Аренда коттеджей / гостевых домов
Забронировать
Службы
Мария Б
Отдыхали летом 2025 года, все понравилось. Отличная локация Панорамный вид на Байкал и горы , тишина , Дом находится вне населенного пункта , что и привлекает своей уединенностью. Рекомендую всем кто в поисках Дзен открыть для себя новое место на Ольхоне в Харанцах!)
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 😁
Мария Ведерникова
Хочу рассказать о нашем отдыхе на Ольхоне-просто супер! Всё было на высшем уровне! Дом отдыха классный, дружелюбный персонал, вкусные завтраки и ужины Природа-это что-то! Красивые виды из домика прямо на Байкал , свежий воздух, прям хочется дышать на полную катушку! Провели время отлично, отключились от суеты и просто наслаждались моментом. Однозначно рекомендую! Вернёмся снова, это место нас поражает
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады вам 😁
Никита Т
Приезжали в начале лета, все очень понравилось, особенно купель. Однозначно рекомендую
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей
ВВ
Вероника Вероника
Спасибо большое Вам за отдых! Дом очень уютный и красивый! Отдельная благодарность за Вашу кухню! Оооочень вкусно! Светлана, даже помогла нам решить организационные вопросы по отдыху на острове! Обязательно вернемся еще)
10 июля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
МЛ
Мария Ларионова
Отличный домик! Очень добрая и заботливая хозяйка. Нашей семье очень понравилось. Номера чистые, комфортные! Спасибо за отличный отдых. Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за теплые слова, мы стараемся 💛
Анастасия Колесникова
Отзывчивые люди, уютно, отличное место для уединения с Байкалом и природой и невероятные виды! Очень атмосферно и прекрасное место для отпуска☀️
Здравствуйте! Спасибо, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми инсайдами 🤗
С❣
Серёжа ❣️❣️
Спасибо большое за душевный и тепловой прием 🫶. Очень уютный и чистый номер. Еда вкусная. Вид с номера шикарный. Тишина и покой. Экскурсии организованные на 5*. Все продумано до мелочей «от приезда и отъезда». Фото и видео не передают красоты и 10%. На фото вид из номера (панорамное остекление). Дом Горчакова-это место, где душевно тепло и уютно.❤️❤️❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
ЕЛЕНА
Очень душевное и красивое место. Чисто, уютно, красиво, всё продумано до мелочей. Не хочется уезжать. Хочется возвращаться. Сервис на 5 с плюсом. Радушные хозяева, отличная кухня, обалденная баня фурако, шикарные виды, тишина, покой. Таким и должен быть Ольхон в этом месте.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ЕЛЕНА, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Даша Горбачева
Отличное место чтобы провести время с семьёй. Дом очень стильный и уютный. Еда очень вкусная👌🏽Омуль и домашний лимонад покорил каждого из нашей семьи🤤 да и вся остальная еда тоже☺️ купель как изюминка для завершения дня и расслабления просто космос. Чудесно выспались и расслабились. Спасибо за внимание и гостеприимство-5 🌟 ❤️☺️
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Лидия Бутуханова
Отличное место для отдыха на Ольхоне! Отдыхали с 14.08 по 16.08.2024 семьёй! Во- первых в доме всё очень продумано, каждая мелочь- всё предусмотрено! Во- вторых: Сспать одно удовольствие- тихо, уютно! Еда- выше всяких похвал!!! Очень вкусные сырники- дети сказали что никогда не ели таких вкусных сырников, каша из печи! Так что всё супер! Рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия, огромное спасибо за теплые слова 😉 приезжайте в гости ещё 💛
КГ
Кристина Грицких
Второй год приезжаем в это место и приедем еще 👌🏽 вкусные завтраки , уютные домики и классное месторасположение . Рекомендуем
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🤝
Di V
Прекрасное место для отдыха в тихом и красивом месте. Светлана очень гостеприимная хозяйка, видно, что с любовью относится к своему бизнесу, вкуснейшая кухня, чистота, есть все, чтобы было комфортно отдыхающим. Сюда очень хочется приехать снова.
Благодарим за отзыв!!!
НН
Наталья Новицкая
Прекрасное место для отдыха, как романтического вдвоём, так и семейного. Дети были в восторге. Уютнейший дом, продуманный до мелочей. Чудесный вид из окна. Очень вкусная еда. Радушная хозяйка. Сюда хочется возвращаться❤
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Алексей Иванов
Лучшее место на Ольхоне! Релакс по полной программе! ;) Обязательно приезжайте к Светлане - самой гостеприимной хозяйке. Всех благ и процветания! Спасибо за приём! :)
10 июля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
Анна Ведерникова
Отличное место расположение! Комфортное проживание, есть всё чтобы отдохнуть достойно. Можно заказать вкусный завтрак , обед и ужин! Понравилось, рекомендую для отдыха!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 🌸
Елена Белоброва
Решили семьёй провести время здесь! И совсем не пожалели. Благодарим за вашу клиентоцентричность!
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. 💕
ТК
Татьяна Королева
Хочу оставить отзыв об этом прекрасном месте) Персонал усмотрел всё для комфорта посетителей) Спасибо за ваш подход ))
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤝
ОВ
Олеся Волынова
Отличный дом, со всеми удобствами 👍 Чисто и уютно! В целом атмосферное место .
Здравствуйте, Олеся, благодарим за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😁
MD
Margaret Derbeneva
Спасибо за хороший отдых!) за добрую и уютную атмосферу, обязательно приедем ещё ❤️💌
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
Наташа Степико
Добрый день, хотела бы поблагодарить владельцев данной турбазы, за такой оазис! Отдельно хочу отметить Светлану, вы просто фея! 🧚 Всегда с таким трепетом и искренностью относиться к своим гостям. Очень комфортное общение и внимательное отношение ко всему, что хочется возвращаться снова и снова!❤️ Рекомендую всем посетить хотя бы раз данное владение. Если вы уже отдыхали на Байкале или подобных местах, то вам однозначно будет с чем сравнить. Это просто замечательное место, которое каждому придется по вкусу, если ты ценишь тишину и природу. Для меня это восхитительное место, в котором мне очень уютно. ✨ Располагается база в отличной локации: недалеко от Хужира-центра острова с большим количеством туристов и шума, не доезжая до основной деревни, что делает место отдаленным и уединенным, а также с одной стороны лес, в котором можно погулять, с другой - панорама на горы и Байкал. Невероятно красиво! 😍 Существует диапазон цен на домики, что дает любому отдохнуть в таком волшебном уголочке. А сами домики идеально вписываются в природный антураж! Для любителей посидеть в теплой воде, когда на улице прохладно, есть фураки. Сочетание природы и комфорта - мечта многих ☺️ А еще домики очень красиво подсвечиваются вечером, создавая сказку. Если вы любите лампочки и всякие огонечки, как я, то вам понравится и такая мелочь. В более позднее время, когда лампочки выключаются, можно посмотреть на ночное небо, усыпанное звездами ⭐️💫 Ну и пока вы будете разведывать территории острова, вам не нужно думать о том, где бы вам «заморить червячка», так как здесь имеется собственная кухня и бар. А это, на мой взгляд, стоит отдельного внимания 🤤 Вы будете удивлены наполненностью и разнообразием меню. Соотношение цена и гастрономический восторг 🤩 на высоте! Могу заявить, что данная кухня может с легкостью составить конкуренцию лучшим немногим заведениям Хужира 😜 Так держать 👏🏼 Дальше - больше 💪🏼 Если вы читаете данный отзыв, то даже не сомневайтесь в правильности выбора места!
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
ЯП
Ярослав Прокопенко
Отличное место для проведения отдыха вдали от суеты города.Отличный сервис
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас! Рады стараться 😉
Елизавета )
Была с мужем первый раз на Ольхоне, не знали где остановиться, друзья посоветовали это место, очень приятная атмосфера, приветливый персонал, чисто, уютно, вкусно кормят😍 очень понравилось, вернемся еще обязательно)
6 марта 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 будем рады вас видеть!
Екатерина Сулима
Прекрасное место отдыха! Отдалено от шумной цивилизации, вид 🔥🔥🔥 прям из номера ошеломительный! Уютно в домах - камин, кресла, кровать. Хорошее постельное, полотенца и халаты, тёплые тапочки))) Очень вкусная еда от хозяев. И хозяева базы окутывают заботой, помогают во всем! Фурако зимним вечером - отдельный вид прекрасного в отдыхе 🥰
7 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, приезжайте к нам ещё.💕
ВА
Влада А
Все понравилось, спасибо👌🏻🔥
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влада, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 🤗
Тамара ..
Уже стало обожаемое место на Ольхоне! Были за лето два раза, в полном восторге! Локация, вид, дома - все на высшем уровне! Будем возвращаться еще не раз! Процветания и много гостей дому Горчакова 🤍
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие!!! Рады работать для вас 🙏🏼