Амида
Салон авторской мебели, интерьера и дизайна
n
nebogina.anya
Никогда никогда не обращайтесь сюда!нам везли кухню пол года!!!пол года!!!далее пришел сборщик который возмущался что его вызвали в день рождения.кухню покупали и технику куперсберг.сразу отлетела часть надписи на холодильнике.посудомоечную слышать у нас соседи даже через этаж.у кухни сразу почти отвалились приклеенные части.и многое другое.но самая большая боль это как они говорили вечная столешница за бешенные деньги каменная.у которой просто откололся кусок!!!и каменьщик сказал «приклейте на суперклей».в итоге это просто плохо сделанный пластик.решетка под посуду ее не держит ,все падает.пришлось покупать новую. Вообщем,правда не советую.
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , просьба сообщить номер договора и ФИО на эл. адрес berezsu@mail.ru для взаимодействия…
Zhanna Arushanova
Ужасный сервис. Обратилась 21 июня к менеджеру с желанием заказать кухню. Нарисовала и объяснила что я хочу. Дала размеры, и какой хочу дизайн, обещали вечером скинуть. Но увы…. Позвонила на следующий день, ура обо мне вспомнили, но увы…, эскиза не поступило. Позвонила, написала, и.,.. ура сегодня 26 июня нарисовали))) вообще ни куда и не во что не попали, кардинально противоположный вариант((( как так то? Менеджеры так многого зарабатывают? За свой «профессионализм»??????
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanna Arushanova, приносим вам извинения , ваши замечания приняты . Задержка обработк…
ЛЕ
Лариса Елисеева
Выражаем слова благодарности за прекрасную кухню нашей мечты! Все в срок- и изготовление, и монтаж. Огромное спасибо менеджеру салона АМИДА Рухсоре за профессионализм, консультации, помощь в любое время и просто человеческое отношение к людям. Очень благодарю Рухсору за ее тактичную настойчивость ( которая нужна нам, покупателям), ведь я просто зашла в салон посмотреть барные стулья. Мечта о хорошей, современной кухни, была просто далекой мечтой. И о смене кухни даже и не думала в ближайшее время. В салоне и произошло мое первое знакомство с замечательной и профессиональной компанией авторской мебели АМИДА. Рухсора, все больше увлекала, заманивала ( в хорошем смысле) меня. Она рассказывала и показывала все разнообразие и мелкие детали современной, качественной и функциональной кухни сегодня. Огромный ассортимент цветовой палитры и разнообразие материалов из чего можно сделать кухню Вашей мечты. АМИДА привлекла меня своей эксклюзивностью и функциональностью. После такой обширной экскурсии мне больше не захотелось рассматривать другие компании по производству кухонь. Рухсора, очень грамотно, профессионально и быстро помогла составить Дизайн-проект нашей будущей кухни, с учетом всех пожеланий и предпочтений. И наша кухня получилось шикарной, удобной, функциональной и продуманной до мелочей. Цвет и материал фасадов волшебный. Наша кухня стала украшением нашего дома! Я и моя семья остались под приятным впечатлением. Также отдельное спасибо специалистам по сборке и установки кухни и столешницы Алексею, Андрею и Николаю. Они профессионалы своего дела. Быстро, аккуратно с индивидуальным подходом к каждой мелочи. Вся компания АМИДА-помогли исполнить мою долгую мечту и сделали все на высочайшем уровне. Спасибо, за доброту которая исходила от сотрудников! Отличное качество! Достойный сервис! Рекомендую всем на 100%!
8 июня 2025, официальный ответ
До скорой встречи!
ОГ
Ольга Глухих
Рекомендую этот мебельный салон, такое качественное обслуживание, работали с Олей, с ней уже поиходилось встречаться (заказывали кухню), это наидобрейшей души человек. Настолько отзывчивый, компетентный, вежливый , порядочный ! Еще хотелрсь бы отметить Николая Иннокентьевича, который выдавал нам стеллаж со склада, очень хороший , добрый, все спокойно выдал, помог, хотя мы не местные, а у человека был выходной! Приехал только из-за нас. Большое спасибо! Думаю, что если придется заказывать мебель, без сомнения приедем сюда! Всем спасибо!!!
18 мая 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина
Отличный салон!
Валерия Сорокина
Благодарю за кухню моей мечты🤩 идеальные цвет, материал, каменная столешница — все получилось именно так, как я хотела. Все в срок — и изготовление и монтаж. Отдельное спасибо менеджеру Ксении за помощь и консультации🫶🏻
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуй , Валерия, благодарим Вас за оценку . Ваше мнение очень ценно. Пусть ваша кухня радует Ва…
В.
Валентина ...
Рекомендую салон Амида! Сделали как я хотела: кухню, гардеробную и мебель в спальню! Всё прошло гладко, от эскиза до установки. Персонал - мастера своего дела! Спасибо!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Наталия Кузнецова
Первый раз делаю сама ремонт и получилось очень даже не плохо.🔥Я люблю Pinterest смотреть картинки там все модное, красивое- и свою кухню увидела там( ну что то подкорректировать конечно ) но вообщем получилось как я хотела!!!😊 салон авторской мебели Амида -помогли исполнить мою мечту- сделали все отлично❤️❤️❤️❤️❤️❤️спасибо большое вам ❤️❤️❤️❤️рекомендую!!!! Ребята хорошо сработали- все мастера своего дела!!!!🔥🔥🔥🔥🔥
25 января 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
О
Ольга
Заказывали сначала кухню, потом и шкафы в прихожую. Понравилось качество, замеры сняли идеально вся мебель четко вошла. Никаких переделок, ожиданий все изготовили привезли в срок. Нам есть с чем сравнить, поэтому рекомендуем компанию Амида 100%.
8 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за Ваш отзыв! Вы наш постоянный клиент! Мы очень рады, что Вы доверяете нам…
У
Ульяна
Выражаем слова благодарности за нашу прекрасную кухню! Менеджер Рухсора просто чудо! Она очень грамотно, профессионально и быстро помогла составить дизайн-проект нашей будущей кухни, с учётом всех наших пожеланий и предпочтений. На протяжении всего процесса: от оформления заказа, и до установки, Рухсора была на связи. Порекомендовала очень хороших специалистов по сборке и установке кухни. Которым мы также выражаем слова благодарности. Всё было сделано быстро и аккуратно. Данную фирму рекомендую по цене и качеству, а также по сопровождению всего процесса. Спасибо🙏
9 октября 2024, официальный ответ
Ульяна. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно.
Елена Петрова
Добрый день. Хочу поделиться своими эмоциями по поводу приобретения кухни в компании "Амида". Кухня - для женщины самая важная мебель доме, поэтому мы подходили очень серьёзно к этому вопросу, сделали достачно много проектов в разных компаниях. Компания "Амида" привлекла эксключизвностью и функциональностью проектов. Менеджер Ольга (Иркутский филиал) помогла подготовить грамотный проект, с учётом наших пожеланий и при этом с максимальной эргономичностью. Изготовление кухни было в указанный срок, а за время, пока мы ждали кухню, нам повезло поучаствовать в лотерее и мы выиграли робот-пылесос (очень приятный сюрприз). Было конечно волнительно, какая кухня будет вживую, но результат превзошёл все ожидания, она получилась восхитительная. Опять же, хочу отметить, что помощь в подборе цветов и материалов осуществляла менеджер, и то, что мне казалось в какой то момент несовместимым, оказалось на деле невероятным. Вот мы живём уже почти полгода в новой квартире, а я все с таким же наслаждением смотрю на свою кухню, с удовольствием готовлю и вообще это моё любимое место времяпровождения 🤭. Огромная благодарность команде "Амида" за проделанную работу, за ваш труд, вашу компетентность👍🧡
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена, огромное спасибо за добрые слова 😌 И очень благодарны таким отзывчивым клиентам…
КЯ
Кристина Янковская
Заказывали кухню в Амиде по рекомендации дизайнеров. Хочу отметить активное участие и менеджера Ольги, на протяжении всего процесса она была с нами на связи. Также Ольга предложила нам технику, которая гораздо интереснее всех массовых брендов. Качество фасадов и фурнитуры на высоте! Приятные ощущения от соприкосновения с фасадами софт. В итоге наша кухня - уютное место и украшение дома🎉🎉 Ребята, которые собирали кухню сделали это в максимально сжатые сроки, при сборке были обнаружены небольшие сколы на дверцах, на которые они сами указали и помогли составить рекламацию на замену👌🏻это выше всех похвал! Благодарим всю команду Амиды, желаем вам процветания!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Марина Стецкая
Заказывала у вас кухню, всё понравилось, хочу сказать отделтное спасибо Рухсоре за помошь в выборе и следующем за контроль за всем процесом
30 августа 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
Т
Татьяна
Заказывали в данной фирме кухню и не пожалели об этом. Очень довольны качеством! Фасады (крашенный МДФ) идеальные! Отдельную благодарность хотелось бы выразить менеджеру Рухсоре! Очень внимательная, терпеливая, всегда поможет и подскажет, как лучше, предложит несколько вариантов для обдумывания. Именно благодаря Рухсоре, наша кухня получилась красивой, удобной, функциональной и продуманной! На этапе сборки из-за нестандартной формы помещения, возникли некоторые трудности, но Рухсора очень профессионально и спокойно их решила! Кухня встала идеально!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анастасия Силина
Спасибо за шикарную кухню! Заказали кухню в салоне Амида и остались под очень приятным впечатлением,все на высшем уровне от консультирования до установки. Отличное качество. Достойный сервис. Очень рекомендую!!!!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы 💛
Ксения Бабкина
Заказывали кухню, спасибо консультанту Рухсоре за помощь и советы при выборе, кухня очень нравится Т.к собирали самостоятельно, возникли сложности, очень не хватало инструкции по сборке
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Алина Подлинова
Заказали кухню в конце 2023года. Спасибо продавцу Рухсоре, советовала и помогала при выборе. Рассматривали несколько вариантов. Установили быстро за один день, но оплачивается установка дополнительно мастеру. Очень нравится цвет и в целом все составляющие кухни. Рекомендую данную фирму Амида.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 😉
ТК
Татьяна К
Очень довольны качеством мебели и сервисом в компании Амида. Заказывали кухонный гарнитур и шкаф-купе в спальню. Все сделали в срок, монтаж прошел без проблем. Мебель смотрится стильно и качественно. Спасибо за отличную работу!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
АФ
Алёна Филиппова
Долго искала где заказать хорошую качественную кухню и мой выбор остановился на компании Амида! Клиентоориентированная команда профессионалов, благодаря которым у меня теперь есть кухня мечты! Очень рекомендую!
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за выбор нашей компании . Ваша оценка мотивирует на дальнейшую работу.
МЛ
Мария Лагерева
Заказывали кухню в конце 2023 г. По стоимости вышла на 300+ тр без техники и модных внутренних систем хранения (в принципе можно было регулировать в обе стороны, предлагали и пересчитывали разные варианты, за что спасибо, конечно, менеджеру). По ценам наверное это средней ценовой категории салон. Ждали примерно 3 месяца. Сборка вышла около 30 тр (дополнительно к стоимости кухни, о чем узнали тоже не сразу). На этапе сборки не обошлось без небольших сюрпризов (высота столешницы оказалась выше и 1 дверцу неправильного размера изготовили, потом ждали ещё долго замену), но в целом некритично. В плане учёта пожеланий всё было сделано хорошо. Кухня с фасадами с фрезеровкой смотрится стильно. Не всё правда удобно (всё-таки механизм push to open срабатывает не всегда с 1го раза, приходится несколько раз нажимать, чтобы закрыть. Поэтому всем, кто заказывает кухню, рекомендую ставить его минимально). В целом соотношением цена-качество довольны.
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Татьяна Пегачева
Выражаю искреннюю благодарность за кухню. Кухню заказывали по индивидуальном проекту, спасибо менеджеру компании Рухсоре, которая работала с нами. Очень внимательный и компетентный работник. Заказ был выполнен в срок. Отдельная благодарность бригаде сборщиков за быструю и аккуратную сборку. Рекомендую всем эту компанию.
28 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим, что оценили 😌 Всегда вам рады.
Евгений Кокоуров
Хочу выразить благодарность, за мою замечательную кухню! Воплотили все мои мечты и желания. Спасибо Вам за ваше терпение и работу! Буду советовать своим друзьям и близким обращаться за кухней к вам!
24 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Рады стараться 🌸
Мария Цифер
Заказали кухню, помогли выбрать цвет, фурнитуру, учли пожелания. Установили раньше заявленного срока. Качественная сборка. Очень переживала, что кухня не оправдает ожиданий, но к счастью все нравится. Спасибо большое
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Очень приятно.
АЯ
Алексей Яковец
Искали мебельный салон, чтобы изготовить кухню мечты. Остановили свой выбор на салоне авторской мебели Амида, и своим выбором остались очень довольны. Результат, грамотная работа специалистов с самого начала и до момента установки. Менеджер помогла составить проект практичной и удобной кухни в современном стиле. Были учтены все нюансы от удобства доступа к различным элементам до встраиваемой техники, грамотно подобран материал и цветовое решение. Персонал профессиональный и внимательный. Кухню изготовили и установили вовремя. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Рухсору за активную и профессиональную работу, было очень приятно работать. Также спасибо монтажникам, за профессиональный монтаж, аккуратную работу и чистоту после работы. Салону желаю процветания и хороших клиентов!
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алексей, за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Pierre Alm
Очень красивая выставка в салоне,составили проект, большой выбор материала , а еще приятный бонус в виде подарка аксессуара для дома! Ждем кухню с нетерпением!
Pierre, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Наталия Кузнецова
Покупали кухню, отличное место
Спасибо за высокую оценку 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
ОВ
Ольга Васильева
Супер! Быстро, качественно, профессионально!
12 сентября 2023, официальный ответ
Ольга! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь 💛