Не надо стесняться

Студия автопортрета
О
Ольга9 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤍 приходите обязательно)
Маргарита MAG33 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова 🙏🏼 рады, что вам у нас понравилось) приходите ещё 🤍
ЛТ
Любовь Тарханова3 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас) будем ждать вас с семье…
Сёма Онхоев6 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Рады, что вам понравилось 💛 ждём в гости снова 🫶🏼
Татьяна Жерельева2 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку) очень рады, что вам всё понравилось) Ждем в гости снова!)))
ИС
Илья Сергеевич10 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв)))
Владимир Григорьев16 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤ ПС: сорри, за долгий ответ, осваиваем блага интернета)
НШ
Надежда Шадчина2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 😉 Ждём вас вновь ❤ Мы слоупоки и немного задержались с ответом 😝🤍
Антон Антонов4 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 😉 Рады стараться 💛 ПС: год думали над ответом)))))
Екатерина Бизимова3 отзыва
29 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку ☺️ ждём вас снова
DQ
DariaVitaria QWERTY5 отзывов
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку! Лучше не скажешь) Приходите к нам почаще