HelpDesk38
IT-компания
Евгения К.
Иркутск, улица 5-й Армии, 29
Приятные, общительные ребята! Приносила ноутбук на диагностику проблемы, сказали, что оплачивать не нужно. Отпустили с добрыми пожеланиями хорошего дня и наступающими праздниками. Спасибо за уделенное время!
3 декабря 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
МП
Михаил Попов
Иркутск, улица 5-й Армии, 29
Сотрудничаем с ребятами на протяжении 3-х лет, всегда приходят на помощь своевременно, техническая поддержка всегда вежливо реагирует на просьбы наших коллег и оперативно решает проблемы
27 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌
Region Service
Иркутск, улица 5-й Армии, 29
Отличные специалисты, работаем с ними давно, всегда поставленные задачи решают оперативно, качественно и профессионально, удачи Вам и процветания!
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь от постоянных партнёров)
Марина Бадинская
Иркутск, улица 5-й Армии, 29
Много лет работаем с HelpDesk38, отличная техподдержка, всегда быстро квалифицированно помогают с ЭЦП и многими другими вопросами
1 августа 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству!
Светлана Солдатова
Иркутск, улица 5-й Армии, 29
От "Регионального центра недвижимости" благодарим ребят за качественную техподдержку. Работаем уже много лет, никаких нареканий, на все вопросы реагируют быстро, успехов вам!
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие! Нам приятно, что вы цените качество нашей техподдержки и многолетнее…
DL
Dmitry Lylov
Иркутск, улица 5-й Армии, 29
Сотрудничаем с этой командой уже более трех лет, и за это время они зарекомендовали себя как надежные и профессиональные партнеры! Мы особенно ценим их умение наладить стабильную работу серверов и рабочих мест. Техническая поддержка всегда оперативно реагирует на наши заявки, что значительно облегчает нашу работу. Они обслуживают официальные дилерские центры VW и JAC, и мы уверены в высоком качестве предоставляемых услуг. Рекомендую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за ваш отзыв и доверие! Мы ценим наше многолетнее сотрудничество и всегда г…
Михаил Богдасаров
Иркутск, улица 5-й Армии, 29
Установили Windows и Office, драйвера и все необходимое🔥 Оперативно✅ теперь будем пользоваться с удовольствием новым ноутбуком🚀
13 марта 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам все понравилось! Пусть новый ноутбук работает безупречно…
ЕЛ
Евгений Лебединский
Иркутск, улица 5-й Армии, 29
Обратился к ребятам с вопросом подбора ноутбука, и реализации большого экрана на рабочем месте. Сделали все быстро, результатом доволен.
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Yana G
Иркутск, улица 5-й Армии, 29
Обращалась к ребятам для установки нужных программ на новый ноутбук, все сделали быстро и качественно! Не успела из города уехать как позвонили, сказали можно забирать👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ❤ Всегда вам рады!
Инна Куприянова
Иркутск, улица 5-й Армии, 29
Страховая компания Энергогарант сотрудничает с этой организацией уже более 15 лет. Благодаря, ее руководителю и сотрудникам мы вообще не знаем проблем, связанных с нашей оргтехникой, телефонией и т.д. А проблем хватает. У нас есть удаленные филиалы, куча контрагентов, которым необходимо настраивать доступ в систему и сопровождать дальше, а так же жёсткие требования ЦБ и головного офиса, но благодаря Иванову Антону и его сотрудникам у нас всегда все хорошо. Любые наши запросы от покупки техники до настройки связи выполняются быстро и легко, они разбираются во всем. Всегда рекомендую всем.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова! Нам очень приятно слышать, что за 15 лет сотрудничества нам у…
AG
A. G.
Иркутск, улица 5-й Армии, 29
После программного обновления винды отвалилась возможность подключения к вай-фаю. Оперативно и качественно решили проблему. Буквально спасли в моменте. Искренний рекомендасьон 🤌🏼😌
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли оперативно помочь и всё настроить, особенно после такого внезапно…
Мария Мария
Иркутск, улица 5-й Армии, 29
Лучшие! Парни вообще молодцы. Упростили мне задачу по макбуку и быстро решили вопрос. Все сделали за 10 мин. Другие специалисты до этого установили лишнее, несколько дней парились. В итоге все стало проще и удобнее.
21 октября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв! Как вы верно подметили, для корректной работы ЭЦП на MacBook установ…
Наташа Шашкеева
Иркутск, улица 5-й Армии, 29
От ресторана Перчини хотим сказать огромное спасибо за отличное IT-обслуживание! 🙏 Как только начали сотрудничество, сразу заметили, что работа нашей инфраструктуры стала намного стабильнее и эффективнее. Особенно хочется отметить индивидуальный подход- вы учитываете все наши потребности и предлагаете решения, которые идеально подходят нашему ресторану.
7 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за такой теплый отзыв! Мы рады слышать, что наше обслуживание принесло заметные…
Ирина ***
Иркутск, улица 5-й Армии, 29
Мы пользуемся услугами компании с момента открытия нашего ресторана, и можем с уверенностью сказать, что все процессы отлажены и работают бесперебойно — это крайне важно для ресторанной индустрии. На все наши заявки реагируют быстро, и команда всегда старается решить возникшие проблемы в кратчайшие сроки, минимизируя простои в работе. Особенно ценим закрепленного за нами курирующего инженера, который активно вовлечен во все наши процессы и всегда готов прийти на помощь. Спасибо за отличное сотрудничество! Ресторан «Торро Гриль»!
7 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать такие положительные слова о нашем сотрудничестве. Для…
РР
Роман Родионов
Иркутск, улица 5-й Армии, 29
Не первый раз обращаемся в эту компанию по установке видеокамер в наши салоны. Система видеонаблюдения работает без сбоев, обеспечивая высокий уровень безопасности наших магазинов. Особенно хочется отметить оперативность реагирования на наши запросы и внимательное отношение к нашим потребностям.
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 😉
Артем Стрельченко
Иркутск, улица 5-й Армии, 29
Очень кайфовые ребята. Специалисты широкого профиля и всегда корректно сообщают информацию о сроках работы и делают ее КАЧЕСТВЕННО. Перепаяли чип на плате, все работает очень четко.
9 июля 2024, официальный ответ
Артем, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Андрей Кочетов
Иркутск, улица 5-й Армии, 29
Ремонт удался , материнская плата в строю сеова.
18 июня 2024, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 😁
Фёдор Сумкин
Иркутск, улица 5-й Армии, 29
Оперативные ребята, а самое главное это качественное выполнение поставленных задач. Можно смело обращаться!
13 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ! Очень приятно 😉
Анастасия Филинова
Иркутск, улица 5-й Армии, 29
Приносила на ремонт ноутбук, не включался на протяжении часа. С «ремонтом» справились даже меньше, чем за час — оказалось ноутбук просто завис. Денег за ремонт и даже диагностику не взяли, пожелали прекрасного дня и отпустили. Под реальным впечатлением от компании и добросовестного подхода к работе 🙏🏻
10 июня 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за высокую оценку, мы стараемся 😉
Андрей Николаев
Работают на качество, оперативно, быстро и хорошо 👍 👍 👍
10 июня 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова. Были рады вас видеть!
Александра Бельшева
Иркутск, улица 5-й Армии, 29
Оперативно помогли с настройкой эцп, спасибо!
8 июня 2024, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🙂
КЧ
Константин Чипунов
Иркутск, улица 5-й Армии, 29
Работаем уже несколько лет огромное спасибо нашим сисадминам, все наши задачи закрываются вовремя.
7 июня 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌
Владислава Портнягина
Иркутск, улица 5-й Армии, 29
Обращалась в данную компанию по ремонту компьютера, очень довольна.
7 июня 2024, официальный ответ
Владислава, здравствуйте! Спасибо большое 😉 Рады стараться!
Игорь Свинин
Иркутск, улица 5-й Армии, 29
Работаем уже пару лет, все вовремя и без нареканий.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
ИБ
Илья Барковский
Иркутск, улица 5-й Армии, 29
Обратился к ребятам за помощью в настройке сети на оборудовании Mikrotik, справились с задачей оперативно, плюсом настроили бесшовный WiFi в офисном помещении на 120 квадратов. Рекомендую!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться!
СК Победа
Иркутск, улица 5-й Армии, 29
Довольно давно сотрудничаем с компанией, нареканий к работе нет. Когда сломался ноутбук, на время ремонта предоставили замену. Удобно! Срок ремонта недолгий, сделали качественно.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам!
Алексей Иванович
Иркутск, улица 5-й Армии, 29
Огромное спасибо, очень быстро решили мою проблему, другие компании поблизости предлагали только после выходных.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 🤗
О«
ООО «Гидротехнологии Сибири» ООО «Гидротехнологии Сибири»
Иркутск, улица 5-й Армии, 29
Работаем с командой уже много лет. Настоящее комплексное и качественное сопровождение. Администрирование, серверы, телефонная связь, каналы связи, видеонаблюдение, принтеры, "железо" - всё это их зона ответственности. Сложности, конечно, бывали, как без этого. Но всегда удаётся найти решение поставленной задачи. Спасибо за поддержку. Рекомендуем.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🙏 Всегда рады помочь!
Pavel Imeshkenov
Иркутск, улица 5-й Армии, 29
Очень давно работем с данной компанией . Удобный телеграм бот , оперативно ребята подключаются по удаленке. Грамотно консультируют , делают компьютерные сборки .
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Pavel! Спасибо вам большое за отзыв и оценку)
эксперт в дачных решениях СОТА
Иркутск, улица 5-й Армии, 29
Мы сотрудничаем с компанией уже несколько лет, и хотели бы выразить свою благодарность всей команде за их профессионализм и отличное обслуживание. Ребята действительно молодцы! Они обслуживают несколько точек продаж нашей компании и всегда готовы прийти на помощь в любой ситуации.
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏 Нам очень приятно ❤
Сергей Сергей
Очень помогли со сборкой. 👍🏻👍🏻👍🏻
14 марта 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть
Евгений
Иркутск, улица 5-й Армии, 29
Отличная компания, обратился за помощью по приобретению и сборке игрового ПК, провели всё от и до, компьютером доволен. Сделали всё быстро и качественно
14 марта 2024, официальный ответ
Евгений. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё!
Александр Вернадский
Иркутск, улица 5-й Армии, 29
Подключали интернет на объектах, для видеонаблюдения с доступом к 4 камерам. Протянуть проводной интернет от ближайшего населенного пункта стоило более 2 миллионов рублей, что не вкладывалось в бюджет. Обратились по рекомендации в данную компанию для решения вопроса. Специалист приехал на осмотр, потом подобрали оборудование в итоге запустили все на мобильной сети. Вышло в сотню раз дешевле чем было бы тянуть линию. После первого запуска подключили так же еще 4 объекта. Всё работает стабильно с выводом всех камер на экран диспетчера и телефон главного инженера. Хотелось бы сказать огромное спасибо за проделанную работу, будем обращаться ещё.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь.
Дмитрий Ким
Иркутск, улица 5-й Армии, 29
Отдавал ноутбук в ремонт после того как опрокинул на него чай. Помогли скопировать документы пока ремонтировали и очень быстро вернули восстановленый компьютер. Спасибо большое, советую
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам, что оценили. Были рады знакомству!
Тимур Касымов
Иркутск, улица 5-й Армии, 29
Приносил старый ноут, сказали сделают за 3 дня. Сделали раньше, даже почистили. Работает без проблем уже неделю. Парни общительные, знают свое дело. В следующий раз снова приду
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо большое за ваш отзыв.
Владислав Влад
Иркутск, улица 5-й Армии, 29
Очень толковые ребята. За несколько лет совместной работы. Стабильно обеспечивают бесперебойную работу компании. Помогли перенести наши онлайн сервисы с локального сервера, который уже изжил себя в облако. Помогли с подбором нового сервера, перенесли всю локальную инфраструктуру с минимальным простоем за выходные. Так же полностью вырезали старую атс, которой уже было лет 20 на айпи телефонию. Да и в принципе было сделано много работы, с большим удовольствием продолжаем работать дальше.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничать с вами.
KP
Ksen Petrova
Иркутск, улица 5-й Армии, 29
Лучшая тех поддержка из всех с кем когда-либо сотрудничали! Решают любые вопросы, а главное, что решают их быстро и потом все отлично работает
4 марта 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо за доверие, нам очень приятно)
⠀ Mr.lazurenko
Иркутск, улица 5-й Армии, 29
Отличная компания. С любыми задачами справляются, ответственные. Даже пообщаться приятно👌
4 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда вам рады.
Миша Назаров
Хорошая айти-компания💪🏻
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда!
ДБ
Дима Банан
Иркутск, улица 5-й Армии, 29
Ребята профессионалы, работают на совесть, после них инфраструктура пашет без сбоев. Лишнего не берут. Рекомендую!
4 марта 2024, официальный ответ
Дима, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Рады работать для вас