Ideal Perfomance Garage
Кузовной ремонт
Владислав Алексеевич
Обратился в данный сервис с просьбой восстановления автомобиля после ДТП, а именно кузовной ремонт и покраска Видел рекламу на автомобилях, решил производить ремонт именно тут и не пожалел ни капли Парни знают свое дело и выполняют работу на все 100% На протяжении всего ремонта присылают подробные видео по каждому процессу, от кузовного ремонта до покраски В окончании работы не возникает никаких внезапных сумм по работе, цена та о которой договаривались в самом начале и она очень приятная Подскажут как сделать лучше и красивее Работа выполнена в срок, без всяких внезапных задержек Сервис, которым остался полностью доволен Теперь буду обращаться именно сюда
С👍
Сергей 👍
Ребята красавчики, уже кучу раз к ним заезжал, красил машину, полировал, убирал вмятины, всегда делают на высоте, краску всегда грамотно подбирают, ни разу не было чтоб краска хоть немного отличалась (хотя на машине цвет сложный) все свои машины доверяю только им
Юлия
Ребята вытянули вмятину с крыла и бампера, покрасили царапины и даже исправили косяки других мастеров. Сделали просто потрясающе, машина как новая. Я очень довольна, рекомендую!!!!! 1000000000% только к ним, сделают все великолепно, в процессе работы отправляют подробные видео с процессом работы, все подробно рассказывают и показывают. Огромные молодцы ❤️❤️❤️
КП
Константин Пахомов
Сервис супер 👍 цены супер 👍 мастера огонь 🔥 всем рекомендую 💯 однозначно. 20 минут и проблема со сварочными работами решена.
Кристина Макаркина
Была в нескольких сервисах по одной и той же проблеме, здесь все доступно объяснили и предложили самую минимальную цену.... рекомендую, ребята делают быстро и придраться не к чему!!
ОП
Ольга Полехина
Не первый раз обращаемся в данный сервис. Загоняли к ним различные машины, с разными проблемами (с жатыми сроками). Все сделано качественно, быстро, по разумным ценнам. Огромное спасибо Владимиру. Рекомендую.
Алексей А
Сервис + запчасти! Всем рекомендую!
МЖ
Максим Жигарев
Советую данный сервис,отличная команда профессионалов,работа выполнена качественно и в срок👍,отдельное спасибо владимиру,все доступно поисняет,всегда на связи,полный фото и видео отчет,удачи ребята вы крутые‼️💯👍💪
СТ
Сергей Токарев
Попал в дтп, приехал в автосервис Ideal Perfomance Garage, ребята заменили заднюю дверь и вытянули крыло, все зазоры как заводские. Качество работ на высоком уровне. Попасть к ребятам сложно, но оно того стоит. Особая благодарность Владимиру.
Никита Скитов
Потрясающее место, отзывчивые молодые ребята!👍 было ощущение что попал в сервис из фильм «ФОРСАЖ»😁 требовалась замена крыла(SAT)’’требовалась подгонка’’, окрас, полировка крыла и двери! В цвет попали! Зазоры выставили четко! Все аккуратно и в срок!👌 Владимиру отдельное спасибо за организацию рабочих процессов!
ОЕ
Олег Ермоченко
Были существенные повреждения после ДТП и возраст ТС дал о себе знать. Проделали большой объем работы с разумные сроки и с высоким качеством. Могу уверенно рекомендовать всем, у кого появилась необходимость обратиться за кузовным ремонтом
ИП
Илья П
Бампер отремонтировали, покрасили. Надеюсь, больше не обращаюсь😂 Но если вдруг, то знаю куда ехать. Ребятам огромное спасибо🤝
Anna Shadrina
Отличные ребята, первый раз красила и полировала машину у них , все чудесно🫶 Потом пришлось чинить бампер , и естественно не было вопросов куда обращаться , собственно результат можно оценить по фото)) честно я думала , что придется все менять и выльется это в кругленькую сумму , но нет , все подсказали , сделали и покрасили ИДЕАЛЬНО 👌 спасибо большое ☺️
Елена Крупская
Супер ответственные ребята,все на высоте ,быстро и качественно)
Маргарита Шамаеава
Лучшие ребята в своем деле , машину сделали , как я и хотела , цена радует , так же как и качества работы! Спасибо большое 😊
Арсалан Андреев
Парни знают свое дело.работают на совесть.цену не гнут.советую!
Андрей Андрей
Попал в ДТП. Обратился в этот сервис, т.к. однажды уже пользовался услугами здешних мастеров. Уровень обслуживания и качество выполнения работ по-прежнему на высоком уровне. Так держать! Спасибо!
Андрей Андрей
На перекрестке с незаконченным ремонтом при повороте на 90 градусов слишком сильно прижался вправо и стукнулся о высокий гранитный бордюрный камень. Угол бордюра расколол пластиковый обвес... Расстроился жутко. Собрал осколки и начал искать, кто может ремонтировать пластик. Ориентировался на отзывы и местоположение (ближе к дому). Скинул фото повреждения и фото осколков в три места. Ребята из Ideal откликнулись первыми. Предварительно оценили объем и стоимость работ, назначили время. Приехал, встретили, осмотрели, совместно обсудили и утвердили план ремонта. Итог - на фото. Я доволен результатом, приемлемой ценой и обслуживанием. Все сотрудники вежливые, общительные. Всё объясняют, показывают, предлагают разные варианты решения. Однозначно рекомендую и еще раз говорю спасибо за работу!
Илья Степанцов
Не раз делал ремонт у этих ребят, делают все по человечески, на совесть, химчистил салон, ставил подсветку. Однозначно рекомендую!!!
Максим Симонов
Выравнивал бампер задний на Лансер 9, сделали все чётко, без зазоров. А также поболтали в приятной компании, поговорили про болячки Лансеров. Рекомендую однозначно
MF
Mr Fom
Все отлично сделали!!!
ardn Китай
С проблемой справилась !!!
К
Кирилл
Отличный сервис, индивидуальный подход, решают не стандартные задачи! Менял заднее крыло, оставил на полировку, в подарок сделали химчистку салона, результатом доволен. Особая благодарность Владимиру и Степану, мировые мужики. В следующий раз только к ним, но как они сказали «лучше что бы повода не было»