Хdrive
Автотехцентр
3.9
3.9
Юлия Штыкина
Обращаюсь по любым вопросам только в этот сервис! Замена расходников, ремонт - только тут. Устраивает качество работ и цену не дерут. Рекомендую однозначно!
ДП
Дмитрий ПЕРФИЛЬЕВ
Отличный сервис эвакуатор забрал привез все прошло на изи
Артем Кушнер
Отличный сервис, все цевильно и качественно. обслуживаю авто не первый год, обслуживал рэндж, теперь бмв все отлично.
BХ
Baron Х
Машину не дождётесь! Нервы дороже. Лучше в любой другой сервис, только не сюда!
20 сентября 2025, официальный ответ
Интересует автомобиль который был в ремонте и причина обращения товарищ baron писака.
Евгения Евдокимова
Взяли деньги , а машину не сделали вообще не как . Магнитола была снята , моя была не известна где . Посторонний человек ездил на моей машине не поставив меня даже в известность об этом . В машине было все прокурино . Были какие то бутылки и бычки .
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгения, Ваш автомобиль мы приняли на реализацию Он прибыл к нам на эвакуаторе в полнос…
ДЕ
Дмитрий Ермаков
Не советую данный сервис. Обращался с проблемой по акпп. Два дня решали по ремонту,сказали перезвонят,не перезвонили,трубку не взяли 2 дня успешно потеряно ,спасибо данному сервису
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Как вы можете советовать Или обсуждать наш сервис если мы даже вас не ремонтировали. М…
Денис Козловски
Парни молодцы качество 👍 просто огонь)))) работа выполняется ✔️ быстро качественно. Лишнее не находяи, не навязываю не нужные работы. Слов нет одни эмоции)))))) парни спасибо большое вы супер
ИИ
Илья Илья
Доступные цены, качественно, недорого, но пришлось подождать! Качество работы того стоит, чтобы подождать!)
Егор Шулепов
Внимательные специалисты разобрались в проблеме. Спасибо!
СП
Саша Паргачевский
Хороший сервис, после ремонта машина работает без проблем, директор автосервиса Xdrive Фëдор всë покажет раскажет
Дмитрий Рудых
Хороший сервиз , не один раз заезжаю , делают на совесть , цены лояльные!
SS
SzergiusZ ShoW
По качеству вопросов нет, но никогда вовремя не делает, кормит обещаниями, нахватает машин и не успевает ничего. В общем если серьёзный ремонт, то лучше обратитесь в другой сервис.
АS
Андрей Samoilov
Парни работают на совесть, поменяли коробку, подсказали что еще необходимо сделать для нормальной работы автомобиля, начальник у них Мужик с большой буквой.