Оформление бровей и ресниц
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Ксения Швецова2 отзыва
17 декабря 2023, официальный ответ
Ksenia, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
ФН
Федор Носов20 отзывов
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Федор, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём снова ❤
Анастасия Вайнер23 отзыва
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Алексей Торрето6 отзывов
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Анечка Анечка23 отзыва
ИО
Иванова Ольга24 отзыва
Алена Шишимарева10 отзывов
25 декабря 2023, официальный ответ
Алена, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Chill Killer21 отзыв
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады стараться!
Анна Горина2 отзыва
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
Ekaterina Ivankina15 отзывов
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Катя! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💛