Автомастерская
Легковой автосервис
марина сверлова
Ремонтируюсь у Паши 6 лет. Всегда быстро и качественно!!! Рекомендую!!!
ТЛ
Татьяна Леденева
Лучший сервис! Павел супер мастер! Ремонт стоек передних на Suzuki Soleo поизвёл на олично. Ехала домой мягко, как на кошачьих лапках!
МИ
Максим Ивачёв
Отличны автосервис, всегда тут ремонтируюсь, все быстро и качественно👍🏽 Рекомендую!
Елена Петрик
Мастер сделал все быстро, качественно, недорого. Профессионал своего дела!!! Буду рекомендовать. Спасибо вам!!!
ОГ
Ольга Гончарова
Отличный автосервис, рекомендую всем. Быстро, качественно и недорого, обслуживание на высшем уровне 👍 Павел в короткие сроки нашёл проблему и быстро её устранил! Цена порадовала, спасибо ему огромное!
ВБ
Владислав Большаков
Рекомендую! Мастер знает свое дело. Встали на дороге, что то задымилось. Хорошо рядом были автосервисы, посоветовали обратится к Павлу. Помог очень сильно так как сами иногородние и оставатся с ночевой никак было. Нашел причину, купили запчасти. Сделал быстро, аккуратно и не дорого. Очень рада что обратились, рекомендую. И мы нашли мастера к которому будем обращаться. Спасибо большое за работу 👍
Никита Лашин
Приезжали на замену колодок 03.10, работа оперативно и профессиональна выполнена, мастеру огромная благодарность, в перспективе буду обращаться в данный сервис, однозначно рекомендую!
Евгения Кобзарь
Отличное обслуживание, приемлемые цены, всё супер❤️🔥
ИА
Инна Андреевна
Приехала на СТО вся хрустела,а выехала как на самолёте😄🙏 Павел, благодарю! Приемлимо по ценам, запчасти заказали со скидкой и с гарантией, консультацию получила грамотную! Довольна на все 100%
Alexey Redcliffe
Быстро, качественно, не дорого. Ведь это все ищут в поиске мастерской для своей машины? Раз вы читаете этот отзыв, вы нашли это место! Обслуживались у самых разных мастеров, в разных сервисах, где обманут, где навяжут замену заведомо исправной части. Тут такого нет, всё честно и качественно!
Степан Бухальцев
Шарящий мастер своего дела. Сделал всё быстро и качественно. Менял цепь ГРМ. Цена приемлемая. Советую этот сервис.
Lebedev Ss
Хороший сервис, мужчина сделал все чётко и качественно, буду рекомендовать
Андрей Коршунов
Професиональный подход к делу
НХ
Наталья Хамзина
Хочу поблагодарить Павла за услуги автосервиса. Он с умом подходит к выполнению работы и делает её добросовестно, честно, быстро и качественно! Обращаюсь к нему не в первый раз и всегда довольна. У меня старенькая машина, но он всё посмотрит, подскажет, посоветует. Я очень довольна и полностью ему доверяю. Рекомендую и советую только этого специалиста.
ЕВ
Елизавета Волкова
Хочу поблагодарить Павла за отличную работу с моей старенькой машиной! У нее были серьезные проблемы с подвеской - стуки, скрипы, машину вело в сторону. Павел провел тщательный осмотр, объяснил все проблемы доступным языком и предложил оптимальный вариант ремонта. Что особенно порадовало: 1. Нашел дополнительные неисправности в ходовой части, о которых я даже не подозревала 2. Честно объяснил, какие детали нужно менять срочно, а какие еще могут послужить 3. Подсказал, где можно найти качественные запчасти по разумной цене 4. Сделал все аккуратно и в оговоренные сроки После ремонта подвески машина стала ехать как новая - ровно, без посторонних шумов. Павел проявил себя как настоящий профессионал: грамотный, ответственный и честный мастер. Смело рекомендую Павла как отличного автомеханика, который действительно разбирается в своем деле.
Никита Белка
Соглашусь с отзывами! Выражаю огромную благодарность Павлу за высокий профессионализм и качественный подход к работе! Павел проявил себя как очень грамотный и честный специалист — выполнил дополнительные работы, которые действительно были необходимы, без лишних навязываний. Подсказал, как лучше отремонтировать узел с минимальными затратами, что особенно приятно в наше время. После его работы подвеска у машины работает идеально! Чувствуется, что Павел разбирается в своем деле на отлично и подходит к работе с душой. 🙏🏻Однозначно рекомендую как одного из лучших автомехаников! Обращался и буду обращаться только к нему и советовать всем знакомым.
Екатерина Ковалева
Несколько раз делала небольшой ремонт по подвеске в Автомастерской у Павла. Работа всегда сделана быстро, качественно и надежно. Доброжелательный, отзывчивый и профессиональный мастер своего дела. Все подробно расскажет и подскажет если нужно. Всем рекомендую эту Автомастерскую.
Инна Коршунова
Забрали сегодня машину из мастерской. Перебрали всю подвеску, заменили амортизаторы, поменяли тормозные колодки. Муж доволен, ведь записались за два дня на нужное нам время, по стоимости нормально, сделали оперативно. Третий раз у Павла и, видимо, навсегда. Обе машины у него обслуживаем
ИМ
Ирен Мейер
Обслуживаю здесь автомобиль. Ходовая, замена масла и фильтров. Всегда быстро и качественно. По запчастям всё честно,ничего лишнего не придумывают
Инна Бу
Обращалась к Павлу несколько раз, всегда работа выполняется в оговоренные сроки, без нареканий и по фиксированной цене. Может сам закупить запчасти, что для меня очень важно) Простой, с юмором человек) Легко в общении - всё расскажет и покажет. Цены приемлемые.
СЧ
Сергей Чумаченко
Чистота, порядок. Павел большой профессиональный своего дела. Всегда подскажет, в любой непредвиденной ситуации найдет выход. Быстро, качественно и не дорого. Редкость в наше время.
Анастасия Гринкевич
Отличный сервис. Мастер Павел очень быстро и грамотно решил проблему. Ценник больше похож на сказку😍Отличная работа🙏 Однозначно буду ездить теперь только в это место.
Ден Соколовский
Отличный сервис. Автомобиль ремонтирую здесь уже не первый раз. Работа проводится быстро и качественно, ещё и не дорого. Павел однозначно мастер своего дела. Большой поток клиентов, что говорит о хорошей репутации. Всем советую
Кристина Рязанская
Сегодня мы выражаем огромную благодарность и готовы поставить все звезды мира нашему ангелу-хранителю Павлу, который очень быстро нашел и решил нашу проблему, которая могла бы стать очень опасной.
Анна Думанская
Павел, лучший автомастер! Работает на совесть! Первый мастер, к которому я еду без раздумья и не спрашиваю сколько стоит его работа, т.к.на 100% знаю, что всё сделает на совесть и быстро, без перекуров. Рекомендую!
Елена Кронда
Отличный мастер! Обращалась к нему неоднократно т.к. машину приобрела недавно, пришлось много чего переделывать. И что не мало важно, цены приемлемые. Всегда делает все на отлично. Нареканий ноль! Рекомендую!
Артем Швецов
Высококвалифицированный специалист! Человек реально знающий свое дело. Всем рекомендую!
ЕИ
Екатерина Иванова
Загнала посмотреть ходовую, что-то хрусталь. После ремонта машина идёт мягко, без хруста. Общительный, весёлый мастер, мне всё понравилось. Сделано быстро и качественно. Рекомендую
о
оксана
Павел,отличный мастер!!!Всегда на отлично справляется с работой. Кончно,иногда бывают очереди,но к хорошему мастеру так и должно быть. Рекомендую записываться за ранее.
Антон Лавшук
Мастер Павел, быстро и без лишних вопросов устранил проблему ,все обьяснил и дал рекомендацию по то автомобиля
ПИ
Просвирнина Ирина
Хороший мастер, качество и быстро обнаружил и устранил проблему, рекомендую данного мастера и место
ЯЯ
Я Я
Отремонтируют качественно 😀быстро😉не дорого☺️рекомендую 🤩😋👍🏻👌🏼👌🏼👌🏼
ГВ
Галина Волчкова
Рекомендую. Сделали быстро, качественно, не дорого. Вежливо и понятно все объяснили. НА 5 с +.
Диана Сябренко
Отличный сервис. Отремонтировали мою ласточку в кратчайшие сроки. Теперь кайфую от езды. Павел, отличный автомеханик. Рекомендую. Я думаю, что нашла свой сервис. Цены демократичные. Ещё раз огромное спасибо Павлу за мою ласточку.
ИУ
Игорь Ушаков
Рецепт блинчиков! Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 Штуки Молоко - 500 Миллилитров Соль - 1 Щепотка Сахар - 1 Чайная ложка Мука - 300-400 Грамм Растительное масло - 2 Ст. ложки 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. В глубокую миску разбейте яйца, добавьте щепотку соли и сахар по вкусу. Слегка взбейте ручным венчиком, чтобы яйца стали более-менее однородными. 3. Затем добавьте небольшое количество молока и снова размешайте. 4. Всыпьте муку и полностью вмешайте ее в молочно-яичную массу 5. Теперь добавьте оставшееся молоко (можно влить не все сразу, чтобы посмотреть на консистенцию и только потом по необходимости добавить остальное). Приготовив тесто моим способом, вы добьетесь полностью однородной консистенции и в тесте не будет ни одного комочка. Тесто должно получиться по консистенции похожим на густой кефир, но более вязким. Кстати, чтобы не смазывать каждый раз сковороду маслом, масло можно добавить сразу в тесто (но если у вас хорошая сковорода с антипригарным покрытием, то масло вам и так не понадобится). 6. Дайте тесту постоять 10-15 минут. Затем разогрейте сковороду и смажьте ее небольшим количеством растительного масла (только для первого блина, далее этого делать не нужно). Налейте на сковороду полчерпака теста и распределите по дну. Выпекайте блинчик около минуты на одной стороне. Затем переверните и блин широкой деревянной лопаткой и подержите на горячей сковороде еще полминуты. 7. Сложите готовые блины стопкой на блюдо или заверните в них начинку 8. Приятного чаепития!
Вячеслав .
Крайне рекомендую📌📌📌 Доброго времени! Если все еще подбираете к кому обратиться за ремонтом или банальным тех. обслуживанием вашего любимца, то без сомнений обратившись к услугам данного СТО будете довольными. Мастер сделает быстро, оговоренности четкие, цены более чем приемлемы, некоторые расходники в наличии, хотя опять же все по договоренности могут сами купить📌 Жаль только 5 звезд можно оценить, Я ставлю 10!!!📌📌📌
Андрей Мегдиев
Рекомендую,отличная мастерская, мастер Павел знает своё дело.
НА
Николай Анучин
Всем доброго дня, был сегодня в мастерской!!! Павел отличный и пунктуальный человек, знающий свою работу!!! Редко встретишь честного Мастера который с душой подходит к своему делу, к моей машине относя как к своей и даже лучше. Где нужно подкрутит, где нужно подтянет, где нужно заменит!!! Отправил меня за дополнительными деталями для установки котла приведя доводы и убедив что рекомендации по установки продавцов котла ошибочны. Всем рекомендую обращаться к нему.
Анастасия Борз
Супер!!!Мастер на все руки, свою работу любит и делает качественно!!! Вежливый, и даже чай ,кофе предлагает)))
ВГ
Владимир Гилюк
Опытный мастер, все сделал быстро и качественно. Цены очень разумные. 5+ Рекомендую.
Никита Анучин
Хороший сервис