Не надо стесняться
Студия автопортрета
О
Ольга
Ребенок отмечал праздник. Ей все понравилось. Теперь сама хочу сюда приехать
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤍 приходите обязательно)
Маргарита MAG
Классная студия рядом с домом 🤍 Милая управляющая 🤍 Максимально комфортно 🤍 Кто думает, не думайте 🤍 приходите и сделайте фото на память 🤍🤍🤍
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова 🙏🏼 рады, что вам у нас понравилось) приходите ещё 🤍
ЛТ
Любовь Тарханова
Всем рекомендую сходить сюда своей компанией 🥳 очень комфортное, удобное, продуманное до мелочей место! Администратору отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Фотографии яркие, отличного качества 💥 Были готовы через час после съёмки, кто-то даже домой ещё не успел добраться 🤣
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас) будем ждать вас с семье…
ДВ
Дарья Вагнер
встретили тепло, всё объяснили колонка, к которой можно подрубиться, место оборудовано, можно менять фоны, даже уже новогодние атрибуты есть, стоит зеркало, в котором удобно фотографироваться) но я хотела классики, зашла, сделала всё задуманное, даже ещё выйти не успела, как уже получила все фотографии и в цвете, и в чб процветания вашей студии, очень жаль, что так мало оценок, люди, пишите, пж!!☺️
30 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за такой теплый отзыв. Мы рады, что вам все понравилось и удалось воплоти…
Сёма Онхоев
Очень крутой формат, наедине с собой или с партнёром и никто не смущает, фотки очень крутые и обработанны уже на следующий день, обязательно придем сюда ещё раз)
30 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Рады, что вам понравилось 💛 ждём в гости снова 🫶🏼
Татьяна Жерельева
Отличное место! Спасибо за новый опыт, яркие снимки и располагающую атмосферу. Было здорово!!! Придём ещё!
24 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку) очень рады, что вам всё понравилось) Ждем в гости снова!)))
ИС
Илья Сергеевич
Шик блеск
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв)))
Владимир Григорьев
Накормили пицей, угостили напитком, налили пиво. Не люди, а ЛЮДИЩА! Спасибо! Приятно, здорово, кайфово
24 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤ ПС: сорри, за долгий ответ, осваиваем блага интернета)
НШ
Надежда Шадчина
Стильная, уютная фотостудия. Удобное расположение.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 😉 Ждём вас вновь ❤ Мы слоупоки и немного задержались с ответом 😝🤍
Антон Антонов
Интересная концепция. Остался доволен результатом. Всем советую попробовать.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 😉 Рады стараться 💛 ПС: год думали над ответом)))))
ДВ
Денис Волкушин
Просто невероятная студия! Мне очень понравилась идея автопортрета — ты сам управляешь процессом и можешь поймать именно тот момент, который хочешь. Студия уютная и стильная, легко расслабиться и быть собой. Всё оборудование очень простое в использовании, и персонал всегда готов помочь, если что-то непонятно. Фотографии получились именно такими, какими я их себе представлял — живыми и естественными. А ещё приятно, что можно выбрать удобный способ оплаты. Если хотите необычный и крутой опыт — обязательно попробуйте, не пожалеете!
29 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такую высокую оценку 🙏🏼 приходите ещё
Екатерина Бизимова
Классное место! Понравилось там всем: и взрослым, и детям! Все очень удобно, понятно, комфортно. А главное - ВСЕ сделанные фотографии в обработке уже на следующий день! 👍🏻 Успехов и процветания студии!
29 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку ☺️ ждём вас снова
DQ
DariaVitaria QWERTY
К чему вообще нужен фотограф, если есть ты, зеркало и пульт?! Вечеринка, день рождения или семейная встреча - здесь лучшее место для воплощения моих идей ))) Здесь у меня любая сторона рабочая, ведь я вижу свое отражение и знаю, куда повернуться, это круто!
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку! Лучше не скажешь) Приходите к нам почаще