зоомагазин, расположен в центре Иркутска, удобно пешком или на машине подъехать. Ассортимент полный, есть все для наших маленьких друзей. Оформлены ветрины, знающие менеджеры. Рекомендую
СШ
Семен Шамаев
Пробили лишний сухой корм за 300 рублей , с поддержкой связаться не возможно.
Леся Хван
Прекрасный магазин, всегда покупают тут корма для своих пушистых❤️ сотрудники всегда помогут если нужна будет помощь🥰
Наталья Рыбочка
Зашла вчера купить корм кошке, которую необходимо кормить через шприц. Обычно покупаю в другой сети два разных бренда влажного корма. Но,к сожалению,не успевала в эти магазины и пришлось зайти в ваш. Знакомых брендов не было. Выбрала баночку AWRAD на которой написан паштет. Но зная,что у разных производителей разное понятие слова"паштет" уточнила у девушки на кассе,смогу ли я кормить этим паштетом кошку через шприц. Меня заверили,что конечно можно,проблем не будет. И в итоге сегодня моя кошка осталась утром голодная,т.к. паштет не набирается в шприц,он содержит комочки,которые не проходят через отверстие. Кормить кошку с ложки не получается и мне пришлось срочно решать вопрос и ехать в магазин за кормом. В итого корм придется выкинуть,а это, на минуточку,150 рублей! У меня просьба,если вы не уверены,либо вы не владеете информацией,не вводите в заблуждение покупателей. Могли бы просто ответить,что не знаете как выглядит паштет от этого бренда. Мы могли бы с вами подобрать из неизвестных мне кормов,что то подходящее. Или я уже приняла бы решение купить несколько разных. В общем я бы взяла ответственность на себя. Но нет,меня заверили,что кормить через шприц получится.
Николай Хоров
Самая вкусная шаурма в городе, пацаны реально с кайфом закручивают, столы и стулья чище чем алмазы Сваровски, однозначно 100/10, всем рекомендую попробовать 😎
Алёна Владимировна
Очень хороший магазин, большой выбор товаров, вежливый персонал, приемлемые цены
Платон Орехов
В этом зоомагазине можно найти все. Огромный выбор. Мне всегда нравится вежливость персонала. Цены тут тоже очень хорошие.
Родион Ковалев
Купил тут все необходимое для ухода за животными. Девушка помогла, посоветовала, что лучше и как применять. Очень понравились тут цены.
Елизавета Чайковская
Покупала тут шампуни и средства за уходом. Очень проблемная шерсть у моей собаки. Сотрудники помогли с выбором. Все очень понравилось.
Руслан Князев
Всегда покупаю тут корм для своей собаки. Всегда хорошие цены. Очень нравится.
Марина Лелекова
Удобно, что этот зоомагазин находится недалеко от моей работы, забегаю купить своему коту корм. После операции надо было ему корм особый, здесь он дешевле, чем пришлось покупать в ветеринарке.
Елизавета Меньшова
Прихожу сюда часто. Очень большой выбор. Сотрудники вежливые и готовы помочь с выбором. Всегда расскажут и подскажут. Очень довольна этим зоомагазином.
Кристина Поднебесная
Долго не могла найти хороший просторный аквариум своим рыбкам. Нашла тут и сразу купила. Нашла тут еще декор, осталась довольна.
Александра Варфоломеева
Магазин всегда аккуратный и чистый. Приятно посещать такое место. Покупаю тут корм и лакомства для собаки
Мария Подорожная
Ну ооочень большой выбор. Есть будто все! Сотрудники здесь вежливые, если надо помогут, подскажут. Отличный магазин
Стася Марченко
Всегда приятно заходить в этот магазин, потому что здесь царит атмосфера заботы о животных. И потому что здесь есть все, что нужно
Валерий Овсянников
Большой ассортимент, есть и витамины и средства для ухода. Мы всегда находим нужное.
Елизавета Родочинская
Отличный выбор кормов для собак и кошек. Наш питомец полностью доволен!!
Дарья Кротова
Нашли здесь качественный клетку для птицы. И взяли дополнительно декор. Очень довольны покупкой :)
Наталья Андрианова
Цены местами ниже, чем у других, можно хорошо так сэкономить. Ассортимент большой, все нужное есть
Владимир Севастьянов
Здесь всегда можно найти все необходимое для своего питомца. Очень удобно!
Диана Симонова
Здесь можно получить полезные советы от профессионалов по уходу за животными. Очень советую этот магазин для тех, кто только обзавелся животным и не знает что нужно
Алина Румянцева
Очень довольна покупкой! Качественный ассортимент товаров для животных и приветливый персонал.
Милена Абрамова
Хороший магазин. Большой выбор игрушек для животных. Мой питомец в восторге!)
Элина Чайка
Здесь можно найти не только продукты питания, но и аксессуары для животных. Очень удобно, что все есть в одном месте
Елена Дементьева
Цены в этом магазине очень хорошие. Качество товаров на высоком уровне.
Александра Боброва
Спасибо за отличный выбор товаров для животных, я всегда с удовольствием сюда захожу, обслуживание здесь очень приятное!
Дианочка Дементьева
Хороший ассортимент и приемлемые цены. Продавцы вежливые и готовы подсказать, при возникновении проблем. Беру здесь абсолютно все для моего питомца. А самое мое любимое, то что в магазин можно прямо с моим пушистым другом.
Silynti Sil
Завели котенка,не знали какой корм лучше подобрать,но благодаря консультанту(имя забыли спросить)быстро помог подобрать, будем заходить чаще,очень понравилось.
ВШ
Владислав Ш
Большой ассортимент для такого маленького магазина) Консультант помог подобрать корм и грамотно разъяснил как правильно перевести на новый. Обязательно придем еще!
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Спасибо за ваш отзыв.Рады видеть Вас в наших магазинах.