Арюун
Клининговая компания
Алена
Выбрала данную компанию по отзывам и не ошиблась!Отмыли весь балкон, окна, и даже курилку)Всë блестит теперь, чисто и свежо! Благодарю за проделанную работу, и надеюсь на долгосрочное сотрудничество! Рекомендую!
Маргарита Маргарита
Всем привет 🥰 заказала генеральную уборку квартиры , б приехали девочки и все быстро оперативно, быстро и качественно, не пожалела , что заплатила такие деньги 🔥🔥🔥
Алёна Гурьянова
Огромное спасибо за уборку, после ремонта в квартире, девочки просто пчелки все быстро, качественно. Буду по необходимости приглашать.
К.
К .
Качественно и быстро работают, уже неоднократно заказываем на предприятие генеральную уборку помещений с дезинфекцией холодным туманом, спасибо за стабильное качество и кропотливость в работе сотрудников!
Андрей Абыков
Диван как новый🔥 Полностью исчез запах дыма от сигарет
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) обращайтесь ещё при необходимости)
Роман Аристов
Доволен вашей работой, клининг отличный👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады сотрудничеству с вами. Обращайтесь ещё при необходимости)
Вероника А
Все понравилось! Спасибо большое за проделанную работу, быстро, профессионально, аккуратно!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь ещё при необходимости)
d
dhdaana
Быстро, качественно, надёжно. Было приятно иметь дело.
29 декабря 2024, официальный ответ
Dhdaana, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём заказа от Вас снова ❤
К
Ксения
Это лучшая организация по уборке в нашем городе! Очень качественная работа! Персонал отличный: аккуратные, шустрые, знающие свое дело! Теперь приглашаю на уборку только вас, девушки!!! Всем рекомендую, и в ближнем окружении буду рекомендовать. Я очень довольна, спасибо огромное сотрудникам и администратору!
Анастасия Сидоркина
Спасибо компании и их сотрудникам за качественную уборку. Химия профессиональная, как и подход к работе. Цены приемлемые, а качество на высшем уровне. Рекомендую очень эту компанию.
ОН
Олеся Николаева
Заказывала генеральную уборку в доме на два этажа. Приехали очень приятные сотрудницы, все убрали без лишних слов. Быстро, качественно и ответственно отнеслись к своему делу. Еще бонусом почистили диван со скидкой. Рекомендую от души. Очень довольна. Теперь каждые полгода буду обращаться. )))
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда! Очень рады, что Вы оценили нашу бонусную систему! Обязательн…
ДБ
Денис Буяхаев
После квартирантов нужно было помыть квартиру и сделать химчистку дивана. Обратился в данную компанию, и остался очень доволен!!! Приехали в этот же деень две замеечательные работницы, махом все мнне почистили и помыли. Спасибоо этой компании, я очень рад и приятно удивлен ценами
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили наших сотрудниц и мы довольны, что порадовали Вас приятными ценами. Обращайтесь…
Оксана Абыкова
Нужна была срочная генеральная уборка в квартире, после квартирантов. Приехали в назначенное время и очень оперативно, качественно отмыли, спасибо большое.
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда. Мы очень рады, что Вы довольны. Обязательно ждём от Вас новы…
Yasha $
Ответственный клининг мне кажется среди всех кто есть в Иркутске. После строительства вывезли весь мусор,отмыли дом после ремонта,так еще и контроль качества на высшем уровне. Отдельное спасибо Евгении за её лояльность к клиенту.
Евгения Б
Спасибо огромное девочкам, которые в короткие сроки приехали и навели идеальную чистоту к приходу гостей!!! Я очень довольна! Всем рекомендую выбирать именно эту компанию. Спасибо огромное!!!!!!!