Фармэконом
СТ
Савелий Тарханов
Дорого
Екатерина Белых
Очень грамотная фармацевт. Посоветовала недорогое и эффективное лечение простуды.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады были Вам помочь!
НМ
Никита Михайлович
03.11.2025 Купил спрей снуп взрослый пахнет рыбой испорченный препарат покупали два раза.
ЮЮ
Юлия Юлия
Вчера зашла купить Коделак от кашля. Фармацевт, конечно, спросила какой кашель сухой или влажный. Так как я не знала какой, взяла оба. Цену назвали в около 400 рублей, но пробили маленькие флаконы 100 мл за 306 рублей. И даже не предложили 200 мл за 400. Когда посмотрела сегодня в приложении объемы , имеющиеся в наличии, то была неприятно удивлена отношением. Видимо,чтобы почаще приходили за лекарствами, маленький объем же быстрее закончится. Причем всегда предлагают дорогостоящие препараты, а не их недорогие аналоги. Вывод: больше выручка, больше ЗП. Заказывайте лекарства через приложение и не в этой аптеке
ХТ
Хельга Турист
Светлана,Ольга лучшие врачи скорой фарм помощи!!Я путешествую и вдруг внезапно уже больше 12 ч чувствую себя плохо.придя к ним и,рассказав свои симптомы была профессионально спасена!!!Всем рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады были Вам помочь!
Ольга Бес
Я просто в шоке, до какой степени накручены цены 😳 я переплатила на 2000₽ вы издеваетесь?? Это что за цены такие??? Жаль не догадалась я раньше зайти в аптеку Апрель- вот для наглядности цены. Теперь только аптека Апрель. Фармэконом идет в черный список! И всем знакомым посоветую
Надежда Бронникова
Приятный и приветливый персонал, но к сожалению не всегда все бывает в наличии, если сравнивать с аптекой по адресу 2 железнодорожная.
ЗБ
Золто Борбоев
Начал болеть, вышел с поезда и сходил купил лекарства, все быстро и четко. Расположение отличное. Спасли меня в нужный момент и я уже выздоровел до приезда в Новосибирск.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, рады были помочь!
Alexander 🏂🏂🏂
Не всегда все есть в наличии
КД
Катя Дашинимаева
Была 20.04.2024, приятное обслуживание, девушка очень приветлива и вежлива! Всем добра☺️
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв, рады были вам помочь
Марк Медведев
Приятный персонал. Всегда подскажут, что лучше приобрести, подскажут какими лучше аналогами воспользоваться. Адекватные цены.
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы с нами
Joseph Kerimov
Приятный персонал
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вы с нами
Анатолий Гурков
Вежливые и хорошие специалисты, честь и хвала, в наше время немного таких